активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird я погряз в покере братва завязывай -Цитата от CARBO год как познакомились 
9 июля свадьба была  дикие. я теперь, наверное, и после 5ти лет до конца поверить не смогу человеку. У Кири (друг мой который  ) 22-ого было 3 года 11 месяцев. и это в его 18..... жесткие   "Расставались" правда тьму раз, от часа до 3-4-х месяцев....но по-моему им это нравиться, нах. поэтому у меня и сил нет с ним на эту тему даже разговаривать....бррр | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, получается вам меньше года было, когда о свадьбе задумались) А за такой короткий срок человека до конца узнать нельзя)
Но всего вам наилучшего от души) Интересно, чем закончится это все) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof да не, получается вам меньше года было, когда о свадьбе задумались) А за такой короткий срок человека до конца узнать нельзя)
Но всего вам наилучшего от души) Интересно, чем закончится это все) спасибо)тут как чувствуешь)чувствуешь что больше ниче и никого не надо - то вперед)
а все это дело никогда не закончится))) | | | | хз
У Кири (друг мой который  ) 22-ого было 3 года 11 месяцев. и это в его 18..... жесткие   "Расставались" правда тьму раз, от часа до 3-4-х месяцев....но по-моему им это нравиться, нах. поэтому у меня и сил нет с ним на эту тему даже разговаривать....бррр вот. это уже сроки, я понимаю) главное, чтоб счастливы были) остальное мало важно) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от CARBO спасибо)тут как чувствуешь)чувствуешь что больше ниче и никого не надо - то вперед)
а все это дело никогда не закончится))) сижу, улыбаюсь) чувствовал, что "больше ниче и никого") до сих пор чувствую)
искренне на это надеюсь) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof Спасибо большое,да мало пока что -Цитата от SteT -Цитата от Meteraise вчера год с любимой был мои поздравления)  Спасибо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof Ровно все, возле майка постоять охото, но че-т не срастается.
Сам как? Да потихонечку,вчера год с любимой был поздравляю 
у нас 28 августа был  Спасибо,вас с запозданием поздравлю  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а чего завязывать если пока все успешно довольно-таки  бро роф | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird а чего завязывать если пока все успешно довольно-таки  бро роф потому что когда-нибудь будет не успешно, что заденет самолюбие и заставит пытаться вернуть все назад. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это называется тильт бро мэн
но если ты играешь по банкроллу, это мало чем грозит, потому что ты рискуешь 1-2 процентом своих денег, и если играешь правильно, будешь в плюсе на дистанции в любом случае
только если покер-рум не ёбнут инопланетяне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | БЛя, я плачу) https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-porche-li...ei-328003/
микшер, еб) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от paperbackthird это называется тильт бро мэн
но если ты играешь по банкроллу, это мало чем грозит, потому что ты рискуешь 1-2 процентом своих денег, и если играешь правильно, будешь в плюсе на дистанции в любом случае
только если покер-рум не ёбнут инопланетяне скажу по-братски, я нихуя не понял. Это как в связке андеды с не идти в раш гулями и арчерками ставя фе, а потом в хантрессок и пауков, если не фарт на раше был. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird это называется тильт бро мэн
только если покер-рум не ёбнут инопланетяне скажу по-братски, я нихуя не понял. Это как в связке андеды с не идти в раш гулями и арчерками ставя фе, а потом в хантрессок и пауков, если не фарт на раше был. Вы не поверите но я вас обоих понял...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Пиздатая у тебя жизнь судя по всему  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто все эти люди  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KraS [LoSt] Лет 6 назад в варкрафт в клубе гонял за андедов,был папко-нагибатором 
А в покер и сейчас играю -Цитата от Rof Пиздатая у тебя жизнь судя по всему  Ага,шлюхи,деньги,карты все дела  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так так так.. Ну всё, выходные отвыходили..Завтра работать. 
Чот даже похвалиться нечем..
