respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer
там-то блокбастер будет  ну так-то да. с тебя бюджет как-бы. ну так я не еду значит? 
как раз бы радию короткометражку захуярили хмм я сначала прочитал радио-короткометражку и цепь мыслей повела меня в дебри бреда...
ты приезжаешь. и ещё кстати по древнерусской традиции Гость из Канады должен подарить всем москвичам ххру какие-нидь железяки    ...
*мне бы пультик ссл.. *  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | по не мение древнерусской традиции, так же должен железяки подарить жителям матери всех городов русских - киевлянам.  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann по не мение древнерусской традиции, так же должен железяки подарить жителям матери всех городов русских - киевлянам.  ну это когда он к вам приедет,хватит клиента отбивать у нас...  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а по древнерусской традиции не положено десятину засылать в мать городов русских?ыы
ну типа 1 стрип из сслки выковырять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вы за кино затерерали...
А мой дядя, президент Кино Без Границ, сплошной арт-хаус привозит. и я слушая его обзоры и т.п. не обламываюсь на него ходить. вот то место где нет коммерции, а как раз искусство....
т.ч. нефиг просто на гавно ходить)))))))))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] Вы за кино затерерали...
А мой дядя, президент Кино Без Границ, сплошной арт-хаус привозит. и я слушая его обзоры и т.п. не обламываюсь на него ходить. вот то место где нет коммерции, а как раз искусство....
т.ч. нефиг просто на гавно ходить)))))))))))) ну мля мы затирали за больошй экран так-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Вы за кино затерерали...
т.ч. нефиг просто на гавно ходить)))))))))))) ну мля мы затирали за больошй экран так-то. ну так а я что не за большой?
у нас практически все фильмы которые он привозит крутят только в одном кинотеатре - Родина (или Дом Кино. у него 2 названия)
туда я и хожу
то что на него массово не ходит "быдло" не делает его не "большим"
и например заграницей эти фильмы считают охуенными, а у нас это жестокий артхаус. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Вы за кино затерерали...
т.ч. нефиг просто на гавно ходить)))))))))))) ну мля мы затирали за больошй экран так-то. ну так а я что не за большой?
у нас практически все фильмы которые он привозит крутят только в одном кинотеатре - Родина (или Дом Кино. у него 2 названия)
туда я и хожу
и например заграницей эти фильмы считают охуенными, а у нас это жестокий артхаус. блииииаааааа . Женя что за манера спорить?.
В питере может значение слов отличается?.
Большой экран наверно не от того что его на большом экране в кино показывают..
Пацики я тока не понимаю нахера в треке ай нид э доктор так угондошенны ударные????. я сначала думал что это ремикс какой-нидь кривой,но они то во всех версиях одинаковы...
а то я в кой-то веки решил послушать вкусных бочнек доктора дре,а получил какие-то удары резиновым дилдо по алюминевому ведру.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
ну мля мы затирали за больошй экран так-то. ну так а я что не за большой?
туда я и хожу
и например заграницей эти фильмы считают охуенными, а у нас это жестокий артхаус. блииииаааааа . Женя что за манера спорить?.
Большой экран наверно не от того что его на большом экране в кино показывают.. бля
ну я буду спорит!!!
потому что вы затераете за кино и искусство, при этом пытаясь найти его "на большом экране"
нахуя?
хотите искусство - ходите на артхаус) помоему все проще некуда... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
ну так а я что не за большой?
туда я и хожу
Большой экран наверно не от того что его на большом экране в кино показывают.. бля
ну я буду спорит!!! 
бля а теперь приведи цитату где мы:""
потому что вы затераете за кино и искусство, при этом пытаясь найти его "на большом экране"
нахуя?
хотите искусство - ходите на артхаус) помоему все проще некуда... бля а теперь приведи цитату где мы:""найти его "на большом экране"""
помоему мы какраз и говорили про то ,что его там нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
блииииаааааа . Женя что за манера спорить?.
ну я буду спорит!!! 
нахуя?
хотите искусство - ходите на артхаус) помоему все проще некуда... бля а теперь приведи цитату где мы:""найти его "на большом экране"""
помоему мы какраз и говорили про то ,что его там нет. бля
ладно, Кость, как хочешь)))
но вообще раз вы все это знаете - что вы обсуждали? что его там нет? нахуя это писать в 15 постах?))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
бля
ну я буду спорит!!! 
нахуя?
но вообще раз вы все это знаете - что вы обсуждали? что его там нет? нахуя это писать в 15 постах?))))) Бля а нахуя покупать виолет блэк кнайт а потом продавать его,если карандаш всё-равно не к вам на студию зашел?.
и почему все посты начинаются с бля? | | | | активный пользователь
Пацики я тока не понимаю нахера в треке ай нид э доктор так угондошенны ударные????. я сначала думал что это ремикс какой-нидь кривой,но они то во всех версиях одинаковы...
