|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     а я сейчас плачу между прочим. надеюсь тебе так же больно сейчас.      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Не щадящий    йоу народ подогрейте мне у кого есть молоко) 
я замерз или простыл и теперь страдаю насморком)))))     Ты хде пропадал?))))      хуляль))  
теперь горло болит)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |     блин монитор сгорел,жк 19 дюймов лджи    щас у другана взял старый монитор ,на 14 или меньше,спомнил старые добрые времена    
не щадящий привет  ,внатуре осень началась все повылазили     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Не щадящий    хуляль))  
теперь горло болит)     Какой навар?     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Svett    блин монитор сгорел,жк 19 дюймов лджи    щас у другана взял старый монитор ,на 14 или меньше,спомнил старые добрые времена    
не щадящий привет  ,внатуре осень началась все повылазили       
салам ара)   чтобы попрощаться с летом мы пришли в холодный парк.... 
до свиданья лето мы тебя благодарим....  -Цитата от Rof     -Цитата от Не щадящий    хуляль))  
теперь горло болит)     Какой навар?      навар?))  
супчик готовил.. из курицы... наваристый вышел) буду лечиться       |          |     |    |     |                |    хз  

навар?))  
супчик готовил.. из курицы... наваристый вышел) буду лечиться        не жалко горла за супчик то?)     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Не щадящий    
навар?))  
супчик готовил.. из курицы... наваристый вышел) буду лечиться        не жалко горла за супчик то?)      горло только крепчать будет. от супчика то) 
я тут в одной книженции так вычитал. за правду говорить не буду но проверить бы       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      Мне нравится, как ты играешь в дурака. Я бессилен просто(    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

а я смотрю нас вообще тут двое только 
мы как хамиль и змей   это хааааааамиль и змей)) хамиль.. и змееееей)     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      че-т не нравятся мне твои идеи про змея и эти тонкие намеки, мол "а мы тут двое, бро". Ты лучше все-таки горло подлечи для начала.    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

супчик здесь.. супчик в действии... ищите только на лицензионных сиди       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     это куриный флоу      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

не матерись))    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Как такой романтик, как я, может сквернословить?      |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     не щадащему салюты   
парни всех типа с началом осени 
йоу     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     еще 30 минут до проебанного лета   
салюты, картежникам      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Плотный децвосап, хоуми    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Покерствую, кстати, да))   
Доброго вечера вам, бротва)   
Второй день никуда не выхожу после работы.  
Потмоу что холодно и не тянет сцуко. 
На работе взъебался сёдня ваще. 
Конец месяца как обычно блия.    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Rof    Как такой романтик, как я, может сквернословить?       ой да бросьте вы.... романтик. 
какая романтика без мата?  
вот к примеру   блядь иди сюда пизда я тебе подарю рассвет семь раз 
схуяли думать ты могла что я тебе мог изменять зараза 
ты мразь и блядь бошка твоя тупая таких как ты ебать бы в рот 
но что поделать я салага и в вас влюблен чих пых тебя наоборот      Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от paperbackthird    не щадащему салюты   
парни всех типа с началом осени 
йоу      салам салам ара 
птыщьптыщь салют и в небо шарики..      Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от LapTop    Плотный децвосап, хоуми     йо ворап ма нигэ   Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от Александр Джес    Покерствую, кстати, да))   
Доброго вечера вам, бротва)   
Второй день никуда не выхожу после работы.  
Потмоу что холодно и не тянет сцуко. 
На работе взъебался сёдня ваще. 
Конец месяца как обычно блия.     вечер добрый. день холодный ночь еще бля холоднее)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     бля я че понял то через две недели день рождения      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Э, слышшш, Нещадямбо, привет привет кстати) 
Я тут страничку назад как раз таки упоминал.. Где у вас там в Уфе звукорожы учатся?)    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Александр Джес    Э, слышшш, Нещадямбо, привет привет кстати) 
Я тут страничку назад как раз таки упоминал.. Где у вас там в Уфе звукорожы учатся?)     в училище исскуств 
толи искусств   
где то на в районе телецентра было это дело сколько помню 
обучение 40 к в мес  
вышку вроде только в питере или в москве   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Артём Романович    бля я че понял то через две недели день рождения       так епты тут какое дело) поздравлять нельзя, подарки тоже.. от меня вобщем не стоит ждать        |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Блия, по моему нет, они говорили про какой то универ или академию. 
Или стремались просто говорить. Я тоже институт вот закончил, только это технарь))    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Не щадящий    ой да бросьте вы.... романтик. 
какая романтика без мата?  
вот к примеру   блядь иди сюда пизда я тебе подарю рассвет семь раз 
схуяли думать ты могла что я тебе мог изменять зараза 
ты мразь и блядь бошка твоя тупая таких как ты ебать бы в рот 
но что поделать я салага и в вас влюблен чих пых тебя наоборот         я не такой      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от Александр Джес    Э, слышшш, Нещадямбо, привет привет кстати) 
Я тут страничку назад как раз таки упоминал.. Где у вас там в Уфе звукорожы учатся?)     в училище исскуств 
толи искусств   
где то на в районе телецентра было это дело сколько помню 
обучение 40 к в мес  
вышку вроде только в питере или в москве   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Артём Романович    бля я че понял то через две недели день рождения       так епты тут какое дело) поздравлять нельзя, подарки тоже.. от меня вобщем не стоит ждать         жадина      |          |     |    |     |               |