|       | Zero Bias 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | перепутал я чуток))не у веста))
 puff daddy i'll be missing you
 |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | Я ж сказал - хер с вами, привычка пусть, похуй мне) 
Чё вы мне стараетесь доказать всё?)) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ну хз, вот как раз телефон - вещь достаточно важная   Я к домашнему не подхожу, т.к. мне все давно уже звонят только на мобильный, в асе могу сутки отвечать, поэтому телефон - единственное средство связи) Даже тупо уточнить время встречи - уже проблема без телефона. 
Сломался второй по счету кпк - я себе купил за 600 р телефон    -Цитата от LapTop    Мой телефон может три вещи, которые нельзя сделать даже айфоном: 
1) Светить фонариком в ебло обидчикам 
2) Усиливать удар, будучи зажатым в кулаке 
3) Открывать пиво  |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | А я зубами пиво открываю лет с 13-тиТолько не пиздите про то что зубы аяяй и прочие сопли))
 Ибо протезы уже стоят)
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Cofee    А я зубами пиво открываю лет с 13-ти Зажигалкой удобнее) Хотя если нет, то и зубами можно)   -Цитата от Cofee    Только не пиздите про то что зубы аяяй и прочие сопли)) Не, ну реально неприятно    -Цитата от Cofee    Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.05.2008   | А как в первом раунде назывались семплы: [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]? |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Cofee    Я ж сказал - хер с вами, привычка пусть, похуй мне) 
Чё вы мне стараетесь доказать всё?)) Просто     -Цитата от LapTop    Ну хз, вот как раз телефон - вещь достаточно важная   Я к домашнему не подхожу, т.к. мне все давно уже звонят только на мобильный, в асе могу сутки отвечать, поэтому телефон - единственное средство связи) Даже тупо уточнить время встречи - уже проблема без телефона. 
Сломался второй по счету кпк - я себе купил за 600 р телефон    -Цитата от LapTop    Мой телефон может три вещи, которые нельзя сделать даже айфоном: 
1) Светить фонариком в ебло обидчикам 
2) Усиливать удар, будучи зажатым в кулаке 
3) Открывать пиво  Ну мне звонят не часто , ася на мобиле не нужна была в то время , ибо решил избавиться и на парах лекции писать   
а так ща с С65 хожу и заебись   
но новый хочу , чтобы музыку слушать     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | А себе недавно Самсунг С5212 . Для меня критерия два - плеер и чтобы внешне мне нравился.  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | У меня телефон новый будет минимум через год   Я еще за мониторы не расчитался то  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от L.Pro    перепутал я чуток))не у веста))

группа Police (емнип Стинг там играл) 
песня называется Every Breath You Take |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  А что хуёвого-то?)) 
Наоборот намного лучше) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись  
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Ибо протезы уже стоят) А вот эт хуево  А что хуёвого-то?)) 
Наоборот намного лучше) Предпочитаю натурпродукт    -Цитата от Amec    Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись  
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     
А вот эт хуево  А что хуёвого-то?)) 
Наоборот намного лучше) Предпочитаю натурпродукт    -Цитата от Amec    Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись  
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я   Жду не дождусь новых приколов от Шелдона  
Сегодня первая серия сезона вышла официально. Русская от КуражБамбея, будет, наверное, на днях  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день 
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от dext3r    бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день 
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же   Я летом, когда нефиг делать было столько всяких сериалов пересмотрел!!! 
Я их часами смотрел. 
ТБВ, Чак, Хауз, Все ненавидят Криса  
На 3 сезона ТБВ я потратил 4 дня   Ну там и серии по 20 минут) |   | 

Регистрация: 15.09.2008   | Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))  
Доделаю - покажу, это пздц какой-то))  
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | пришел декстер, сразу разговоры за воблу   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Cofee    Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))  
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же Музло для сопливых девочек? 
Или это можно назвать, для суровых сопливых девиц?  |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от dext3r    пришел декстер, сразу разговоры за воблу   Ну я всё, я ж бальной, мне теперь нужно долбиться до посинения, никуда не пойду пока башка не лопнет от этого всего    -Цитата от Amec     -Цитата от Cofee    Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим  ) плюс воблы и нейробасы)))))))  
Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же Музло для сопливых девочек? 
Или это можно назвать, для суровых сопливых девиц?  Сопливые девочки скажут "всё бы чудесно, только б не эти уау-уау и вжжж")))) |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Amec     -Цитата от dext3r    бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день 
не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же   Я летом, когда нефиг делать было столько всяких сериалов пересмотрел? 
Я их часами смотрел. 
ТБВ, Чак, Хауз, Все ненавидят Криса  
На 3 сезона ТБВ я потратил 4 дня   Ну там и серии по 20 минут) когда шел дождь 
я брал айпод 
конвертировал хуеву тучу сериалов себе 
и и распорядок дня был таким: проснулся, сходил в душ, поел, накурился, лег смотреть что-нибудь, часа 3-4 посмотрел, пообедал, накурился снова, опять часа 3-4 смотрю, поужинал, накурился, заснул с плеером))) |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Доброе утро , братва     -Цитата от Amec     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    А что хуёвого-то?))
 Наоборот намного лучше)
 Предпочитаю натурпродукт    -Цитата от Amec    Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись  
Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? Я   Жду не дождусь новых приколов от Шелдона  
Сегодня первая серия сезона вышла официально. Русская от КуражБамбея, будет, наверное, на днях  Напомните тут что ли тогда     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Слем     -Цитата от L.Pro    перепутал я чуток))не у веста))

группа Police (емнип Стинг там играл) 
песня называется Every Breath You Take 
Спасибо  |   | 
 |   |  |  |      | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Какие то вы как будто отставшие.   
По-моему уже давно дабстеп всякие моднявые школоло слушают. Как-то на одной вечерине мне ебал моск стоявший рядом пацанчек и просил "дать поиграть" блять, поиграть дабстеп    Аргументом у него было то, что дабстеп можно свести с хип-хопом и айренбе, потому что темп одинаковый/кратный , а то, что, моск кому-то порвёт он, это он не верил, это ж блять "ты чё, дабстеп это круто, это ваще тема, это ахуенно все будут качаться!!!"    
И с айренбишкой уже много кто мешал дабстеп. 
Всяких ремиксов уже выходит.. ощущение что каждый второй - дабстэпчик   
Хуй знаит, у меня подборка в таком стиле даж есть для клубов.. но чёта мне кажется, что стиль такой весьма узкий, наскучит пиплу так же быстро, как кранк со своими ТР-ударниками и синтами. |   | 
 |   |  |  |  |