respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof качалкой по быстрой вывозить не научишься, ну если тока телух на пресс и в койку.
особенно борцух, а все хачи с рождения по дефолту борцы. ты боксёр ,тебе лучше знать...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann та я б сказал кто с рождения хачуи, но получу бан))
По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс  по факту, если борца пустил в ноги, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.
единственный + тренажерки для не подготовленных - это пресс, потому что все удары в пресс тока в каратэ блокируют, но каратистов пиздят даже школьники. И то, если особо не набивался, то толку не так много.
Бокс, кстати унылый весьма.
По хорошему 120 кг мяса не кулаками выносить нужно -Цитата от VVildman
ты боксёр ,тебе лучше знать...  я не боксер  он слишком унылый. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann та я б сказал кто с рождения хачуи, но получу бан))
По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс  по факту, если борца пустил в колени, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.
единственный + тренажерки для не подготовленных - это пресс, потому что все удары в пресс тока в каратэ блокируют, но каратистов пиздят даже школьники. И то, если особо не набивался, то толку не так много.
По хорошему 120 кг мяса не кулаками выносить нужно 
ну я бы не стал сбрасывать каратистов со счетов    .. Дениска.
я один как дебил хожу в качалу и не качаю бицепс и пресс???. вы что-то совсем не знаете как мышцы растут   )... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann та я б сказал кто с рождения хачуи, но получу бан))
По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс  по факту, если борца пустил в колени, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.
По хорошему 120 кг мяса не кулаками выносить нужно  Бокс, как и любой вид спорта может быть как унылым, так и актуальным. А вообще занимавшись 3 года киакушинкаем, почти столько же микс-файтом, и меньше года боксом (около 8ми мес.), то удар мне поставили толковый только на боксе. Микс-файтом занимался не у лохов, а в очень уважаемом киевском клубе и все-равно удар был так се...Вот такое мнение о боксе. -Цитата от DaBRo-ForEVer без мангуста не разобраться а лучше и с его другом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну кмсник какой-нибудь мб и тащит, но обычно каратисты опиздюляются даже больше обычных пацанчиков с кривыми боковыми от яиц.
в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof не, ну кмсник какой-нибудь мб и тащит, но обычно каратисты опиздюляются даже больше обычных пацанчиков с кривыми боковыми от яиц.
в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить. Денис тебе надо идти на капуэйро.. там уж точно не уныло.. будешь тёлочек кадрить  . как эдди в теккен3 | | | |
на соревнованиях всяких места получал, но по жизни всю эту поебистику не юзал. но удары поставить по-моему везде можно, если хуйнёй не страдать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Бокс, как и любой вид спорта может быть как унылым, так и актуальным. А вообще занимавшись 3 года киакушинкаем, почти столько же микс-файтом, и меньше года боксом (около 8ми мес.), то удар мне поставили толковый только на боксе. Микс-файтом занимался не у лохов, а в очень уважаемом киевском клубе и все-равно удар был так се...Вот такое мнение о боксе. -Цитата от DaBRo-ForEVer без мангуста не разобраться а лучше и с его другом. ну тяжеловесы - это полный пиздец, в малой весовой интереснее, но работа одними руками - зрелище не для меня.
не верю я в секции микс файта, имхо хуйня, если хочешь миксфайтить, то нужно ударку из тая брать, на борьбу походить и для полного кайфа примешать кудо, а так чисто секции микс-файта - хз
и в общем-то не удивительно, что на боксе лучше всего удар поставили) | | | | respect my authority
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman Денис тебе надо идти на капуэйро.. там уж точно не уныло.. будешь тёлочек кадрить  . как эдди в теккен3 ахаха, Да они весельчаки -Цитата от DaBRo-ForEVer я каратист))
на соревнованиях всяких места получал, но по жизни всю эту поебистику не юзал. но удары поставить по-моему везде можно, если хуйнёй не страдать на тайбо не поставишь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof не, ну кмсник какой-нибудь мб и тащит, но обычно каратисты опиздюляются даже больше обычных пацанчиков с кривыми боковыми от яиц.
в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить. знаю одного каратека..лоу-кик у него мама дарагая, одного хватит что бы сложить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | каратисты лоу без таза и подъемом бьют, это не тру  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Бокс, как и любой вид спорта может быть как унылым, так и актуальным. А вообще занимавшись 3 года киакушинкаем, почти столько же микс-файтом, и меньше года боксом (около 8ми мес.), то удар мне поставили толковый только на боксе. Микс-файтом занимался не у лохов, а в очень уважаемом киевском клубе и все-равно удар был так се...Вот такое мнение о боксе. -Цитата от DaBRo-ForEVer без мангуста не разобраться а лучше и с его другом. ну тяжеловесы - это полный пиздец, в малой весовой интереснее, но работа одними руками - зрелище не для меня.
не верю я в секции микс файта, имхо хуйня, если хочешь миксфайтить, то нужно ударку из тая брать, на борьбу походить и для полного кайфа примешать кудо, а так чисто секции микс-файта - хз
и в общем-то не удивительно, что на боксе лучше всего удар поставили) Роф горячишся. Не зная клуба и чему там учат, делаешь вывод. Зачем ходить на 5 разных секций, если это есть в толковых пропорциях смешано по критерию ефективности. -Цитата от Rof каратисты лоу без таза и подъемом бьют, это не тру  поверь мне, похуй каким лоу ногу сломают.  | | | | хз
зачем? да потому что самые лютые дяди берут бжж и с таем смешивают и все. А сразу готовое - хз, не так интересно. Все-таки это смесь боев, поэтому нужно понимать основы того из чего мешают, а не сразу салатики заправленные майонезом покупать.
ну каждому свое, канеш. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Dobermann поверь мне, похуй каким лоу ногу сломают.  коленом встречаешь и пизда подъему
лоу вещь крутая, конеш, особенно по расслабленной или опорке, но можно лохонуться сильно  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да я ж написал, все имхо.
зачем? да потому что самые лютые дяди берут бжж и с таем смешивают и все. А сразу готовое - хз, не так интересно. Все-таки это смесь боев, поэтому нужно понимать основы того из чего мешают, а не сразу салатики заправленные майонезом покупать.
ну каждому свое, канеш. безусловно имхо, у меня ж тоже имхо)
Впрочем я забыл, что ты ебанут и со своим виденьем всего  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это да  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof коленом встречаешь и пизда подъему
: я те про любой удар так могу расписать))
ваще у нас какая-то больно брутальная тема пошла) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann я те про любой удар так могу расписать))
ваще у нас какая-то больно брутальная тема пошла) нет, ну про любой не сможешь, чтоб "пизда" была
а лоу голенью\коленом встречать - это стандарт, кроме как для всяких пидерских обнимашек, бокса и каратэ с самбами
тема ахуенная  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann я те про любой удар так могу расписать))
ваще у нас какая-то больно брутальная тема пошла) нет, ну про любой не сможешь, чтоб "пизда" была
а лоу голенью\коленом встречать - это стандарт, кроме как для всяких пидерских обнимашек, бокса и каратэ с самбами
тема ахуенная  любой...смотри вот к те летит джеб, а тывыставляешь впереди себя бетонную стену и все - кирдык)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и мечом Добавлено через 4 минуты 34 секунды кстати, самый ахуевший уход от лоу я видел у деккерса - он ваще ногу нахуй перепрыгнул  | | | |
уходи в андер как лопи аке | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Христос Воскресе . | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Люблю почитать теорию Рофа о спорте.
Так то да, Христос Воистину Воскресе. это не теория, если чо |
Последний раз редактировалось Rof, 24 апреля 2011 в 03:30.
| | | |