|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | железный куб  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Александр Джес      Океу, пойду скажу микробам, что они не по гороскопу пришли  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    смейтесь-смейтесь   какой у тебя гороскоп сегодня?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | написано было, что какой-то почти нешкольник доебется, а что?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем привет  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | бля вообще короче всем фэнам полумягких, жв и прочей мути подобной.http://vkontakte.ru/video.php?id=3684192 
ахуенно девочка валит, прям в стиле. Вторая заебывает пением, но терпимо.  
я слышала много раз что я мразь ваще но я ебала в рот мнения этих овощей (с)  
белая майка найк и кепка сипи на мне всегда хорошо сидит так же как каждый мудак складно пиздит (с)   Добавлено через 5 минут 8 секунд не по пацански стонать во время минета   
блядь, ахуенная гирла) |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    написано было, что какой-то почти нешкольник доебется, а что?   любимая фраза школоло  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Бесподобен 

у Нойза альбомчик вышел вот 
бро моего в армию проводили   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк 
мазила каждые 10 минут закрывается...  
ПИЗДЕЦ 
бесит 
надоела 
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак  |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   | я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???))  когда я пишу , я раздеваюсь до трусов так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Графоман    я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???))  когда я пишу , я раздеваюсь до трусов так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт
 Мне почти все треки понравились. Давно такого не помню    -Цитата от KraS [LoSt]    только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк 
ПИЗДЕЦ 
бесит 
надоела 
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак  Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Графоман    я тут один под новый альбомчик Касты качаюсь уже неделю???))  когда я пишу , я раздеваюсь до трусов так меня лучше воспринимает, виндовс майкрософт
 5 треков в плеере, остальное ровненько так... 
Меня вот Дистант Релитивс больше качает. Щя вот в закач буду ставить Рефлекшн Этерналов, альбом... Уж очень привлекательный дуэт - Талиб Квели и Хай Тэк.  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк 
ПИЗДЕЦ 
бесит 
надоела 
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак  Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) 2-ой раз за 10 дней буду переставлять... 
все плагины....................(( 
бляяяяяяяяяяяяя(((  
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - я скачал омнисферу!!!!!! на диск С...там места много...на Д пару гигов свободно было... и терь придется убить ее вместе с форматированием....писдеЦЦЦ  
уже жажду просто карту-мастеркард и с ебея купить Джи4...медленный зато все равно мак) хоть тупить не будет...)) (п.с. мне под протулс)))))  
а еще язык не переключается( |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    только я блять разобрался с компом и на бля вирусняк 
ПИЗДЕЦ 
бесит 
надоела 
дайтееееееее мааааааааааааааааааааааааааааааак  Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц)) 2-ой раз за 10 дней буду переставлять... 
бляяяяяяяяяяяяя(((  
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - я скачал омнисферу!!!!!! на диск С...там места много...на Д пару гигов свободно было... и терь придется убить ее вместе с форматированием....писдеЦЦЦ  
уже жажду просто карту-мастеркард и с ебея купить Джи4...медленный зато все равно мак) хоть тупить не будет...)) (п.с. мне под протулс)))))  
а еще язык не переключается( А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop    
 Я тут так ору уже хз сколько, с периодом в месяц))
 2-ой раз за 10 дней буду переставлять... 
бляяяяяяяяяяяяя(((  
а еще язык не переключается( А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается   КАК ты это терпишь?!?!?!?! 
я бы убился... 
чес слово! |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    2-ой раз за 10 дней буду переставлять...
 бляяяяяяяяяяяяя(((

а еще язык не переключается(
 А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается   КАК ты это терпишь?!?!?!?! 
я бы убился... 
чес слово! Как терплю?) Уже третью мышку меняю  
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop    
А у меня компьютер каждые 10 минут перезагружается   КАК ты это терпишь?!?!?!?! 
я бы убился... 
чес слово! Как терплю?) Уже третью мышку меняю  
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт жестоко........... 
про мышку +много))) знаю такую тему...когда на стационарнике сидел...у меня кнопки проваливались на мышке     
а где твои "мольбы" про мак????)) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    КАК ты это терпишь?!?!?!?!
 я бы убился...
 чес слово!
 Как терплю?) Уже третью мышку меняю  
Я просто абсолютно хз из-за чего так, зависает когда куб открыт жестоко........... 
про мышку +много))) знаю такую тему...когда на стационарнике сидел...у меня кнопки проваливались на мышке     
а где твои "мольбы" про мак????)) Хз, где-то в трех курилках) По-моему вторая с этого начиналась.  
Опа, я знаю что я делал в последнее время нового - Trilian поставил. Надеюсь это не-из-за него  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ну и идите нахуй   |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    ну и идите нахуй   ты не послушал ахуенную девочку о которой я тут выше писал?   
по-любому тебе понра |   | 
 |   |  |  |  |