|       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LapTop    Да хватит гадать, он все равно в курилку не заходит) То есть если вы это читаете - я точняк не про вас    -Цитата от Amec    П.С. Пиздеец я истощен после полторачасовой игры в футбол.. И это такооой кайййф  Я по мелкому, я в сокс играл) Роф, молчать!)) А при чему тут Роф и зачем ему молчать?) 
Сокс тоже прикольная штука, кстати.. Помню давно уже, в школе ставали в круг и давай пинать его на переменах.. Это весело   Добавлено через 3 минуты 5 секунд Никто "Кошмар на улице вязов" не смотрел еще? Всмысле новый... |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Amec    Сокс тоже прикольная штука, кстати.. Помню давно уже, в школе ставали в круг и давай пинать его на переменах.. Это весело  У нас наоборот только года 3 назад мода пошла)     -Цитата от Amec    А при чему тут Роф и зачем ему молчать?) Подъебывать любит) А тут даже у меня ассоциация пошла) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | тут я один скачал альбом гуд хэш и качаюсь под него уже раз пятый подряд? |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Надеюсь никто не обидится если я создам)  
ЧИТАЙТЕ ПОСТ #19. ух нихуясе курилка часть три встречай задрота    
быстро со второй покончились    |   | 

Там вообще жесть была, все темы перезакрывали  |   | 

Регистрация: 25.08.2009   | где доказательства)) дайте ссылок!    |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Последнее сообщение в предыдущей курилке - от RapperX, осознания этого факта уже хватит чтоб охуеть) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Да хуйня, всего лишь супермодератор )) |   | 

а чо страниц 372 всего? 
недобор :'(   Добавлено через 4 минуты 20 секунд и послесловием  
Модератором раздела отдельный респект.. тут раздел по лучше всех разделов будет  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   | Тем, кто сидит вконтакте, наверно это покажется знакомо)) 
Парень проплатил за использование спам-бота, поэтому сейчас эта реклама есть во всех группах, связанных с хип-хопом 
Так вот, обратите внимание на выделенный текст    -   Shephard production представляет инструментальный альбом Orchestra ultimatum (2010)...

20 минусов адаптированных под запись хип-хоп произведений...
 Это то есть изначально они написаны не для хип-хоп произведений, а потом их адаптировали под них   
Или сами произведения адаптировались под действием окружающей среды и естественного отбора   |   | 
   Последний раз редактировалось Егор Кварц,  8 мая 2010 в 11:37.

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | "Лидер по продажам модных минусов"   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   | Не ну это вполне здравая "пыль в глаза" - неотъемленная часть пиара, тут всё нормально  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

на работу седня вызывали к 10 утра 
щас на шашлычки думаем сорватся  
как у вас дела? |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   |  -Цитата от CARBO    всем приветы 
как у вас дела? дела так себе) я жду 9 мая))  буду дровами))  еее дринк))  скорее бы |   | 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от MC_Snake(Lugansk)     -Цитата от CARBO    всем приветы 
как у вас дела? дела так себе) я жду 9 мая))  буду дровами))  еее дринк))  скорее бы лишь бы не поленом под утро  |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск   |  -Цитата от Не щадящий     -Цитата от MC_Snake(Lugansk)     -Цитата от CARBO    всем приветы 
как у вас дела? дела так себе) я жду 9 мая))  буду дровами))  еее дринк))  скорее бы лишь бы не поленом под утро  так как получится)) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Завтра праздник. Пиво/Водка/Сок, парад/шашлыки   Кто куда...  
П.С. Адаптированные минуса это сильный PR ход |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | приветствую всех , с грядущим праздничком    (спасибо деу за победу) сижу млять на работе , делать нех    суки вытащили меня , до 6ти вечера буду сидеть на улице 905 потом домой в Королев пилить так впадлу. фуф еще жарко ппц |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от prodBYhop    приветствую всех , с грядущим праздничком    (спасибо деу за победу) сижу млять на работе , делать нех    суки вытащили меня , до 6ти вечера буду сидеть на улице 905 потом домой в Королев пилить так впадлу. фуф еще жарко ппц Это печально  |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Amec     -Цитата от prodBYhop    приветствую всех , с грядущим праздничком    (спасибо деу за победу) сижу млять на работе , делать нех    суки вытащили меня , до 6ти вечера буду сидеть на улице 905 потом домой в Королев пилить так впадлу. фуф еще жарко ппц Это печально  солидарен   |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва   | а у меня йота вахуе))) 
за ночь по 4G скачать 30 гигов - нихуево так)  |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

Регистрация: 11.08.2005   | а мне вот делать нечего. я вот такой хуйней страдаю http://bashtube.ru/video/30649/ |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от BeatHove      Вау   *ушел делать* |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ух, наконец-то себя привел в порядок   
клетки пресса побаливают, так заебись.  
Кстати, на ночь в музее кто-нибудь собирается?  |   | 
 |   |  |  |  |