Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал? форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от KraS [LoSt ;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал? форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи нахуй иди  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от NOcomment -Цитата от KraS [LoSt ;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал? форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи нахуй иди  во во. а ответить то и нечего...
собственно ты уже тут убидел всех в прошлы раз что ты далбаеб и слова твои лишь твоё уебанство, когда ты рофи за свои слова смог ответить лишь "ой я напился", "ой я не выспался". сделай выводы. ты просто уебок и хуже девки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на русторке, есличо тоже нормальный материал выкладывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от NOcomment форум - это социальный ресурс, далбаеб. соответственно, если ты пишешь что-то тут, то ты пишешь для всех
если ты хочешь спросит именно у карбо, то есть лс и другие средства связи нахуй иди  во во. а ответить то и нечего...
собственно ты уже тут убидел всех в прошлы раз что ты далабеб и слова твои лишь твоё уебанство, когда ты рофи за свои слова смог ответить лишь "ой я напился", "ой я не выспался". сделай выводы. ты просто уебок и хуже девки ой, извини, я ж забыл что ты такой пидарас, ой, т.е. охуенный
я то по сравнению с тобой просто долбоеб какой то
уебанство и уебок - это то, что твоя мама сыном называет. или дочкой. просто не понятно девка ты или парень
а за Рофа ты зря прячешься, он тут всем давно доказал что ты пидарас латентный. за свои слова я Рофу за кружкой пива отвечу, пока ты на своем байкануре будешь на братьев педиков дрочить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072370589]я то по сравнению с тобой просто долбоеб какой то ты сделал правильный вывод, сынок -Цитата от KraS [LoSt ;1072370589]уебанство и уебок - это то, что твоя мама сыном называет. или дочкой. просто не понятно девка ты или парень я свои оскорбления подкрепляю твоими ошибками. а твои слова в данном случае хуета, собственно об этом я в пред идущем посте написал -Цитата от KraS [LoSt ;1072370589]а за Рофа ты зря прячешься, он тут всем давно доказал что ты пидарас латентный. в данном случае за рофом как раз ты пытаешься спрятаться. ибо тебе ответить то нечего... хотя не удивительно.
а шутки наши с рофи можешь дальше в блокнот записывать. -Цитата от KraS [LoSt ;1072370589]за свои слова я Рофу за кружкой пива отвечу ну да ну да. если в очередной раз у тебя голова не разболится или приступ гемороя в расплох не застанет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | обожаю мясо, нет, правда, если девочки бывает ночью вскакивают с фермы че-нить спиздить, то я готов вскакивать ради мяса на хрру  | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | значит получается на ххру есть спартак, т.е. ххрушный спартак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Денис, можешь спать 
не будет мяса
я что в жизни что в инете с долбоебами и пидарасами не общаюсь
но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?!
жил бы он может не в такой заднице, может и поговорили бы, а так... интернетвойны бля | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | опять на сериалах сидеть  | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | я и не такие открытия на экзаменах выводил, когда вывозить без подготовки приходилось   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072370719]но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?! неужели ты правда не понимаешь, что ты сейчас не прав  
или свои ошибки признавать это позорно? хотя зачем вообще делать уебанские поступки... хотя сколько помню ххру никогда без такого контингента не обходился -Цитата от KraS [LoSt ;1072370719]интернетвойны бля сомневаюсь, что ты способен на другие  | | | | хз
уууу я бы въебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от KraS [LoSt ;1072370719]но вот что этому дебилу отвечать, все равно он ничего не поймет?! неужели ты правда не понимаешь, что ты сейчас не прав  
или свои ошибки признавать это позорно? хотя зачем вообще делать уебанские поступки... хотя сколько помню ххру никогда без такого контингента не обходился -Цитата от KraS [LoSt ;1072370719]интернетвойны бля сомневаюсь, что ты способен на другие  приезжай в гости, спортсмен | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я всегда знал, что ты , Дениска , охуеннен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | мне очень интересно, что за поступки ты мне приписывашь?
