|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Хз, может вирусы, у меня еще хуже - у меня с винды регистрация слетает   Хорошо хоть куб больше не виснет, а то я бы с ума сошел   
Всем привет кстати      |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      Привет) 
В чем проблема тут у вас?)    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     Всем привет  
начальство добавило мне очень много работы  может к зарплате прибавят копейку  
как у вас дела?      |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от CARBO    Всем привет  
как у вас дела?       Привет,замечательно дела)))     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от CARBO    Всем привет  
как у вас дела?       Привет... Дык тебя поздравлять, или жалеть?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А у нас ливень    Здравствуйте лиричные треки)) 
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс   Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все        |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     у нас пасмурно      |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |      -Цитата от LapTop    А у нас ливень    Здравствуйте лиричные треки)) 
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс   Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все         Прям,"везет вам"     |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |      -Цитата от LapTop    А у нас ливень    Здравствуйте лиричные треки)) 
Хотя нет, здравствуй зависающий кубейс   Я уже бля хз, кде смотреть, просто тупо зависает и все         Что то хрень у тебя какая то. Может у тебя тупо много процессов запущено и не хватает ресурсов?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я на этом компьютере just for lulz одновременно запускал куб, Crysis на максимальных и Half-Life 2 какой-то там эпизод и ничего не тормозило) Заметил что в начале работы над проектом ничего не зависает, а когда их становится больше - зависает постоянно и намертво    Причем достаточно двух копий kontakt 4      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      привезли ко мне наконец мою железку прямиком из США)))))))))) 
какой же я радостный.....)))) 
надо провода терь и трансформатор для питания (220-110 вольт)   
сессия сука    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ну тогда хвастайся давай железкой)    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от KraS [LoSt]    привезли ко мне наконец мою железку прямиком из США)))))))))) 
какой же я радостный.....)))) 
надо провода терь и трансформатор для питания (220-110 вольт)   
сессия сука     Че за железка?  
Всем привет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     могу только ссыль) 
фоток пока нет) 
ибо жду когда наконец монитор привезу на студию) жк) 
но перестановку уже сделал....     
а я кстати отписывался что ко мне едет   http://www.soundonsound.com/sos/mar09/articles/goldenagepre73.htm    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     О, круто) Сколько отдал?   
Зацените) Шевчук стебется))     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop    Я на этом компьютере just for lulz одновременно запускал куб, Crysis на максимальных и Half-Life 2 какой-то там эпизод и ничего не тормозило) Заметил что в начале работы над проектом ничего не зависает, а когда их становится больше - зависает постоянно и намертво    Причем достаточно двух копий kontakt 4       Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     299$ он стоит  
привез мне хороший друг моего дяди (дядя не в России живет, а друг вообще живет в Америке но очень часто в Питер ездит...лекции читать) 
и денег с меня вообще не взяли, типо подарок от дяди на д/р 
хотя я был готов заплатить!!!   я ж на него копил  
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Amec    Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает.       У тебя что, тоже такое?   Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего?     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop    У тебя что, тоже такое?   Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего?      Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз...     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от KraS [LoSt]    299$ он стоит  
привез мне хороший друг моего дяди (дядя не в России живет, а друг вообще живет в Америке но очень часто в Питер ездит...лекции читать) 
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам       Круто   Хорошие друзья)))   -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop     -Цитата от Amec    
Аналогично. Запускаю 2 канала с Контактом, наступает пиздец компу. А записывать и сейвить лупы задалбывает.       У тебя что, тоже такое?   Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего?      Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз...      Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    299$ он стоит  
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам       Круто   Хорошие друзья)))      
да уж...от друзей я в шоке..... он весит ДОХРЕНА...и привезти из США просто так по просьбе.... это очень круто и ценно  
но у меня дядя просто святой человек....поэтому и друзья у него такие....     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    299$ он стоит  
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам       Круто   Хорошие друзья)))   -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop    
У тебя что, тоже такое?   Ура, я не один. Когда началось? Уже замечал, зависит ли от чего?      Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз...      Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво      А переустанавливать пробовал? Или боишся проэкты свои похерить?..     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    299$ он стоит  
сейчас вот усилок собираюсь брать. к будущим мониторам       Круто   Хорошие друзья)))   -Цитата от Amec     
Ну, начнем с того что у меня комп слабый. А контакт 4, сука очень требовательный к ресурсам компа. Пока только это я находил причиной. Я незнаю, какая у тебя машина, но если и на хорошем компьютере такая фигня, то тогда хз...     Хз, я когда на слабом ноуте работал - он просто трещать и тормозить начинал,А это сразу и намертво      А переустанавливать пробовал? Или боишся проэкты свои похерить?..      Куб уже переустановил, с нулевым результатом. Сейчас место освобожу для омнисферы, скачаю и снесу винду нахрен, у меня больше выходов нет   По моей проблеме в интернете вообще почти нет ничего, даже на инглише      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Я добрался до ТЫЩИ! Уря, товарищи!      |          |     |    |     |               |    Прохаваный пользователь   

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Пермь        |      РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???  
Не могу такие штаны найти нигде (((    |             |     |    |     |               |