|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Александр Джес    Меня уже тошнит от унылого дефолтного пресета vst-шного TB-303   Тошни @ убивай противников)))  
От D13 настоящий тэбе по моему не сильно отличается же?    -Цитата от Александр Джес    Но я держусь, и уверяю что я ещё сверху припиздану вас мидишными скретчами   Вот ты жгешь   Я засцал и не сдал работу  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Rof    ты думаешь я еще сводил ради тебя?   взял первые попавшиеся семплы и убрал под ноль тебя, как убирают под ноль волосы машинкой   
нет, конечно же) железные синты ебты   я ж неибаца битмейка, весь дом просто в синтах и на 80 гб у меня просто пиздец коллекции всякой поеботы  Так вот парнишш, если не умеешь сводить одним щелчком мизинца, 
если не имеешь хотя бы три синта железных в студии, два синта под кроватью ,мпц под подушкой, чтоб не упустить вдохновения, 
и 10-терабайтного рэйд массива с продакшн-библиотеками,  
то даже не залупайся на меня, я в деле битмэйкинга серьёзен как брови Путина.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Сразу видно кто из нас троих выиграл битву экстрасенсов 
мои биточки ураган ваши - мужик что занялся с другим сексом  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | так, у меня один фраг уже есть.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Так вот парнишш, если не умеешь сводить одним щелчком мизинца, 
если не имеешь хотя бы три синта железных в студии, два синта под кроватью ,мпц под подушкой, чтоб не упустить вдохновения, 
и 10-терабайтного рэйд массива с продакшн-библиотеками,  
то даже не залупайся на меня, я в деле битмэйкинга серьёзен как брови Путина.   это все в прошлом, старичок  
короче я требую чтобы сборку подземных битов переиздали и взяли меня туда   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    ураган - ваши, мои биточки - мужик что занялся с другим сексом  Я владею телекинезом, ололо |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    Я владею телекинезом, ололо по-моему ты просто умеешь редактировать цитаты   
домой, мальчик  |   | 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Александр Джес      значит тебя там нет?  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Пиздец, на такой красивый подъёб такой детсадовский ответ    
Стараешься для тебя стараешься, и ты все старания в унитаз ( |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | не знаю, как у вас, старичков, но у нас так подъебывали в 5 классе. Ну дегун так еще подъебывает, но он с украины, ему простительно. |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А мы, старики, для вас, архаровцев, и старались, придумывали учебники по подъёбам, методички, по которым поучившись в пятом классе вы потом пытаетесь залупаться на нас.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Спасибо, отцы, еп-тыть. В знак уважения и дабы отдать честь, мы сами сколотим для вас гробы.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд Санек, ты еще жив?  |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от Rof    Ну еще чуть-чуть и либо я нахуй в край ебнусь, либо загнусь от вон той хуйни за которую терли)
 Полистаю ща что ль, попалю)
 Из-за чего ёбнешься?  
А из-за той хуйни не загнёшься 
Я те расскажу как примерно будет протекать 
Если ты даже хуй забьёшь, пусть тебя будет ломать, но ты не пойдёшь к врачу, закончится это инсультом Тебя скрючит, сконфузит, ты проклянёшь сто раз, что не пошёл к врачу, но будет уже поздно Тебе круто повезёт, в этом случае, если ты станешь нормальным функциональным человеком,
 А так, может дурачком останешься как и раньше, и сикать в штанишки будешь попрежнему

Но не загнёшься бля неужели даже инсульт ничего не сможет изменить в жизни Рофмана?     -Цитата от Rof    не знаю, как у вас, старичков, но у нас так подъебывали в 5 классе. Ну дегун так еще подъебывает, но он с украины, ему простительно. как не крути, а от моих подъебов у тебя уже в мозгах опухоль, так что ай эм вин, простолюдим ты периферийный |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Молод ты ещё, юноша. 
Я спать. Отцу на работу завтра.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Украина спешит на помощь    -Цитата от Александр Джес    Молод ты ещё, юноша. 
Я спать. Отцу на работу завтра.   мерки на всякий оставь...   Добавлено через 1 минуту 22 секунды Блин, пацаны, ахуенно настроение подняли) От души)   Курилка самое ахуенное место   
Пойду покурю) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | текс, пацанвакто делал баннер для релиза?)
 |   | 

Вроде бы  |   | 

|   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Бывает) Я перед сдачей всегда по три раза все прочитываю, чтобы обойтись без таких факапов) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | бля мое любимое местечко у дома перекопали  |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Местечко ? Кустик чтоли?     |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | выкопали любимую лавочку, на которой рофи сидел курил? ) |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ну почти, на углу дома был заборчик рядом деревья - в общем романтика. я там курю по ночам о чем-нибудь думаю (хотя скорее о ком-то). а тут блядь ради этих ебанных труб все перекопали, ограждений  наставили.   пидарасы   Добавлено через 1 минуту 6 секунд теперь из-за них не смогу писать лирику  |   | 
 |   |  |  |  |