|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от LapTop     -   Как Вы думаете, Ваша музыка нравится Иисусу?     
И там такое постоянно)      вот тут хз 
но с некоторых моих битов внизу точно нехило отжигают 
факт       Как проверял?)     -   Задумал ли Бог грехопадение людей? Входило ли это в Его планы?     Блокнот господа бога, планы на утро: 
1)Сварить кофе 
2)Устроить людям Содом и Гоморру 
3)Сходить за тортиком 
))   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Gorbich    дай ссыль поржать ))     Блин, самое важное,  ссыль, я и забыл)   
Эх,  трава отжиги кончились      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      Люди изучают Библию, что такого?    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Человек всего лишь биты пишет для роботов и сайт с порнухой клепает, чего в этом такого? 
А то что сейчас происходило в соседней теме думаю пояснять не надо)   
Грамотная формулировка - великая вещь.    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от LapTop    Человек всего лишь биты пишет для роботов и сайт с порнухой клепает, чего в этом такого? 
А то что сейчас происходило в соседней теме думаю пояснять не надо)   
Грамотная формулировка - великая вещь.     Если начинают задавать какие-то глупые вопросы (или лично тебе они кажутся глупыми, а на самом деле вовсе не глупые), то это уже проблемы некоторых людей 
В общем-то, Библия очень тонкая вещь (не в физическом плане), порой очень сложно разобраться, и даже самые глупые вопросы могут разрешить какое-то непонимание 
Зря смеётесь над этим     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Так и знал, что будет ответ в таком духе и даже догадывался от кого   
На западе к религи относятся куда проще, ты на студию ходишь, а он в церкви свободное время проводит, вы оба молодцы. Вот как бы Лебедев по этой теме правильно  говорит.  
Главный цимес в том, что если бы на том сайте велся разговор о чем то другом, но с такими же феерическими фразами, то не было бы никакой разницы.     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

татьяныч доставляет)))    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от uralblack    хах 
татьяныч доставляет)))     Ага)) 
Пположил себе в закладки, как знал пригодится     |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |     ЭЭЭЭЭэээ сегодня чтоли только я не сплю ночь?       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Доброе утро , пацаны .    
Два часа не мог заснуть . Дождь , хаотичные мысли .    
Чую , что на парах посплю .          |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |     Я ещё не ложился    
Что снилось то ?)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я 3 часа спал( Прощай учеба      |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от LapTop    Я 3 часа спал( Прощай учеба       Знакомые мысли       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      я вообще не спал )))))    |          Каста    |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от Shan    я вообще не спал )))))     Да ты вообще тролль контуженный         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |     а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй     |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от Shan    а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй      Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Shan    а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй      Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))        я на хип ру пораньше тебя буду.........   
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче...     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Я ночью будильник два раза пнул      -Цитата от UJAYNE    Что снилось то ?)     ничего          |          |     |    |     |                |    Underrated   

Регистрация: 24.08.2008  Откуда: South Side        |      -Цитата от Shan     -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Shan     
а ты не дохуя себе позволяешь базарить братэлла ? Рамс фильтруй     Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))        я на хип ру пораньше тебя буду.........   
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче...      А кто сказал что это шутка? Просто слишком много постов сразу и  во всех темах да очень глупые.. хотя не все..    
Я также само не понимаю нахрен писать такой лил ступид ради набивания постов?   
Тебе что за посты деньги платят? LOL !   Хех, а я уже не помню чтоб у самого так было. постоянно какойто сон новенький    
Прям 4Д кинотеатр ))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Shan     -Цитата от UJAYNE    
Да уж.. походу ты на хип хап ру не надолго ))        я на хип ру пораньше тебя буду.........   
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче...      А кто сказал что это шутка? Просто слишком много постов сразу и  во всех темах да очень глупые.. хотя не все..    
Я также само не понимаю нахрен писать такой лил ступид ради набивания постов?   
Тебе что за посты деньги платят? LOL !       Ты что моросишь ???? какие нахрен посты набивать ??? Я не спал всю ночь лазил в инете игде мне было кайф там я и отписывался ! тя это ебет ? и если это не шутка то иди нахуй тогда уебан, еще бы меня хуйня какая-то подъебывала     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      йо вы, два кента бля 
ругаться пиздуйте в личку    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      я ему уже это написал в личку ... ты тоже попроще дружище общайся ладно ? потому что я твоего мнения не спрашивал если не ошибаюсь.... все проехали - не хочу себе давление с утра из-за вас поднимать - мира вам и благоденствия    |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     Ferox verbis   
и тебе мир братан     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Ща что-то поставил попсу 80-х и 90-х       
я того все как заряжает с утра  ))))     
E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex 
Ace Of Base - Beautiful Life 
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul 
Roxette - Sleeping In My Car    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |     всем доброе утро))         |          |     |    |     |               |