|       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Александр Джес    Классная реклама пришла от федеральной компании   http://rghost.ru/2820236 
Круто, когда рекламодатели не жалеют денег!   
Сразу и въедается в моск и позитив такой   я уже готов их купить)) |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Саня, дай семян) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Спать спать спать  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | на Ютубе комент (live Тома Вейтса Make It Rain) 
when I search the internet for "Make It Rain," I get about 10 thousand rap videos for every 1 or 2 Tom Waits videos.  
this makes me sad, but more so it makes me worry for the future of our planet. 
Фэт Джо и Лил Вейн постарались на славу      
собственно вот Том Вейтс  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Не люблю таких комментаторов, кольнуть поп-рэп у него ума хватило. мол показал свое превосходство и интеллект, а дописать имя автора видимо религия не позволяет
 Видео хорошее)
 |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от LapTop    Не люблю таких комментаторов, кольнуть поп-рэп у него ума хватило. мол показал свое превосходство и интеллект, а дописать имя автора видимо религия не позволяет
 Видео хорошее)
 Ты прямо поднял мне настроение    
Зацените МПЦ 6000    |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | у нас на элтехе таких в прошлом году валом было) 
сфоткаю как-нибудь) http://www.glavclub.com/afisha/215.html  бля, ну это прямо праздник какой-то! |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    ну хочешь я тебе журнал с наклейками подарю?   хочу    -Цитата от Amec    Я заметил что весело тут может быть лишь тогда, когда тема беседы касается большинства обитателей курилки. Тоесть чем больше народу в теме, тем веселее.Вообщем как-то так.
 че-т все стали на своих волнах и разбились по кучкам)    -Цитата от _Cofee_    Еба, Роф вобще не а темеАга
 чо?    -Цитата от Александр Джес    Привет вам. ) Особенно кочегару Рофу))) привет, ссань) |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от Rof     -Цитата от _Cofee_    Еба, Роф вобще не а темеАга
 чо?  Хер знает  
Я вчера ночью был крайне пьяный, оказывается вот полез на форум в какой-то момент ещё... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | "Я вот что тебе скажу, Робби, если серьезно: человеческая жизнь слишком длинная для любви. Просто-напросто слишком длинная." |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Александр Джес       |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | мне вообще мечтать о таких концертах только  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Ну чо, вот так и работаем. 
Реклама клубного мероприятия. Надо сделать невъебенный аудиоролик. 
Арт-директор клуба написала заказ-"сценарий".  
То что жирным шрифтом - надо чтобы диктор сказал, то что мелким - это пояснения, которые должны облегчить работу. Справа надпись ручкой от руки - "мужской голос без музыки".    
Ну вы поняли всё, да?!    Делайте после обеда уже в ротацию!!) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | наложить бы пизды на фрагмент лица того кто это написал |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | чё то я засыпаю. скучно стало тут |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Hann, ну ты что-то злой   
Если всё косячное буду фоткать, то это пиздов не хватит на все лица.    L.Pro 
ох, неправильный у тебя взгляд на жизнь, ну да ладно, нет у меня желания умничать щас.    Если вкратце, то скучный человек это тот, кому при равных обстоятельтвах более скучно чем всем остальным.    |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Просто второй день толком не сплю , видимо изза этого) 
Спать хочу)   Добавлено через 1 минуту Сегодня на бас домре заебался играть два концерта было   пальцы до сих пор болят  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Хочу кстати намутить такое. в колледже есть дохуя хорошо играющих на балалайках баянах домрах и тд) буду просить всех прописать пару партий    сделаю хапчик под балалаечку |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от L.Pro    чё то я засыпаю. скучно стало тут вот может встреханёт  http://rghost.ru/2828196 
уже час репичу) |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от PlayaBeat      Интересная штучка, скачаемс   Добавлено через 7 минут 23 секунды Ща рылся в глубинах своего компьютера и нашел такое EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition 
думаю теперь устанавливать или нет   долго ведь будет да ? |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от L.Pro     -Цитата от PlayaBeat      Интересная штучка, скачаемс   Добавлено через 7 минут 23 секунды Ща рылся в глубинах своего компьютера и нашел такое EWQL Symphonic Orchestra Gold Edition 
думаю теперь устанавливать или нет   долго ведь будет да ? глубооокий у тебя компьютер скажу я тебе))) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | мусорка просто напросто) |   | 
 |   |  |  |  |