Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Я еще знаю эчпечмак и бешбармак.
Остальное к моему дедушке...  какая то дикция у тебя жосткая
все гораздо проще
ущпущмак и бишбармак
ты прям как по башкирски сказал С дикцией у меня думаю еще хуже. -Цитата от незнакомец -Цитата от MAKY Кстати,крымские татары себя не считают родственниками казанских.И по ходу вообще не имеют тюркских корней.
То-есть татарами их назвали так,за компанию. Первый человек, на моей памяти, не являющийся крымским татарином, кто знает об этом факте. 
Моё уважение к Маки растет как на дрожжах А ты Крымский что-ли? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Я еще знаю эчпечмак и бешбармак.
Остальное к моему дедушке...  какая то дикция у тебя жосткая
все гораздо проще
ущпущмак и бишбармак
ты прям как по башкирски сказал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от двавилл через пару лет брошу  во. бросай нах  Кош келенiздер балалар мен мырзалар! Беру де жаксы болады  кроме "бровястых детей" ничо не понял)))
расшифровывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий
какая то дикция у тебя жосткая
все гораздо проще
ущпущмак и бишбармак
ты прям как по башкирски сказал Добавлено через 1 минуту 3 секунды
во. бросай нах  Кош келенiздер балалар мен мырзалар! Беру де жаксы болады  кроме "бровястых детей" ничо не понял)))
расшифровывай  Добро пожаловать дети и господа,Все будет хорошо  я плохо знаю казахский,мало знакомых казахов,а в школе не учил  щас от этого в универе страдаю  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
Кош келенiздер балалар мен мырзалар! Беру де жаксы болады  кроме "бровястых детей" ничо не понял)))
расшифровывай  Добро пожаловать дети и господа,Все будет хорошо  я плохо знаю казахский,мало знакомых казахов,а в школе не учил  щас от этого в универе страдаю  чото вообще не могу идентифицировать слова)
я плохо татарский знаю
казахский не знаю ваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий кроме "бровястых детей" ничо не понял)))
расшифровывай  Добро пожаловать дети и господа,Все будет хорошо  я плохо знаю казахский,мало знакомых казахов,а в школе не учил  щас от этого в универе страдаю  чото вообще не могу идентифицировать слова)
я плохо татарский знаю
казахский не знаю ваще) татарский и казахский это одно и тоже почти,не раз видел как казахи говорили с татарами свободно,языки немного произношением отличаются,тоже самое как английский и американский | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
Добро пожаловать дети и господа,Все будет хорошо  я плохо знаю казахский,мало знакомых казахов,а в школе не учил  щас от этого в универе страдаю  чото вообще не могу идентифицировать слова)
я плохо татарский знаю
казахский не знаю ваще) татарский и казахский это одно и тоже почти,не раз видел как казахи говорили с татарами свободно,языки немного произношением отличаются,тоже самое как английский и американский да я знаю)
у меня куратор казашка была))
но я тебя не понял
кстати в личке ответь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | кажись я завтра со звездой ходить целый день буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл кажись я завтра со звездой ходить целый день буду  пащему? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сейчас напишу пару рифмованных строчек и буду всем втирать какой я охуенный Добавлено через 3 минуты 34 секунды нее
это круто  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
Добро пожаловать дети и господа,Все будет хорошо  я плохо знаю казахский,мало знакомых казахов,а в школе не учил  щас от этого в универе страдаю  чото вообще не могу идентифицировать слова)
я плохо татарский знаю
казахский не знаю ваще) татарский и казахский это одно и тоже почти,не раз видел как казахи говорили с татарами свободно,языки немного произношением отличаются,тоже самое как английский и американский У меня дед говорит со всеми кроме азеров и турок.Но и их говорит понимает,и может заговорить если послушает некоторое время речь.
Так шо надо просто больше общаться Нещадящему.
Такая-же фигня кстати со славянской группой. Зная украинский можно понимать польский и кучу родственных языков.
Я как то нехило прихуел,когда включил польское тв и через 20 минут понял,что врубаюсь о чем они говорят...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий
чото вообще не могу идентифицировать слова)
я плохо татарский знаю
казахский не знаю ваще) татарский и казахский это одно и тоже почти,не раз видел как казахи говорили с татарами свободно,языки немного произношением отличаются,тоже самое как английский и американский У меня дед говорит со всеми кроме азеров и турок.Но и их говорит понимает,и может заговорить если послушает некоторое время речь.
