|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Половина контактов в асе включая меня - злые какие то. Это все ебаная погода  |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | Отличная Питерская погода. Лично я хоть и с юга, но в Питере, например, более 20 градусов тяжело переношу, а сейчас легкий дождик и +12 - отлично просто!   
у природы нет плохой погоды!) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | еще я опять беспросветно проебал проект и вчера миксоваться на ночь забыл поставить хуйню одну... аааааа  |   | 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | А у меня чуть больше чем через месяц свадьба... и мне очень сыкотно за мои вечерние посиделки за мпц и воскрестные поездки на студию.   но, сука, надеюсь на лучшее  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Тоже уже подумывал о ней, но хуй там.
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    еще я опять беспросветно проебал проект и вчера миксоваться на ночь забыл поставить хуйню одну... аааааа  На ночь?  Это опера для симфонического оркестра с 20ю вст длиною 3 часа?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

На ночь?  Это опера для симфонического оркестра с 20ю вст длиною 3 часа?  ну почти угадал. В кино я подался, в кино. |   | 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   |  -Цитата от Rof    блин, свадьба это ахуенно, конечно.
 Любовь, там, все дела. Смысла тянуть уже нет. Детей пора делать.    |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    Круто. ну в смысле семплы из фильмов начал пиздить.   да понимаю, знакомо. Рад за тебя) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Круто. ну в смысле семплы из фильмов начал пиздить. Ааа. А то я думал увижу рофли на экране   
Я когда из фильмов сэмплы режу - аудиодорожку прогоняю через саундфордж, там можно порезать по-быстрому и забыть о громадном аудиофайле |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Ааа. А то я думал увижу рофли на экране   
Я когда из фильмов сэмплы режу - аудиодорожку прогоняю через саундфордж, там можно порезать по-быстрому и забыть о громадном аудиофайле ну на экране тоже увидишь, если доживем с тобой до столь замечательного момента   
мне просто вся дорожка нужна)   Добавлено через 2 минуты 37 секунд Кстати, Франца Кафку тут начал читать.  
Кто о нем че знает?  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от Rof    Кстати, Франца Кафку тут начал читать. 
Кто о нем че знает?  у него считается крутым "замок", но вообще сильно на любителя как по мне 
еще его уважает Мураками    а точнее ровнялся, как я понял |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Скажите, вы любите Кафку? — Да, особенно грефневую |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | как говорит мой товарищ, если выпить и почитать Мураками, жизнь покажется сущим гавном 
а если еще и настроение хуевое, то будет суицид, много суицида   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Rof    блин, свадьба это ахуенно, конечно.
 вот тебе делать нех!   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от 1980    у него считается крутым "замок", но вообще сильно на любителя как по мне 
еще его уважает Мураками    а точнее ровнялся, как я понял я процесс читаю. Специфичность уже заметил, кстати.    -Цитата от Gorbich    
вот тебе делать нех!   почему?) |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ротому-что гиблое это дело   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | как сказать... наверно, но когда и оно накрывается - еще хуже) |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем душевный привет  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Gorbich    ротому-что гиблое это дело  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | кстати, кто-нибудь гороскопы почитывает свои?) Я вот с пару недель назад как, по приколу вечерком поглядывал. 1 в 1 все   
не уж то по звездам гадать научились? |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    кстати, кто-нибудь гороскопы почитывает свои?) Я вот с пару недель назад как, по приколу вечерком поглядывал. 1 в 1 все потому что после прочтения загоняешся |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ну хуй знает. Там же не абстракциями стали писать, а вполне конкретные вещи. Прочтешь и хуяк думаешь "а и в правду так сегодня было", или прочтешь ночью, а вечером сопоставляешь и хуяк опять 1 в 1.   
мистика. |   | 
 |   |  |  |      | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | фильм вспоминаю какой-то смотрел, там про телку рассказывали которая работала в журнале и выдумывала всякие гороскопы каждый день... вот тебе и вся астрология   |   | 
 |   |  |  |  |