Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от W1NDY Смотря на сколько серьезные. Девушка, кредитная история и тд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Макаи Что делать когда у тебя серьезные проблемы??? самоубийство не выход... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Макаи -Цитата от W1NDY Смотря на сколько серьезные. Девушка, кредитная история и тд... Думаю что нужно серьезно подумать, над серьезными проблемами.. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Красавцы вы тут все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Макаи Красавцы вы тут все... ты бы рассказал, что за проблема, тебе бы помогли хотя бы
проблемы с девушкой и кредитами тоже разные бывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Макаи Красавцы вы тут все... ну а хули тут ещё скажешь) с девушкой всегда можно допиздется)) хотя... мне как то моя бывшая на полном умняке выдала "Отдай мне свою травку")))) я понял что не всегда)) а по поводу кредитов... ну не знаю) думаю что если совсем всё туго родители должны помочь))) ты главное не запускай))) у меня друг в банке работает как раз по кредитам))) в общем ходит и забирает телевизоры))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Девушка ушла...из банка позвонили сказали что у меня просрочка 63000р. вот и вся история...теперь продаю машину... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Макаи Девушка ушла...из банка позвонили сказали что у меня просрочка 63000р. вот и вся история...теперь продаю машину... Мужик, не зацикливайся на девушке, понимаю что щас на душе тяжело и т.д, но не стоит о ней думать, найдешь еще другую.
А вот с банком - полный пиздец.. что за машина? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | 2113 2007год...  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Макаи Девушка ушла...из банка позвонили сказали что у меня просрочка 63000р. вот и вся история...теперь продаю машину... Ну, девушка - это не беда. Твоя - все наладится. Не твоя - все тоже наладится.
В случае с деньгами сложнее.
1. Если знаешь откуда выросла эта сумма, то тут все понятно.
2. Если не знаешь, то подними документы по кредиту.
Пусть дадут тебе объяснение за счет чего выросла такая сумма. Какова была сумма просрочки, какой срок просрочки, на какую сумму и с какого момента начисляли пени. С ссылками на конкретные пункты кредитного договора. И смотри, изучай. Подними свои квитанции по оплате. Пусть дадут тебе выписки о поступлении ден.средств на счет банка.
Если сумма для тебя "неожиданная", то вполне вероятна ошибка. В банках часто ошибаются - это не секрет.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Рома Норма 1. Если знаешь откуда выросла эта сумма, то тут все понятно. Знаю...там все ясно...но жизнь ломается... | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Макаи -Цитата от Рома Норма 1. Если знаешь откуда выросла эта сумма, то тут все понятно. Знаю...там все ясно...но жизнь ломается... Ушла девушка... и 63 тысячи долга при условии что есть что продать, чтобы не остаться без штанов и голодным.  
Мужик, у тебя же вроде и возраст уже серьезный, а ты "жизнь ломается".
Завязывай!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мда. это конечно очень серьезные проблемы. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Кредитная история порчена, хотел взять кредит на бизнес...теперь всю жизнь работать на дядю!!! Что завязывать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как вот у тебя оказалось 63 штуки долга? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Макаи Кредитная история порчена, хотел взять кредит на бизнес...теперь всю жизнь работать на дядю!!! Что завязывать? С таким настроем у тебя никогда ничего не получится!  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Рома Норма С таким настроем у тебя никогда ничего не получится! исправлюсь...просто туго блять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты как докатился то до 63 штук долга? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Не обессудь, но надо понимать. Кем бы ты не был по жизни, если подписываешься на гнилу движуху.. Кредит, да и всё что связано с деньгами - ...
Желаю побыстрей раскидаться с кредитом. Не будешь трогай пидора, не замораешься!
(решил дописать. Может жёстко выразился. Но от души, нагрубить не хотел) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | трогать - наверно имел ввиду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Вот мне корешь говорит. ".. заебали, надо будет ехать, разговаривать, разбираться"
Но ведь если не общаться с телами, от которых можно ожитать какой либо гнили, проблем не будет. Хотя тела эти на каждом шагу.
Кредит тоже самое. Влез, играй по их правилам. По мне так лучше краями. | | | | в Бане
Около пяти лет я был в Ливерпуле.Вчера только приехал.Забыл если честно про ххру,но открыв текстовик на рабочем столе вспомнил  Но там только пароль от виртуала был. 
Как у вас дела, что нового? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ceperaNV Вот мне корешь говорит. ".. заебали, надо будет ехать, разговаривать, разбираться"
Но ведь если не общаться с телами, от которых можно ожитать какой либо гнили, проблем не будет. Хотя тела эти на каждом шагу.
Кредит тоже самое. Влез, играй по их правилам. По мне так лучше краями. Я старался  , но так и не понял какую мысль ты хотел донести!
Отрывками ясно, что к кредитным ресурсам ты относишься с недоверием.
Только не понятно почему? Да и вообще тебя как то тяжеловато читать! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от =Maximus[PN-2]= Привет всем 
Около пяти лет я был в Ливерпуле.Вчера только приехал.Забыл если честно про ххру,но открыв текстовик на рабочем столе вспомнил  Но там только пароль от виртуала был. 
Как у вас дела, что нового? Вот уж действительно камбэк так камбэк!     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от ceperaNV Вот мне корешь говорит. ".. заебали, надо будет ехать, разговаривать, разбираться"
Кредит тоже самое. Влез, играй по их правилам. По мне так лучше краями. Я старался  , но так и не понял какую мысль ты хотел донести!
Отрывками ясно, что к кредитным ресурсам ты относишься с недоверием.
Только не понятно почему? Да и вообще тебя как то тяжеловато читать! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от =Maximus[PN-2]= Привет всем 
Как у вас дела, что нового? Вот уж действительно камбэк так камбэк!     Мыслей в голове много, как то по короче написать хотел. Вот и выходит, возможно, трудночитаемо.
А так меня последнее время стало интересовать всё что происходит в нашей стране.
От политики до религии. Плохо что живу не в Москве, Питере. Очень интересны митинги на площадях и всякие движения.
А плохо отношусь к людям, управляющим странами.
Ладно у пацана 63т. А как они навариваются на ипотеках!? | | | | |