|       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от paperbackthird    владь, а ты гиде буишь гамать? я пока вконтакте подучусь   
а может и не буду играть     |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | я на pokerstars, partypoker, 888.com херачу 
ник везде clown_forest  
ну это так если запомнишь. 
да, тоже с контакта начинал  
сейчас с 20 баксов на покерстарсах пока на 80 держусь, там турнир какойто МТТ (взнос 2 доллара) чуваков тыщи 4 было в начале, короче 8 место занёс и получил 46 баксов, это мой лучший результат пока    
на пати с 25 щас около 30 баксов  
на 888 с нуля до 54   
такие результаты любительские |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   |  DDDD аааа норм.игнорчик |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Chopisdish     DDDD аааа норм.игнорчик Ну лана, лана. Щя послушаю   Может и отпишу чего... |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Chopisdish     DDDD аааа норм.игнорчик Ну лана, лана. Щя послушаю   Может и отпишу чего... уууурааа   D   |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от paperbackthird    я на pokerstars, partypoker, 888.com херачу 
ник везде clown_forest  
ну это так если запомнишь. 
да, тоже с контакта начинал  
сейчас с 20 баксов на покерстарсах пока на 80 держусь, там турнир какойто МТТ (взнос 2 доллара) чуваков тыщи 4 было в начале, короче 8 место занёс и получил 46 баксов, это мой лучший результат пока    
на пати с 25 щас около 30 баксов  
на 888 с нуля до 54   
такие результаты любительские На покерстарсе играю   |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | заебок там тащишь? |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от paperbackthird    заебок там тащишь? Всесь июль не играл,а до этого,норм так было,на счету 19$ |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от двавилл     -Цитата от Hann    где отчет лаптопа о поездочке? 
или я чото пропустил   +1  
Дмитрий , ёба     Тут короче такая маза - я до сих пор болею и при том сбитый режим, я встаю в 3, в 5 я уже бухаю и в 12-2 я приезжаю домой с солплями) Стараюсь как могу. Ток сильно ажиотаж не разгоняйте, а то сейчас будете ждать хз чего, а с моим писательским талантом выдет как обычно  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Интрига интрига... Писать я не умею, какая тут интрига  |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   |  -Цитата от Meteraise     -Цитата от paperbackthird    заебок там тащишь? Всесь июль не играл,а до этого,норм так было,на счету 19$ суховато так-то 
я на мттшках поднялся резво 
щас закрепился, в кеш 2\5 центов еще наябываю  
мтт щас не особо удачно прут, хз |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от LapTop    Интрига интрига... Писать я не умею, какая тут интрига  Да ладно тебе .    |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от dext3r    aхуеть. вчера днем купил цепочку серебряную. сегодня смотрю она черная почти вся. наеб? у меня в децтве падружка была Катя ) у нее сережки от калипсола чернели ))))) |   | 

подарила любимая цепочку - все было заебок, пока я в ней не искупался в нескольких водоемах - от воды этой могут чернеть  
от душа и прочей канители не чернело ничего, мб вода очищенная или хз что.  
короче не могу теперь полностью тоже цепочку оттереть   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | проклятые химические реакции   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | друг носил серебряный крест всю жизнь. на море поехал вернулся - крест черный   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | На черное ездил?) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Нее, оно не случайно черным зовется   Серебро в такой воде и таком воздухе окислилось. А что интересно стало с мягким организмом отдыхающего?)))) Поехал на юг - лет пять себе скосил полюбому)  
Я даже в севастополе купался и то охуел |   | 

ну видимо водоемы всякие разные окисляют серебришко

а ваще где-то читал шо серебро как жемчуг может окислиться от всяких сглазов и всяких короче ментальных штучек еще

а че в севастополе плохо\ужасно\хорошо\отлично\заебок?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | не знаю чо там про водоемы. но вот что вода из крана сероводородная и пиздец какая мягкая была. это да. |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | а я серебром убиваю вампиров |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Заебок по сравнению с остальным черным морем, включая турцию. Пиздец по сравнению с красным   На черном реально только здоровье гробить. Арабы как люди блядь контроллируют отходы судов в их море, контроллируют предприятия на берегах... А что нашим, что туркам вообще похуй. Засирают там где живут, а потом даже всякие итальянцы удивляются, хули у них устрица в их экологически чистом средиземноморье хуевая  |   | 
 |   |  |  |  |