в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всем приветосы, пацаны ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ололо, потцаны, завтра самый ахуенный день на свете.
...
...
14 февраля..
..
..
День рождения мамы. И похуй на всех.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | всем привет!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ололо, потцаны, завтра самый ахуенный день на свете. прихуел немного с тебя сначало -Цитата от Александр Джес 14 февраля.. потом думаю точно ёбнулся -Цитата от Александр Джес День рождения мамы. И похуй на всех. но нее, Джеси на плаву
да и ладно же, день любви там, все дела...у тебя светка ж там. любовт морковь и всё такое  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. medal of honor которая последняя такая хуета пиздец((( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ах да, что ж это я, да.. Светка мне вчера на смс ответила, а на мой ответ с вопросами в конце "А ты что, как, чего?)" изволила не ответить.  Останется без подарков. Всё. Это Я сказал!.
Сёдня одна бабенция у которой ДР, вдруг прислала смс пока я спал "Привет) сегодня ТЫ точно идёшь в <название клуба>". Ну как бы да, меня пригласили, это после всех моих недвусмысленных подкатов к ней, и её отказов..  Охохо, девачко отдохнуть решила)) Так вот, проблема в том, что в том клубе меня узнают все "тусоффщеки" тамошние, ну и самая соль, что и девок там немало, которые, увидев меня с другой, сильно обломаются, и, по итогу, обломают меня.
Поэтому я расстроен даже, растерян. И иду в магазин, смотреть на долбоёбов, скупающих торты, конфеты, дорогую бумагу с картинками в форме сердечек. Иду и покупаю наконец коврик для ванной, для коридора, мыло, и ещё кой какой мелочи. У людей хуйня в башке, а у меня заботы по хозяйству, да.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | педик-нос прям описал мои эмоции по ходу прочтения поста джесики
а ваще поздравлялки тогда, джеси  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Поэтому я расстроен даже, растерян. И иду в магазин, смотреть на долбоёбов, скупающих торты, конфеты, дорогую бумагу с картинками в форме сердечек. Иду и покупаю наконец коврик для ванной, для коридора, мыло, и ещё кой какой мелочи. У людей хуйня в башке, а у меня заботы по хозяйству, да. Джеси, нормально так порадовал -Цитата от Александр Джес Ах да, что ж это я, да.. Светка мне вчера на смс ответила, а на мой ответ с вопросами в конце "А ты что, как, чего?)" изволила не ответить. Останется без подарков. Всё. Это Я сказал!. забей, бро. вам не по пути короче -Цитата от Александр Джес Так вот, проблема в том, что в том клубе меня узнают все "тусоффщеки" тамошние, ну и самая соль, что и девок там немало, которые, увидев меня с другой, сильно обломаются, и, по итогу, обломают меня. да ты блядун -Цитата от Rof а ваще поздравлялки тогда, джеси завтра же. рано еще... -Цитата от Rof педик-нос завязывай  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, мне нравится этот ремейк на карлика-носа
кто знает, что будет завтра  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof педик-нос прям описал мои эмоции по ходу прочтения поста джесики
а ваще поздравлялки тогда, джеси  Спасибо.
Я знал что вы меня поздравите с тем, что Светка меня прокатывает.   
Нинавижу вас.
А, да, мы с Настенькой идём сёдня гулять, я вчера ж обещал. Будем грустить наверное о Светке. Когда всё успеть.  | | | | Sound Trick
во мне талант писателя проснулся и знаю толк в словах, педик-нос  | | | | Sound Trick
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А что делать, что делать. Живём один раз, тратить время на то, чтоб обламываться, тем более по дефкам. - не комильфо.
Да и вообще, всё это пыль, братва, вот бывает, меня какой нибудь сэмпл вставит дико, и я забиваю на все погулялки с девочками и сижу втыкаю биток, и ничего не надо, я счастлив.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес вот бывает, меня какой нибудь сэмпл вставит дико, и я забиваю на все погулялки с девочками и сижу втыкаю биток, и ничего не надо, я счастлив. ты настоящий продюсер, бро
но вообще да, порой музло заберает с головой | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну не знаю, мне кажца, настоящий профи он тем и отличается, что может писать тогда, когда надо, а не когда вставит.
Ну да ладно, это всё лирика. 
Айм гоу шоппинг инда хозтовары-шоп. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а че, все вместе с Джесом за мылом пошли? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | За гандонами | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хватит блять цвет моих сообщений менять! что за хуйня? вам лучше спится, если они будут рыжие? -Цитата от LapTop За гандонами что-то я сомневаюсь Добавлено через 3 минуты 43 секунды бля, кому-то в час ночи посверлить приспичило. во далбаебы то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ну ты то понятно, что за ними не пошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Спасибо роф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ЛапТоп, там же было другое, более мягкое сообщение?!
Оу, все понятно))) | | | | Sound Trick
у меня хоолод жесть 
яйца мёрзнут,фотик очконул на улко брать ибо хоолодно | | | | |