|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Опять вы хуйней страдаете, парни      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |     Обожештымой... 
Роф, ты столько сил потратил на эту всю писанину и всё зря, я же пост-то удалил, поскольку понял что всё-равно ты ничего не поймёшь   Добавлено через 4 минуты 4 секунды И вообще вы чё сегодня все заболели что ли)))))))) 
Один мне чего-то всё доказать пытается какой я хуёвый, тут пытаются доказать какой я однобокий))))     |             
					Последний раз редактировалось Егор Кварц,  7 октября 2010 в 19:41.

|     |    |     |                |    Не то что бы   

Регистрация: 02.02.2004  Откуда: Волжский        |      курилочка-курилкааа, парарам) всем привет) 
есть зажигалка? 
) 
на улице холодно пздц)    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      а сига?сига есть?))) 
тесть седня ахуенный гуляш сготовил)прям облопался)))    |          |     |    |     |                |    Не то что бы   

дома надо есть))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     а я завтра опять еду на концерт с бас домрой      |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Hann    пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый        +1  
и не только у баб, все сошли сума     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     Спокойной ночи      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от L.Pro    а я завтра опять еду на концерт с бас домрой       а я на открытие сезона в областной филармонии      -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Hann    пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый        +1  
и не только у баб, все сошли сума      да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Rof    бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни       наконец то и Роф произнес эту фразу.....) Рад за тебя. бро      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     завтра опять мир будет говном   а люди - долбаебами)     |          |     |    |     |                |    Не то что бы   

Регистрация: 02.02.2004  Откуда: Волжский        |      -Цитата от Rof    бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни       где был, что видел  
привет  
естьзажигалка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Rof    завтра опять мир будет говном   а люди - долбаебами)       
а вдруг нет?!?!      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     да не, завтра я встану рано опять с красными глазами, без сил и не выспавшийся, включу доми, а потом взахлеб буду восхищаться ремарком и ахуевать от метро     -Цитата от Shide    где был, что видел  
привет  
естьзажигалка      привет, незнакомец) не курю, вот и зажигалки нет) 
где был - секрет      |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Hann     -Цитата от L.Pro    а я завтра опять еду на концерт с бас домрой       а я на открытие сезона в областной филармонии      -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Hann    пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый        +1  
и не только у баб, все сошли сума      да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже))      необращай внимание,на самом деле у них в статусах ответ на какой нить совершенно левый вопрос    
капитан очевидность это я ))     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Hann     -Цитата от L.Pro    а я завтра опять еду на концерт с бас домрой       а я на открытие сезона в областной филармонии      -Цитата от PlayaBeat     
+1  
и не только у баб, все сошли сума     да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже))      необращай внимание,на самом деле у них в статусах ответ на какой нить совершенно левый вопрос    
капитан очевидность это я ))      тут уже даже обсудили на какой      |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |     опять я всё самое интересное пропустил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |     как вам мой самопальный дизайн за 5минут в твиттере??      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от PlayaBeat     -Цитата от Hann     -Цитата от L.Pro    а я завтра опять еду на концерт с бас домрой       а я на открытие сезона в областной филармонии      -Цитата от PlayaBeat     
+1  
и не только у баб, все сошли сума     да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже))      необращай внимание,на самом деле у них в статусах ответ на какой нить совершенно левый вопрос    
капитан очевидность это я ))      я понимаю смысл. прочитал все уже эти идеи. и на будущее. 
раздражает отсутствие желания придумывать что то самостоятельно. горазды только пиздеть цитаты из фильмов аля сумерки и сопливого репа     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Rof    да не, завтра я встану рано опять с красными глазами, без сил и не выспавшийся, включу доми, а потом взахлеб буду восхищаться ремарком и ахуевать от метро       Вот она. 
Жизнь.       |          |     |    |     |               |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      я встану тоже через 3 часа..сначала посплю 35 минут в машине с открытыми глазами, пока товаришь довезет нас до работы. Потом до 7 вечера буду спать в кресле...тупо бродя в нете...с перервом в пол-часика на обед...а мог бы учить серфингу грудастых скандинавок на ГОА...может всё-таки стоит задауншифтить...    |          |     |    |     |               |