[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброого времени суток всем))
бля, че у нас люди какие неспокойные...стоим общаемся с друзьями, со мной девочка моя..тут ей мать звонит говорит что к ней какие-то далбаебы звонят в домофон, хотят ее найти...типа кто-то из ее бывших с друзьями..ну мы взяли пиво, поехали на другой конец города ее провожать..приехали там нет никого...чуть не вцепились с какими-то местными)) в итоге я в 4 часа ночи дома и хочу спать...))   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от леша stet доброого времени суток всем))
бля, че у нас люди какие неспокойные... [...] Так весна, братуля 
В своё время каждую весну за период апрель-май и без чтения всякой статистики понимал, что среди людей долбоёбов резко становится больше, ибо стабильно попадал в пару замесов за это время. Живу щас недалеко от самого молодёжно-блядско-пивного бульвара, тут уже неделю как снег сошёл и, хоть девочки ещё не разделись, (щас ваще +1 за окном кстати  ) один хер, каждый день замесы. Когда-то и сам помнится лежал там за магазином без сознания с разбитой кастетом головой.
Смешно, кстати, с местных ганкстеров, вчера тоже один из пьяной кучки потсанов идущих мимо, "словил меня на широту", начал вслед орать хуйню, ладно его же кореша его притормозили, а так хер бы знает, возможно и за несколько часов до спарринга с хачиками в клубе махыч устроился бы уже.  Вот насколько суко дохуя примитивного народа в наших провинциях, прямо пиздец. Легализовали бы наркотики что ли, быстрее может подохло бы))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Куплю:
Shure SM58
Microlab SOLO 2 ????????????????? -Цитата от леша stet доброого времени суток всем))
бля, че у нас люди какие неспокойные...стоим общаемся с друзьями, со мной девочка моя..тут ей мать звонит говорит что к ней какие-то далбаебы звонят в домофон, хотят ее найти...типа кто-то из ее бывших с друзьями..ну мы взяли пиво, поехали на другой конец города ее провожать..приехали там нет никого...чуть не вцепились с какими-то местными)) в итоге я в 4 часа ночи дома и хочу спать...))   кул стори бро! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от леша stet доброого времени суток всем))
В своё время каждую весну за период апрель-май и без чтения всякой статистики понимал, что среди людей долбоёбов резко становится больше, ибо стабильно попадал в пару замесов за это время. Живу щас недалеко от самого молодёжно-блядско-пивного бульвара, тут уже неделю как снег сошёл и, хоть девочки ещё не разделись, (щас ваще +1 за окном кстати  ) один хер, каждый день замесы. Когда-то и сам помнится лежал там за магазином без сознания с разбитой кастетом головой.
Смешно, кстати, с местных ганкстеров, вчера тоже один из пьяной кучки потсанов идущих мимо, "словил меня на широту", начал вслед орать хуйню, ладно его же кореша его притормозили, а так хер бы знает, возможно и за несколько часов до спарринга с хачиками в клубе махыч устроился бы уже.  Вот насколько суко дохуя примитивного народа в наших провинциях, прямо пиздец. Легализовали бы наркотики что ли, быстрее может подохло бы))) тогда уж проще замутить гангстерский план банд, конкуренция всё такое) и будут воевать за волшебные кварталы -__- | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. 9 утра. воскресенье. я на работе.заебись Добавлено через 31 минуту 20 секунд а еще жду 10 посылок  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че никто не даст 50к в долг?))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне банк 20-ку на карту кинул.
типа можешь тратить, но через 50 дней можешь вернуть безпроцентно. | | | |
планирую купить пачку сигарет  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес -Цитата от леша stet доброого времени суток всем))
Смешно, кстати, с местных ганкстеров, вчера тоже один из пьяной кучки потсанов идущих мимо, "словил меня на широту", начал вслед орать хуйню, ладно его же кореша его притормозили, а так хер бы знает, возможно и за несколько часов до спарринга с хачиками в клубе махыч устроился бы уже.  Вот насколько суко дохуя примитивного народа в наших провинциях, прямо пиздец. Легализовали бы наркотики что ли, быстрее может подохло бы))) вот внатуре людям спокойно не живется...адекватней надо быть))
у нас кстати вчера вообще уже +20 было)) я проснулся глазам своим не поверил, пощелкал по термометру, ниче не изменилось))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/vozdeistvie-na-soznanie-i-mi...1073096868
наш герой решил выебнуться знаниями психоакустики   
когда в теме ни слова про психоакустику вообще нет | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | психоакустика это ведь не про воздействие микрочипов)))
это ж из музыки чето)про лимитеры читал помню, там было это слово))) | | | |
но блять, радиоволны тут при чём  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля!я ж вчера аванс получил)))
заебиста) Добавлено через 1 минуту 12 секунд "у вас 10 рублей 43 копейки" до конца месяца  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля!я ж вчера аванс получил)))
заебиста) Добавлено через 1 минуту 12 секунд "у вас 10 рублей 43 копейки" до конца месяца  бля а у меня даже перезвонки закончились....  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля!я ж вчера аванс получил)))
заебиста) Добавлено через 1 минуту 12 секунд "у вас 10 рублей 43 копейки" до конца месяца  бля а у меня даже перезвонки закончились....  это на карте у меня 10 рублей)
на мобиле то 850)
на другой карте рублей 400
а на кредитной 20000)но они так сказать на самый крайний случай) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | проебал свои последние 200 р,жду зарплату)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Воистину воскрес! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Воистину воскрес! Научи сводить  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ревера ебануть и изотоп пресет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи Христос воскрес) воистину воскрес) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заказал чисто для прикола электронные сигареты. посмотрим что за хуйня) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz заказал чисто для прикола электронные сигареты. посмотрим что за хуйня)  | | | | Джеронимо
пару сотен не жалко))) | | | | |