Бесподобен
9 февраля 2011, 00:14
| | |
#726 (ПС)
| | | | | awakening
9 февраля 2011, 00:14
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Ман Густаво, выдели пожалуйста жирным шрифтом где смеяться  А то стыдно, ты старался, придумывал подъёб, а мне всё так же тоскливо.  Джесика, не матерись в общественном месте! И вытри со стола наконец! И да, мне чай без сахара!  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 00:15
| | |
#728 (ПС)
| | | | | awakening
9 февраля 2011, 00:16
| | |
#729 (ПС)
| | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 00:17
| | |
#730 (ПС)
| ...Кстати, сегодня неожиданно Светка написала смс содержания примерно такого: "Сашка, а можно вопрос?". Без смайлов, без всего.) Я ответил, мол, задавай, раз уж есть)
Ответ: "Передумала. Завтра) Щас я спать)"
.
Дефки дефки.  | | | | awakening
9 февраля 2011, 00:18
| | |
#731 (ПС)
| Ты один куй неудачник! ) | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 00:18
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес ...Кстати, сегодня неожиданно Светка написала смс содержания примерно такого: "Сашка, а можно вопрос?". Без смайлов, без всего.) Я ответил, мол, задавай, раз уж есть)
.
Дефки дефки.  опа-опа, что-то будет  
ахаха Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] XD научился 2 кнопки нажимать на мышке?! красавчик 
осталось только права админа получить, чтоб по-человечески получалось  | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 00:20
| | |
#733 (ПС)
| Нет, бротва, вы заметьте, а, ну, ну блять, ну даже в Светках есть дефки, а.  | | | | Бесподобен
9 февраля 2011, 00:26
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес ...Кстати, сегодня неожиданно Светка написала смс содержания примерно такого: "Сашка, а можно вопрос?". Без смайлов, без всего.) Я ответил, мол, задавай, раз уж есть)
.
Дефки дефки.  стол уже приготовил?) | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 00:27
| | |
#735 (ПС)
| Вот как так можно....
Пишу статус в контакте что меня напрягает то как у меня выставляются друзья в списке (ну теперь же по посещениям страниц) и что вгоняюсь в депресс под крутую музыку.
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 00:30
| | |
#736 (ПС)
| | | | | respect my authority
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] Вот как так можно....
Пишу статус в контакте что меня напрягает то как у меня выставляются друзья в списке (ну теперь же по посещениям страниц) и что вгоняюсь в депресс под крутую музыку.
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   ого как удобно сделали... терь не надо искать их пол часа   ... | | | | активный пользователь
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес придется кровать застелить?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Вот как так можно....
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   ого как удобно сделали... терь не надо искать их пол часа   ... самоконтроль развивает
хотя нихуя не самоконтролируется....
ну и удобно, эт да | | | | Бесподобен
9 февраля 2011, 00:38
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] Вот как так можно....
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   блять крас мне б твои проблемы  | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 00:39
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес придется кровать застелить?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Вот как так можно....
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   ого как удобно сделали... терь не надо искать их пол часа   ... самоконтроль развивает
ну и удобно, эт да а чё самоконтроль,она же не знает что она у тебя №1%)...
у меня мангуст первый в списке | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 00:46
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес придется кровать застелить?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от VVildman
ого как удобно сделали... терь не надо искать их пол часа   ... самоконтроль развивает
у меня мангуст первый в списке нет...
но меня напрягает сам факт этого....
ну как сказать. типо "нахуя я столько туда захожу и вообще как это получается". как то так.... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] Вот как так можно....
И тут же его комментит та, кто меня и напрягает на первом месте в списке друзей!!!!!!!! ну это ж пиздец!!!   блять крас мне б твои проблемы  бля...
ну меня это прям вынесло....
спать надо))) мне к 8:30 на Пионерскую....  | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 00:49
| | |
#742 (ПС)
| Вот всё таки какой же злобный и пошшлый этот форум, нинавижу вас всех, ни капли романтики в вас.  | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 00:49
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
придется кровать застелить?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
самоконтроль развивает
ну как сказать. типо "нахуя я столько туда захожу и вообще как это получается". как то так.... я удивился некоторым людям в 10-ке.
чтоб тебя это не напрягало ,меньше сиди на ххру и в контакте.
а занимайся звукорежиссурингом, озвучивай канадские фильмы и снимай кино..
ещё можешь развивать искусственный абсолютный слух ,учиться на гитаре и фортепиано    ..
а то тебе ща тулз привезут и будешь сидеть нифига не делать ,как некоторые люди которых я не хочу называть по имени хлавное чтоб об носки не споткнулась (а то может сильный ушиб получить),а на остальное пофиг   | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 00:51
| | |
#744 (ПС)
| я романтик.  
никогда не скрывал и не буду
но просто последнее время злой на эти темы, к сожалению.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
а чё самоконтроль,она же не знает что она у тебя №1%)...
ну как сказать. типо "нахуя я столько туда захожу и вообще как это получается". как то так.... я удивился некоторым людям в 10-ке.
ещё можешь развивать искусственный абсолютный слух ,учиться на гитаре и фортепиано    ..
а то тебе ща тулз привезут и будешь сидеть нифига не делать ,как некоторые люди которых я не хочу называть по имени -Цитата от Александр Джес хлавное чтоб об носки не споткнулась (а то может сильный ушиб получить),а на остальное пофиг   тоже был некоторым в 10-ке удивлен
но не многим
у тебя всё дома, а у меня нет.... в этом и трабл.
слух надо развивать...с этим вообще проблемы
надо-надо-надо
но меня убивает бытовуха типа "универ-работа". устаю. причем начал уставать не только физически, но и морально. а вот это вообще хуево!!!
