|       | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Домашний Кот    в правильной теме мне так и не ответят... 
так что привет диджой хлопцы  
кто нить юзал Axelvox KEY49j 
а то  в магазин привезли 
и чего то я передумал копить  на клавиатуру... 
отговорите меня что ли  Мы должны тебе объяснить что клавиатура лучше мониторов или что?    забыл написать на более дорогую клавиатуру..... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    тогда уже:
 добрый день завсегдатаям всея диджейки

или научится с чистой совестью вообще им не отвечать
 я помню как только тут зарегился мне ктото твою асю дал,типа нехуя себе пацанчик ебашит в 17 или 16 лет,я постучал,чето кинул тебе на зацен,ты сказал что закос,больше не общались,до сих пор в асе ты у меня есть    года три наверно прошло ая и говорю зажрались коты  всмысле? ты о чем   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Hann    если это мне адресовано.  
мы с тобой ж недавно общались в аське же кажется  
или я совсем слепой    простити это ты кому?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | я просто не понял про номер аськи это кому было адресовано) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | это про тебя) история знакомства с твоим творчеством |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Svett    
я помню как только тут зарегился мне ктото твою асю дал,типа нехуя себе пацанчик ебашит в 17 или 16 лет,я постучал,чето кинул тебе на зацен,ты сказал что закос,больше не общались,до сих пор в асе ты у меня есть    года три наверно прошло ая и говорю зажрались коты  всмысле? ты о чем   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Hann    если это мне адресовано.  
мы с тобой ж недавно общались в аське же кажется  
или я совсем слепой    простити это ты кому?  ты сказал что закос,больше не общались 
хотя я не так понял.... 
да и принципе много типов которые нос воротят дескать дилетант и я в те человека не вижу   
хз |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | да так и было,я года два читаю полных,то что делал вначале попытки повторить за модными мц,щас уже чето своё мучу,стараюсь не слушать русрэперов |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Домашний, ты друк какой то чота недовольный интернетом весь прям.   |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Svett    да так и было,я года два читаю полных,то что делал вначале попытки повторить за модными мц,щас уже чето своё мучу,стараюсь не слушать русрэперов молодец   
я тебя какой то трек слышал))) 
сведено лучше чем у мну.... 
кстати ты мне советы последние давал... 
спс без базара... 
но толи изначально  хоть как то нормально записывать надо толи руки мои пиздец |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | русрепперов слушать незя. на них тока можно деньги делать   
ведь это же рэпперы на концерты ходят юные например)) |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | Ханн, ты когда Лёше Клину куплетик напишешь, он же ждёт так  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Svett    да так и было,я года два читаю полных,то что делал вначале попытки повторить за модными мц,щас уже чето своё мучу,стараюсь не слушать русрэперов молодец   
спс без базара... 
но толи изначально  хоть как то нормально записывать надо толи руки мои пиздец да много факторов в этом деле,главное зачитать ровно,уже 50 процентов успеха |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Cofee    Ханн, ты когда Лёше Клину куплетик напишешь, он же ждёт так   
эм... 
он писал и мы сошлись на том, что он пришлет демку. ее нету. |   | 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от Александр Джес    Домашний, ты друк какой то чота недовольный интернетом весь прям.   пофиг  
не ну вот смотри сюда http://www.axelvox.ru/catalog/midi/100742/ 
очень простая и очень дешевая... 
вот этоя не олень буду если куплю? 
просто как то в нашей провинции проблема поюзат сие дкевайсы   -Цитата от Svett     -Цитата от Домашний Кот     -Цитата от Svett    да так и было,я года два читаю полных,то что делал вначале попытки повторить за модными мц,щас уже чето своё мучу,стараюсь не слушать русрэперов молодец   
спс без базара... 
но толи изначально  хоть как то нормально записывать надо толи руки мои пиздец да много факторов в этом деле,главное зачитать ровно,уже 50 процентов успеха кому ровно кому монотонно  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Домашний Кот    в правильной теме мне так и не ответят... 
так что привет диджой хлопцы  
кто нить юзал Axelvox KEY49j 
а то  в магазин привезли 
и чего то я передумал копить  на клавиатуру... 
отговорите меня что ли  Мы должны тебе объяснить что клавиатура лучше мониторов или что?    хуль тут объяснять? 
конечно клавиатура лучше мониторов 
ей и уебать можно а монитор разве что на ногу уронить  
Вот такие заебись на ногу уронить, думаю даже эффективней, чем клавой прописать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | у меня каждый монитор 11 кг весит. его еще уронить надо уметь точно))) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Hann    у меня каждый монитор 11 кг весит. его еще уронить надо уметь точно))) Мне сейчас 26 кг мониторы едут   За перевозку заплатил в два раза больше чем за моники   Но в России все равно дороже))  
А на скрине моники дальнего поля, они наверное под полтинник будут весить  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а я вот зашел не с оперы как обычно а с мозиллы и обнаружил что у меня опера то эти картинки и не грузит которые в постах. пиздец.теперь то вижу)
 то что едут пиздато) надеюсь оно того стоит
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Hann    а я вот зашел не с оперы как обычно а с мозиллы и обнаружил что у меня опера то эти картинки и не грузит которые в постах. пиздец.теперь то вижу)
 то что едут пиздато) надеюсь оно того стоит
 Я тоже надеюсь... Потому что мне на них еще 4 штуки найти надо   Хорошо хоть со склада посредника они уже никуда не уедут)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | борьба за пиздатый звук требует жертв   |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Добрый вечер всем   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | добрый. кто то будет ливерпуль-манчестер сити смотреть? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Что то в курилке тоскливо иные дни бывает совсем.   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Чо то я хуевый куплет записал     |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.08.2007   | как говорил мне часто раньше один знакомый "лучше сотри и напиши новый" |   | 
 |   |  |  |  |