|    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      what?) в видосе, который я кинул, всю воблу делает ручка cutoff, отвечающая за срез частот)    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Ладн, проехали)  
Ебаный отчет, я его до утра делать буду      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      ненене, не проехали) сказал А, говори Б)    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Фраза такая, "xx во все поля"     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop    Да просто посмотри обучающие видео и пойми принципы     Не люблю я эти видео сраные... 
На каком-то моменте хочешь сказать "Чувааак, стооой, да как ты вот эту хуйню-то сделал??", а вот нихуя, дальше пидарас продолжает чё-то объяснять  
А уже дальше слушать бесполезно, т.к. ты уже не понял  
У меня вообще врождённая ненависть к манулам, особенно к видео-мануалам      Там не нужно понимать как это делается, главное понять что и зачем)      Будучи пиздюком я выписывал все крутилочки и что они значат на листочек и так ориентировался,своими словами,потом понял что зачем и как    
А по поводу риза и саба,сам всего пару месяцев назад стал крутить такие приколюхи и пока что ламер,но звучит это охуенно        |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от LapTop    Б   
Фраза такая, "xx во все поля"      короче давай по пиву и заебись )   
но к чему фейспалм так и не понял)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Типа того)    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Cofee        еее ) 
курилка просвещает) 
то паттерн учишься копировать, то воблу делать   
учи меня теперь нейробасок крутить)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от Cofee        еее ) 
курилка просвещает) 
то паттерн учишься копировать, то воблу делать   
учи меня теперь нейробасок крутить)      Ой, я вообще его делаю по-своему      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     так и знал, что отмажешься       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от dext3r    так и знал, что отмажешься        Ща)) 
Прям рецептик)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.09.2007  Откуда: Череповец        |     ребят кому не лень вступите в группу  http://vkontakte.ru/club19902418
заранее большое человеческое спасибо!     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     я выкручиваю по мудачески можно приценить здесь  http://rghost.ru/2706024
там со звуком хуйня потому что на колонках выводил,нихуя не слышу     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      это не нейробас совсем))    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Meteraise    там со звуком хуйня потому что на колонках выводил,нихуя не слышу     Я пример, который кидал только что писал на наушниках дефендер за 300р   Плохое оправдание))   -Цитата от Meteraise        Воббл-бас это в первую очередь бас     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Meteraise    там со звуком хуйня потому что на колонках выводил,нихуя не слышу     Я пример, который кидал только что писал на наушниках дефендер за 300р   Плохое оправдание))   -Цитата от Meteraise        Воббл-бас это в первую очередь бас      Я имел ввиду громкость,а не хуйёвость звука и тд      -Цитата от dext3r    это не нейробас совсем))     Он на это и не претендует    
Кстати по поводу дубстёба       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      Я толкаюсь от любого пресета баса (можно лида, да вообще насрать чего, даже от пианины можно) 
Эффекты во фруктах творят чудеса   
Ща...    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Эффекты во фруктах творят чудеса     Могу показать целый луп электронных ударных, сделаных эффектами из стандартного хэта      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Эффекты во фруктах творят чудеса     Могу показать целый луп электронных ударных, сделаных эффектами из стандартного хэта       Интересно глянуть кстати     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Эффекты во фруктах творят чудеса     Могу показать целый луп электронных ударных, сделаных эффектами из стандартного хэта       Интересно глянуть кстати      Скорее не ударные а перкуссия 
Её еще запитчить надо и компреснуть, тогда будут 8bit ударники))   http://rghost.ru/2706092
Где то с середины начинается) Больше всего конечно важен не результат, а то, из чего и каким методом это было получено      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Meteraise     -Цитата от LapTop    
Могу показать целый луп электронных ударных, сделаных эффектами из стандартного хэта       Интересно глянуть кстати      Скорее не ударные а перкуссия 
Её еще запитчить надо и компреснуть, тогда будут 8bit ударники))   http://rghost.ru/2706092
Где то с середины начинается) Больше всего конечно важен не результат, а то, из чего и каким методом это было получено       8bit     
Ну на счёт метода,это да       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     По такому же принципу с обычной нексусовской трубой   Чистая В обработке    |          |     |    |     |                |    хип хоп элита   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Краснодар,Москва        |     УТРО ОТКРЫВАЕТ НАМ СВОИ ДВЕРИ!!!  
очередная ночь без сна     |             
					Последний раз редактировалось Арик, 23 сентября 2010 в 08:22.

Причина: предупреждение. это не безбашка все таки.
					     |     |    |     |               |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |     У меня творческий кризис, не знаю что вообще делать((( Минусов куча понаписал...а текст писать не лезит(((    
ЧТО ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ???      |          |     |    |     |               |