спасибо за написанное)))) буду наверстывать.... тем более сам же именно этого и хочу................................... | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 00:54
| | |
#745 (ПС)
| Ничо вы не понимаете, ничо ровным щётом.
Вот я катался с одной девочкой на катке в понедельник, красота, ромааантика, она катается плохо, периодически пытается упасть, я её ловлю, ну всю облапал короче. А потом мы попили горячего чая, она изволила покурить, потом пошли дальше кататься, и потом она написала мне в контактике что я очень милый, вот это романтика я понимаю, тем более, что ей 26, она замужем, и цветов-подарков, прогулок и ухаживаний и прочего ей явно не надо, сразу к делу можно. 
А проблема с носками это ж фигня, для чего ещё создана страна под названием "ПодДиванье" ? )  | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 00:57
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес я романтик.  
но просто последнее время злой на эти темы, к сожалению.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
нет...
а то тебе ща тулз привезут и будешь сидеть нифига не делать ,как некоторые люди которых я не хочу называть по имени хлавное чтоб об носки не споткнулась (а то может сильный ушиб получить),а на остальное пофиг   тоже был некоторым в 10-ке удивлен
но не многим
надо-надо-надо
но меня убивает бытовуха типа "универ-работа". устаю. причем начал уставать не только физически, но и морально. а вот это вообще хуево!!!
спасибо за написанное)))) буду наверстывать.... тем более сам же именно этого и хочу................................... чем больше будешь думать,что тебя угнетает,тем больше тебя это будет угнетать   ..люди устают от дум а не от беготни  .ибо физическое восстанавливается за ночь.
а умственное работает ночью во всю мощь, и с каким импульсом ты лёг,такой ревер и получишь на выходи с драй-ветом 100 . :-D
главное расставить приоритеты ,не по жизни, а в реалтайме   ..
и делать то,чего не хочеться тоже не стоит,ибо ведь наша жизнь то,и делать то,что ,якобы, должен ,но не хочешь ,мне кажется немного несуразным   ..
но это имхо какбэ  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:00
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] я романтик.  
но просто последнее время злой на эти темы, к сожалению.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от VVildman
я удивился некоторым людям в 10-ке.
а то тебе ща тулз привезут и будешь сидеть нифига не делать ,как некоторые люди которых я не хочу называть по имени
хлавное чтоб об носки не споткнулась (а то может сильный ушиб получить),а на остальное пофиг   тоже был некоторым в 10-ке удивлен
но не многим
надо-надо-надо
спасибо за написанное)))) буду наверстывать.... тем более сам же именно этого и хочу................................... чем больше будешь думать,что тебя угнетает,тем больше тебя это будет угнетать   ..люди устают от дум а не от беготни  .ибо физическое восстанавливается за ночь.
а умственное работает ночью во всю мощь, и с каким импульсом ты лёг,такой ревер и получишь на выходи с драй-ветом 100 . :-D
и делать то,чего не хочеться тоже не стоит,ибо ведь наша жизнь то,и делать то,что ,якобы, должен ,но не хочешь ,мне кажется немного несуразным   ..
но это имхо какбэ   
красавчик ты   серьезно. | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 01:04
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
я романтик.  
но просто последнее время злой на эти темы, к сожалению.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд
тоже был некоторым в 10-ке удивлен
но не многим
надо-надо-надо
но это имхо какбэ   
красавчик ты   серьезно. да так-то не, это банальщина   даже в кастанеде написано(не дословно,а посыл.), а это попса как известно  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:04
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Ничо вы не понимаете, ничо ровным щётом.
Вот я катался с одной девочкой на катке в понедельник, красота, ромааантика, она катается плохо, периодически пытается упасть, я её ловлю, ну всю облапал короче. А потом мы попили горячего чая, она изволила покурить, потом пошли дальше кататься, и потом она написала мне в контактике что я очень милый, вот это романтика я понимаю, тем более, что ей 26, она замужем, и цветов-подарков, прогулок и ухаживаний и прочего ей явно не надо, сразу к делу можно. 
А проблема с носками это ж фигня, для чего ещё создана страна под названием "ПодДиванье" ? )  и ты тоже  
завидую...........
вот на роликах ходили кататься.... (ну там все сразу короче.200р за вход и скока хочешь - бильярд, боулинг, роллердром, кюзар и т.д.)
и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах)))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman чем больше будешь думать,что тебя угнетает,тем больше тебя это будет угнетать   ..люди устают от дум а не от беготни  .ибо физическое восстанавливается за ночь.
но это имхо какбэ   
красавчик ты   серьезно. да так-то не, это банальщина   даже в кастанеде написано(не дословно,а посыл.), а это попса как известно  мне просто бывает помогают такие "умственные встряски". ну в смысле когда мне скажут что я хуйню делаю (хотя я и сам это понимаю, но тут то кто то говорит), я начинаю шевелиться сразу, блять  | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 01:08
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес Ничо вы не понимаете, ничо ровным щётом.
А проблема с носками это ж фигня, для чего ещё создана страна под названием "ПодДиванье" ? )  и ты тоже  
завидую...........
вот на роликах ходили кататься.... (ну там все сразу короче.200р за вход и скока хочешь - бильярд, боулинг, роллердром, кюзар и т.д.)
и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах))))   . раз пох ,то нах надо то  .
ты ещё учти что тёлки туповаты немного по природе своей и им иногда нужно всё немного разъяснить - мне просто бывает помогают такие "умственные встряски". ну в смысле когда мне скажут что я хуйню делаю (хотя я и сам это понимаю, но тут то кто то говорит), я начинаю шевелиться сразу, блять а мне,лично не помогали нифига, наоборот усугубляли, до того как я сам не допёр до всего  и поэтому считаю,что все советы-пустатя трата времени. | | | | |