Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять вы хуйней страдаете, парни  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Роф, ты столько сил потратил на эту всю писанину и всё зря, я же пост-то удалил, поскольку понял что всё-равно ты ничего не поймёшь Добавлено через 4 минуты 4 секунды И вообще вы чё сегодня все заболели что ли))))))))
Один мне чего-то всё доказать пытается какой я хуёвый, тут пытаются доказать какой я однобокий)))) |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 7 октября 2010 в 18:41.
| | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | курилочка-курилкааа, парарам) всем привет)
есть зажигалка?
)
на улице холодно пздц) | | | | Джеронимо
тесть седня ахуенный гуляш сготовил)прям облопался))) | | | | Не то что бы
дома надо есть)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я завтра опять еду на концерт с бас домрой  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hann пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый  +1
и не только у баб, все сошли сума | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спокойной ночи  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от L.Pro а я завтра опять еду на концерт с бас домрой  а я на открытие сезона в областной филармонии -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Hann пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый  +1
и не только у баб, все сошли сума да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни  наконец то и Роф произнес эту фразу.....) Рад за тебя. бро  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | завтра опять мир будет говном  а люди - долбаебами) | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | -Цитата от Rof бля, так ахуенно развеялся) мир прекрасен, парни  где был, что видел 
привет 
естьзажигалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof завтра опять мир будет говном  а люди - долбаебами) 
а вдруг нет?!?!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, завтра я встану рано опять с красными глазами, без сил и не выспавшийся, включу доми, а потом взахлеб буду восхищаться ремарком и ахуевать от метро -Цитата от Shide где был, что видел 
привет 
естьзажигалка привет, незнакомец) не курю, вот и зажигалки нет)
где был - секрет  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro а я завтра опять еду на концерт с бас домрой  а я на открытие сезона в областной филармонии -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Hann пришел домой. смотрю контакт. у баб флешмоб какойто ебанутый  +1
и не только у баб, все сошли сума да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже)) необращай внимание,на самом деле у них в статусах ответ на какой нить совершенно левый вопрос 
капитан очевидность это я )) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro а я завтра опять еду на концерт с бас домрой  а я на открытие сезона в областной филармонии -Цитата от PlayaBeat
+1
и не только у баб, все сошли сума да ладно бы у каких то там левых с кем не общаюсь.. все хуже)) необращай внимание,на самом деле у них в статусах ответ на какой нить совершенно левый вопрос 
капитан очевидность это я )) тут уже даже обсудили на какой  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | опять я всё самое интересное пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | как вам мой самопальный дизайн за 5минут в твиттере??  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от PlayaBeat -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro а я завтра опять еду на концерт с бас домрой  а я на открытие сезона в областной филармонии -Цитата от PlayaBeat
+1
капитан очевидность это я )) я понимаю смысл. прочитал все уже эти идеи. и на будущее.
раздражает отсутствие желания придумывать что то самостоятельно. горазды только пиздеть цитаты из фильмов аля сумерки и сопливого репа | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof да не, завтра я встану рано опять с красными глазами, без сил и не выспавшийся, включу доми, а потом взахлеб буду восхищаться ремарком и ахуевать от метро  Вот она.
Жизнь.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я встану тоже через 3 часа..сначала посплю 35 минут в машине с открытыми глазами, пока товаришь довезет нас до работы. Потом до 7 вечера буду спать в кресле...тупо бродя в нете...с перервом в пол-часика на обед...а мог бы учить серфингу грудастых скандинавок на ГОА...может всё-таки стоит задауншифтить... | | | | |