хз
у меня, например, все преподавали по инглишу были такие, что в штанах кажду пару тесно было
наверно поэтому у меня 5 в дипломе по языку, который я вообще не знаю
меня еще ив пример ставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | поэтому у нас "типо" тоже надо все сдавать  | | | | Zero Bias
не хуево у вас там
чо за ВУЗ?
у нас нам тоже постоянно загоняют что по всем видам контроля должен быть минимум набран (ну там за тест от 5 до 10 баллов, вот меньше 5 типо нельзя набрать), иначе система не закроет семестр. но вроде как пиздешь. хотя я на себе не проверял  ну минимумы в любой системе есть, без них никуда) однако легче, когда есть выбор = )
научно исследовательский технический университет, а дальше тебе ничего не скажет) но первые четыре слова даже меня порой пугают, ибо мне еще надо как-то научную исследовательскую работу написать, пол года которой я уже проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось NOcomment, 12 февраля 2011 в 17:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
не хуево у вас там
чо за ВУЗ?
у нас нам тоже постоянно загоняют что по всем видам контроля должен быть минимум набран (ну там за тест от 5 до 10 баллов, вот меньше 5 типо нельзя набрать), иначе система не закроет семестр. но вроде как пиздешь. хотя я на себе не проверял  ну минимумы в любой системе есть, без них никуда) одно легче, когда есть выбор = )
научно исследовательский технический университет, а дальше тебе ничего не скажет) но первые четыре слова даже меня порой пугают, ибо мне еще надо как-то научную исследовательскую работу написать, пол года которой я уже проебал  мы тоже с прошлого года приравнены к НИУ, точнее переименованы в него за заслуги....  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | международного уровня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof международного уровня? а хуй его знает, я не интересовался 
но диплом у нас международного стандарта выдают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, у нас там всякие хаслы по исследованиям с европой и прочими залупными буржуями.
лопи, если уж ебашить то двоих, ибо оба хороши.
а гнать лишь на одного педика-носа не дело, честно.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof лопи, если уж ебашить то двоих, ибо оба хороши. Конечно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эй, педик-нос, розовый шрифт мой  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах) Я реально думал что это ты) | | | | Sound Trick
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мда)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Ахах) Я реально думал что это ты) ёбаный рофи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У Рофи же жирный-розовый шрифт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof хз, у нас там всякие хаслы по исследованиям с европой и прочими залупными буржуями.
лопи, если уж ебашить то двоих, ибо оба хороши.
а гнать лишь на одного педика-носа не дело, честно.  наши ж чемпионы мира по программированию, т.ч. там точно замуты есть и с Европой и дальше)))
давай уж пофакту. кто первый на оскарбления перешел? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне мама в детстве говорила, что круче тот, кто первый закончил) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по факту вы друг другу нахамили снисхуя, но не будем об этом) -Цитата от LapTop А мне мама в детстве говорила, что круче тот, кто первый закончил) лучше одновременно, это я тебе говорю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Понимаешь, это как кидаться говном, кто бы ни выиграл - в говне окажется каждый -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А мне мама в детстве говорила, что круче тот, кто первый закончил) лучше одновременно, это я тебе говорю  Я вот тоже про такую хохму подумал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох блиять, чота рамсы какие-то не здоровые.
А НОс то более адекватен был в конфликте, между прочим.
А у меня пиздец.
Переставил Самплитуду уже, заебалсо.
На работе вынос мозга, зато сёдня выспался.
Светка мне не пишет       
...
Ну и похуй.
Ещё пять минусов и альбом чувику спродюсссссирован.
А Даймонд Стайлы вообще охуели, имхо. 
Ахаха,
у меня по специфике работы прямо как анонс новостей выходит в последнее время отписываться.  | | | | хз
света по ходу спалила, что ты с ххру  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот чо учудили Даймонды: https://twitter.com/#!/WillShineOnline/status/36438091648466945
там по ссылке пройдёшь, ахуеиж. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rof света по ходу спалила, что ты с ххру  Да пиздец, главное, чтобы не написала "А мне просто нравится с тобой общаться"    | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес А НОс то более адекватен был в конфликте, между прочим. наши люди, поднимите руки...
я думал уже, что это я дурак -Цитата от Александр Джес Ещё пять минусов и альбом чувику спродюсссссирован. нихуя, братуль, ты продюссер что ле?  -Цитата от Александр Джес А Даймонд Стайлы вообще охуели, имхо. да не говори -Цитата от Александр Джес меня по специфике работы прямо как анонс новостей выходит в последнее время отписываться. зато читать интересно
бля, на меня по ходу уже охота подействовала  | | | | |