К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ох уж эти андеды  как уйдут в своих дестроеров да гаргулий и заебешься гиппогрифов отстраивать
но да похуй, хуманы их четко взъебывали танками в инвизе  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Так так так.. Ну всё, выходные отвыходили..Завтра работать. 
Чот даже похвалиться нечем..
К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения. 3-5 лет я думаю,у каждого по разному.Но я готов уже через 2 года.Моё имхо.
Да,выходные кончились,эх...здравствуй программирование и архитектура эвм | | | | хз
К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения. раньше думал не раньше 3-4х лет. Ща кажется и это хуйней. Ща я вообще придерживаюсь такой штуки: либо вообще нихуя не жениться, либо сразу, ибо один хуй скорее всего разведешься, уж лучше жениться тогда пока малина в отношениях. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения. Практично - если чувствуешь сам, что пора
И это не "пространная фраза", а самый верный подход к этому | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof ох уж эти андеды  как уйдут в своих дестроеров да гаргулий и заебешься гиппогрифов отстраивать
но да похуй, хуманы их четко взъебывали танками в инвизе  Да хум вообще имба против андедов,даже раш в начале не слишком то спасает,если только потом в гаргов уходить  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес
К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения. раньше думал не раньше 3-4х лет. Ща кажется и это хуйней. Ща я вообще придерживаюсь такой штуки: либо вообще нихуя не жениться, либо сразу, ибо один хуй скорее всего разведешься, уж лучше жениться тогда пока малина в отношениях. У каждого по-своему - ибо один хуй скорее всего разведешься -Вот это пздц фраза | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Meteraise Да хум вообще имба против андедов,даже раш в начале не слишком то спасает,если только потом в гаргов уходить  ну хуй знает, на старых версиях не так и сладко было хуму. на туартле роке, например, не вообще нереально от хума отбиться, если тот в раш с застройкой идет. Тут еще хуже, чем андеду приходится.
Бля, веселое время было. 65% процентов побед по европе, 20 лвл, вроде как, +-. -Цитата от Cofee У каждого по-своему ясен хуй) вот каждый и отвечает, как у него) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Cofee -Вот это пздц фраза один хуй разведешься, один хуй расстанешься, один хуй один сильнее любит, а другому в итоге наскучит. Хуево, конечно, быть меркантильной хуйней, но вот становишься таким из-за обстоятельств. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise Да хум вообще имба против андедов,даже раш в начале не слишком то спасает,если только потом в гаргов уходить  ну хуй знает, на старых версиях не так и сладко было хуму. на туартле роке, например, не вообще нереально от хума отбиться, если тот в раш с застройкой идет. Тут еще хуже, чем андеду приходится.
Бля, веселое время было. 65% процентов побед по европе, 20 лвл, вроде как, +-. У меня 25 был лвл,онли андед,в процентном уже не помню сколько  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof один хуй разведешься, один хуй расстанешься, один хуй один сильнее любит, а другому в итоге наскучит. Хуево, конечно, быть меркантильной хуйней, но вот становишься таким из-за обстоятельств. Не прогони, но ты хуйню говоришь  | | | | хз
У меня 25 был лвл,онли андед,в процентном уже не помню сколько  мы с андедом вообще резвились дико: брали этого лорда с аурой вампирской и усыплением, кошку и в арчерек с гулями с 2х бараков. Люди ахуевали на чемпах) Усыпил героя, оружил, заебашил. Скелетов с жезла наклепал и пизда) Никакие виспы не спасут. Или в хантрессок с пауками, когда дед дерева в начале скидывает тебе. По-моему, самая ахуенная связка) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Cofee
Не прогони, но ты хуйню говоришь  Если бы, если бы...
На крайняк, один умрет раньше другого. Тут без вариантов: человек одинок по своей природе и все эти социумы и вторая половинка - хуйня и бегство от себя, от одиночества. | | | | |