|       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от SinTpon     -Цитата от Александр Джес    Чота по поводу ботинок не просёк Нет, я так то сплю нормально раздетый)
 да анекдот такой древний - двое друзей встречаются, один другому - ты знаешь, что спать одетым очень вредно? другой: да ,конечно знаю. каждый раз, как в ботинках просыпаюсь, так голова болит!    
Нее, я не часто бухаю так то.     -Цитата от |HTTH|    у нас 24 часа в сутки можно купить. Никто ничего и не скажет. Ну ты наверное в обычном городе живёшь.  
А то был я в военном городе, кажется в Краснознаменске, вот ёпта жопа была реально, разводили там продавщицу разводили, так и не продала водки.   та ну херня 
если б военные не бухали армия давно б развалилась   |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Закрытый город с комендатским часом и то что бухают солдаты это разные вещи, вестимо.   |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | ну я так то сам живу в закрытом городе  
хотя они канеш разные бывают 
а вообще я приколол)) |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Блиять ну ты же знаешь мне твои шуточки противопоказаны   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | В "общих вопросах" парень хочет строить барокамеру для записи рэпа   Видать на его планете атмосферное давление выше  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ахаха... тоже вариант, а че   |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | Lap Top а тебе уже пришли моники ?!  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Придут, когда я за доставку заплачу    А что?))) |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от LapTop    Придут, когда я за доставку заплачу    А что?))) просто поинтересовался . сколько попросили за доставку ?! |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Еще 4500   Они просто весят дофига.  
Меня ща чуть травматом не убили, я хасол?      |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | ну если тебя пытались убить 19 нигеров из враждебной группировки то вне сомнений - ты хасол 
а если у бабульки сумку хотел отжать а она в тебя шмальнула ты - русрепер  |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | так хорошо что регистрацию прикрыли и так оленья хватает !  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

я тут в ахуе, звукоизоляцию заказал же Форсовскую... "ПЭК"  просят 2900 за куб + вес груза и стоимость доставки: 1000 рублей, в общем: 3900.  
слава богу Pop-Music делают отправку Форса бесплатно. 
а то блядь разорится так можно на доставке   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | Лазил сейчас по инету, наткнулся на такой прикол   
Привет вам из Америки  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | Всем привет. Вчера ни с того ни с сего отрубили инэт дома  
а должны были отрубить его 26-го числа  
прикол самый будет в том что если я щас заплачу - то его включат только 1 августа!  |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от CARBO    Всем привет. Вчера ни с того ни с сего отрубили инэт дома  
прикол самый будет в том что если я щас заплачу - то его включат только 1 августа!  Что за задержка такая?))) |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   | Сегодня утром, наконец таки, принял горячий душ   , после 3-х недельного отсутствия горячей воды и заебов с нагреванием и тазиками-ковшиками.  
И, сука, испытал такое удовольствие... Как мы все таки, зависимы от таких, казалось бы, банальных вещей как вода, свет и газ.  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от CARBO    Всем привет. Вчера ни с того ни с сего отрубили инэт дома  
прикол самый будет в том что если я щас заплачу - то его включат только 1 августа!  Что за задержка такая?))) ебанутая по всей видимости))) 
ну я щас кинул денег - и все сразу заработало  
500 рублей было на счету - и еще 1200 кинул для уверенности  
1500 рублей в месяц за 2 мб безлимитки - это пиздец))) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | у меня абонемент до октября   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ну платишь за три месяца сразу, но со скидкой 10%http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034817  для любителей дабстепа )) |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | а меня совесть мучает. С отцом вчера приглушили хорошую бутылку коньяка мамину.   
и кстати никто с днюхой из вас не поздравил)))) курильщики балин))))) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | бля.у нас нет такого( |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | оус прошедшим мааан ))
 |   | 
 |   |  |  |      | Джеронимо 

|   |  |  |  |