активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville если внезапно откроется фонтан, ты будешь виновен  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня не настолько руки кривые  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( ЕМС? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( ЕМС? но) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | значит со дня на день. обычно 2-3 недели они и идут. это только в столицу они за неделю доходят | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в 10-16 числах должна прийти. просто сам факт ожидания уже заебал(
надо как то оптимизировать покупки чтоб такой хуйни не было) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( я с москвы заказ делал, в конце августа заказывал - пришло в начале февраля.
звонили в декабре и говорили, что мол косяк на почте и т.п.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( я с москвы заказ делал, в конце августа заказывал - пришло в начале февраля.
звонили в декабре и говорили, что мол косяк на почте и т.п.  емс чтоли?наложкой? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в 10-16 числах должна прийти. просто сам факт ожидания уже заебал(
надо как то оптимизировать покупки чтоб такой хуйни не было) ну вдовесок статус посылки можно посмотреть онлайн
что ты такой не терпеливый то) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz в 10-16 числах должна прийти. просто сам факт ожидания уже заебал(
надо как то оптимизировать покупки чтоб такой хуйни не было) ну вдовесок статус посылки можно посмотреть онлайн
что ты такой не терпеливый то) контракты горят!!!сделки срываются)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz бляяя. ну как же я ненавижу почту!все так долго тянется(ну это пиздец(ожидание смерти хуже самой смерти( мне почему то кажется что у тебя все равно быстрее чем то как сейчас у меня тянуться посылок 5))))
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( мамина книжка 18-ого экспортнулась из америки
и в этих же числах мне 2 посылки с китая отправлены. чуть позже из англии
ничего не пришло! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz емс чтоли?наложкой? не, обычный. наложкой, да.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
Вилди, ты книжку то отправил? до сих пор нет. с 22-го февраля тащутся( мамина книжка 18-ого экспортнулась из америки
ничего не пришло! да мне 4 посылки с 22 еще не пришли!где мой импакт!!! -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz емс чтоли?наложкой? не, обычный. наложкой, да.  это печально чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz с 22-го февраля тащутся( мамина книжка 18-ого экспортнулась из америки
ничего не пришло! да мне 4 посылки с 22 еще не пришли!где мой импакт!!! -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO aka Nobeatz емс чтоли?наложкой? не, обычный. наложкой, да.  это печально чо) да ты чо то очень хорошо о нашей почте думаешь   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
мамина книжка 18-ого экспортнулась из америки
ничего не пришло! да мне 4 посылки с 22 еще не пришли!где мой импакт!!! -Цитата от Владик 2Ville не, обычный. наложкой, да.  это печально чо) да ты чо то очень хорошо о нашей почте думаешь   самая быстра посылка с америки пришла за 10 дней)
потом 14 дней акай шел.
а щас чето пиздец( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | мне вот зато наложка пришла из москвы. отправил 1-ого числа. быстро как то))))
а вот какого числа Костя мне книжку отправил, мне оч интересно. а ее все нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ох ебать вы в звуковухах понаписали.... пошел читать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | та хуйня там))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Ох ебать вы в звуковухах понаписали.... пошел читать там ребята чат устроили, да -Цитата от KraS [LoSt ;1072663373]да ты чо то очень хорошо о нашей почте думаешь да ладно, емс вроде в основном более или менее работают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от _Slim-Z_ Ох ебать вы в звуковухах понаписали.... пошел читать там ребята чат устроили, да -Цитата от KraS [LoSt ;1072663373]да ты чо то очень хорошо о нашей почте думаешь да ладно, емс вроде в основном более или менее работают НИКОГДА
НИЗАЧТО
ни за какие деньги не воспользуюсь емс больше. (только если чо то из америки отправляют и потом емс доставляет...но тут уж не от меня зависит!)
не надо только задавать вопросы почему и т.д.)))
я 2 года отработал в курьерской фирме. я знаю что такое курьерская почта и как это должно работать!! и работает. и я сталкивался с работой емс. ВПИЗДУ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне с мск емс за 2 прилетело однажды)
бывает и такое) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Почему?  | | | | |