а то я в кой-то веки решил послушать вкусных бочнек доктора дре,а получил какие-то удары резиновым дилдо по алюминевому ведру.... Что-то я тоже "не просёк фишку", так сказать...  | | | | активный пользователь
бля а теперь приведи цитату где мы:""найти его "на большом экране"""
но вообще раз вы все это знаете - что вы обсуждали? что его там нет? нахуя это писать в 15 постах?))))) Бля а нахуя покупать виолет блэк кнайт а потом продавать его,если карандаш всё-равно не к вам на студию зашел?.
и почему все посты начинаются с бля? реально что твои что мои сообщения начинаются с бля))
потому что я обновляю микро | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaDiY -Цитата от VVildman
а то я в кой-то веки решил послушать вкусных бочнек доктора дре,а получил какие-то удары резиновым дилдо по алюминевому ведру.... Что-то я тоже "не просёк фишку", так сказать...  Это конечно погружает в атмосферу предательства... но чёто хз... и вообще весь трек утоплен, мне понравилось тока сведение вокала певицы...
Ещё слушал версию где флэнжер гуляет по всему треку.... это сделано ппц убого,я сначала подумал ,что он и есть оригинал, но к счастью нет.. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
бля
и почему все посты начинаются с бля? реально что твои что мои сообщения начинаются с бля))
потому что я обновляю микро а я обновлял эпидермис во время написания 15 постов ,ок?   ).(какой майк ъхочешь? Надьку,как на крутой питерской студии?) | | | | burr
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от RaDiY -Цитата от VVildman
а то я в кой-то веки решил послушать вкусных бочнек доктора дре,а получил какие-то удары резиновым дилдо по алюминевому ведру.... Что-то я тоже "не просёк фишку", так сказать...  Это конечно погружает в атмосферу предательства... но чёто хз... и вообще весь трек утоплен, мне понравилось тока сведение вокала певицы...
Ещё слушал версию где флэнжер гуляет по всему треку.... это сделано ппц убого,я сначала подумал ,что он и есть оригинал, но к счастью нет.. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
Бля а нахуя покупать виолет блэк кнайт а потом продавать его,если карандаш всё-равно не к вам на студию зашел?.
потому что я обновляю микро а я обновлял эпидермис во время написания 15 постов ,ок?   ).(какой майк ъхочешь? Надьку,как на крутой питерской студии?) оке))договорились
конечно Надю | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от RaDiY
Что-то я тоже "не просёк фишку", так сказать...  Это конечно погружает в атмосферу предательства... но чёто хз... и вообще весь трек утоплен, мне понравилось тока сведение вокала певицы...
Ещё слушал версию где флэнжер гуляет по всему треку.... это сделано ппц убого,я сначала подумал ,что он и есть оригинал, но к счастью нет.. -Цитата от KraS [LoSt]
реально что твои что мои сообщения начинаются с бля))
потому что я обновляю микро а я обновлял эпидермис во время написания 15 постов ,ок?   ).(какой майк ъхочешь? Надьку,как на крутой питерской студии?) оке))договорились
конечно Надю ой зряяяя надя куда посочнее,карандаш не оценит.. | | | | активный пользователь
Это конечно погружает в атмосферу предательства... но чёто хз... и вообще весь трек утоплен, мне понравилось тока сведение вокала певицы...
Ещё слушал версию где флэнжер гуляет по всему треку.... это сделано ппц убого,я сначала подумал ,что он и есть оригинал, но к счастью нет..
а я обновлял эпидермис во время написания 15 постов ,ок?   ).(какой майк ъхочешь? Надьку,как на крутой питерской студии?) оке))договорились
конечно Надю ой зряяяя надя куда посочнее,карандаш не оценит.. сам уже расстроился что сделал такой выбор...
прям ЭПИК ФЭЙЛ((((((((( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
ну так а я что не за большой?
туда я и хожу
ну я буду спорит!!!
нахуя?
хотите искусство - ходите на артхаус) помоему все проще некуда... Паддиржал. Есть поп-корн, а есть трюфеля. И то и то еда, но разная. Так и с кино.  | | | | активный пользователь
вот зарекался ж не спорить с рэперками. особенно с фанатами рэперков. особенно в вопросах, в которых они вообще не разбираются.....
ну ебааааать.... | | | | хз
лопи положил на нас хуй?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] бля
вот зарекался ж не спорить с рэперками. особенно с фанатами рэперков. особенно в вопросах, в которых они вообще не разбираются.....
ну ебааааать.... это ты щас чей спор имел ввиду?.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof дурашка
лопи положил на нас хуй?  да я просто чуваку обсерающему студию Тохи и хвалящему glss чо то попытался написать..... уже успел пожалеть)) мне жаль таких людей  тем более его аргументом было мнение Карандаша  | | | | хз
да я просто чуваку обсерающему студию Тохи и хвалящему glss чо то попытался написать..... уже успел пожалеть)) мне жаль таких людей  тем более его аргументом было мнение Карандаша 
карандаш мессия звука, просто  открывает всем глаза на правду
скиньте, кстати, новые похождения карандаша за которые вы тут уже стока трете, а то я че-т зашел в раздел видосов и не нашел нихуя  | | | | |