то что я Денису не ответил? так я тебе уже сказал, пока ты будешь в инете на друзей пидарасов дрочить мы с ним попьем пиво и обсудим что я имел в виду
ты бы лучше признал, что выебываться на сведение и затирать за мониторинг с 5ками от Ямахи - это долбоебизм. хотя ты ж долбоеб, чо признавать то. а то как тебя носом ткнули так сразу было "чо ты ко мне приебался то?!" Добавлено через 4 минуты 28 секунд именно в такие моменты я завидую тем у кого нет балловой системы...
когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не то слово, правда от девушек на ушко приятнее оно как-то идет
а нахуй ты аватарку удалил?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ща бы удалить к хуям все эти рамсы | | | | хз
именно в такие моменты я завидую тем у кого нет балловой системы...
когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал у нас прежде чем дойти до экзамена нужно выполнить хуеву тучу лабораторных, оформить их, расчитать и защитить.
закрыть вовремя все модули, а они включают бешенные проверки знаний, кр, ср, работа у доски и порой публичные выступления (ну мне как мц скидка  )
в общем, если ты хотя бы какую-нибудь ебанную мелочь не сдаешь типа решения квадратного уровнения, то тебя не допускают до экзамена.
это куда хуже, поверь, ибо сдавать нужно все.
А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, да хоть кунилинкусом, т.е. не все сдавать нужно, а это легче) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072370887]мне очень интересно, что за поступки ты мне приписывашь? то, что ты буквально подтекстом нахуй меня послал -Цитата от KraS [LoSt ;1072370425]тебя вообще кто-нибудь о чем-нибудь спрашивал?! ну вот и правильно на что я тебе объяснил, что ты не прав в данном случае. но ты не успокоился. и в подтверждение привел тебе еще один твой промох. -Цитата от KraS [LoSt ;1072370887]ты бы лучше признал, что выебываться на сведение и затирать за мониторинг с 5ками от Ямахи - это долбоебизм. это то тут причем? -Цитата от KraS [LoSt ;1072370813]приезжай в гости, спортсмен 
пиздец 
человек в здравом уме не будет тратить время и несколько десятков т.р. ради того, что бы съездить отпиздеть кого-то за пару постов в и-нете. у тебя с головой всё впорядке вообще  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof а нахуй ты аватарку удалил? я хотел поменять, а новая как-то не сочеталась, а теперь мне впадлу ставить -Цитата от Rof А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, т.е. не все сдавать нужно, а это легче) +100500  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] Карбо, откуда мафию 2-ую качал?!  rutor.org | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
именно в такие моменты я завидую тем у кого нет балловой системы...
когда можно вывезти на экзамене и радоваться. у нас хуй получиться так.... не набрал баллов за семестр тебя и экзамен ничем не спасет. и похуй на что ты его сдал у нас прежде чем дойти до экзамена нужно выполнить хуеву тучу лабораторных, оформить их, расчитать и защитить.
закрыть вовремя все модули, а они включают бешенные проверки знаний, кр, ср, работа у доски и порой публичные выступления (ну мне как мц скидка  )
в общем, если ты хотя бы какую-нибудь ебанную мелочь не сдаешь типа решения квадратного уровнения, то тебя не допускают до экзамена.
это куда хуже, поверь, ибо сдавать нужно все.
А ваши балловые системы хуйня) у нас по паре предметов были такие замуты. лишь бы нужный балл набрать и похуй чем: домашками, кр, выступлениями или работой на парах и участием в дискуссиях, да хоть кунилинкусом, т.е. не все сдавать нужно, а это легче) не хуево у вас там
чо за ВУЗ?
у нас нам тоже постоянно загоняют что по всем видам контроля должен быть минимум набран (ну там за тест от 5 до 10 баллов, вот меньше 5 типо нельзя набрать), иначе система не закроет семестр. но вроде как пиздешь. хотя я на себе не проверял  | | | | |