Такая-же фигня кстати со славянской группой. Зная украинский можно понимать польский и кучу родственных языков.
Я как то нехило прихуел,когда включил польское тв и через 20 минут понял,что врубаюсь о чем они говорят...  сербский вообще на украинский очень похож, даже больше чем русский и белорусский | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от MAKY А ты Крымский что-ли? ога  | | | | в Бане
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | там щас дофига радикалов развелось...независимость крыма бла-бла. А сами даже свою музыку нормально сыграть не умеют  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от незнакомец -Цитата от MAKY А ты Крымский что-ли? ога  Веселая нынче жизнь.
Грузинские Армяне с Камчатки,Крымские Татары из Сургута...
Кстати,что за корни у вашего языка?Кажется персидские?Не?.. -Цитата от Ordino люблю крым  Все любят Крым. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от MAKY Веселая нынче жизнь.
Кстати,что за корни у вашего языка?Кажется персидские?Не?.. Там много откуда заимствовано. У тех же черкесов, хотя они не особо культурны были всегда. Но в основном, да, насколько мне известно, из персидского. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от незнакомец там щас дофига радикалов развелось...независимость крыма бла-бла. А сами даже свою музыку нормально сыграть не умеют  Радикалы это то еще.У меня двоюродный дедушка в Ташкенте.Коворит когда эта бадяга началась людей семьями одним днем переселяли...
Пиздец просто с этими нац движениями. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от незнакомец -Цитата от MAKY Веселая нынче жизнь.
Кстати,что за корни у вашего языка?Кажется персидские?Не?.. Там много откуда заимствовано. У тех же черкесов, хотя они не особо культурны были всегда. Но в основном, да, насколько мне известно, из персидского. Просто сам Крым достаточно забавное место.Чисто татарских названий дохуища.А местные татары при этом на совсем другом татарском говорят и говорили.
Хотя в Москве похожая хуйня тоже... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY У меня дед говорит со всеми кроме азеров и турок.Но и их говорит понимает,и может заговорить если послушает некоторое время речь.
Я как то нехило прихуел,когда включил польское тв и через 20 минут понял,что врубаюсь о чем они говорят...  Не щадящему - у меня авторское написание ника 
У турков есть два языковых диалекта, один из которых близок в тюркским (татарский, казахский) и легок в понимании (у меня соседка ездила в турцию и свободно торговалась на рынке).
Второй имеет персидско-арабские корни (фарси), близок к тому на котором поет Таркан. Он сильно отличается. Его я не понимаю вообще.
Если долго слушать любую речь рано или поздно начнешь понимать)) было бы с кем говрить Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от двавилл сейчас напишу пару рифмованных строчек и буду всем втирать какой я охуенный Добавлено через 3 минуты 34 секунды нее
это круто  ооо ты крут без бозара  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Не очень понятно,что делает форси у турков.
Это даже не диалект,это совершенно другой язык.На нем таджики разговаривают кстати.
К турецким корнм он имеет отношения мало.Это как если мы будем на китайском болтать.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY Не очень понятно,что делает форси у турков.
Это даже не диалект,это совершенно другой язык.На нем таджики разговаривают кстати.
К турецким корнм он имеет отношения мало.Это как если мы будем на китайском болтать.  смешение наций, территориальная близость, торговля, я хз.
в википедии тоже об этом сказано | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Не очень понятно,что делает форси у турков.
К турецким корнм он имеет отношения мало.Это как если мы будем на китайском болтать.  смешение наций, территориальная близость, торговля, я хз.
в википедии тоже об этом сказано Вики не всегда говорят правду.  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | погодь, я сейчас подправлю там... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | кто-нибудь знает , можно ли с карточки перечислить деньги на счет яндекс , или вебмани ?
карточки виза элетрон | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл кто-нибудь знает , можно ли с карточки перечислить деньги на счет яндекс , или вебмани ?
карточки виза элетрон через пайпал вроде можно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не щадящий, ты чо издеваешься, человек на Вебмани не может деньги закинуть, а ты Пайпал    Да и Электрон с Палкой не работает. Вообще с Электрона по моему только снимать деньги можно. Снимай и закидывай как и куда угодно.. двавилл, У вас в городе таких терминалов нет, где просто так же, как на мобильник, закидываешь деньги? Или тебе только с карточки надо?) | | | | |