активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ВарКрафтеров наблюдаю -Цитата от KraS [LoSt] На геймерском  | | | | хз
примерно на таком) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Нужно построить Зиггурат!"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бью два раза: один по голове, другой по крышке гроба  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
У меня 25 был лвл,онли андед,в процентном уже не помню сколько  мы с андедом вообще резвились дико: брали этого лорда с аурой вампирской и усыплением, кошку и в арчерек с гулями с 2х бараков. Люди ахуевали на чемпах) Усыпил героя, оружил, заебашил. Скелетов с жезла наклепал и пизда) Никакие виспы не спасут. Или в хантрессок с пауками, когда дед дерева в начале скидывает тебе. По-моему, самая ахуенная связка) На не всегда масс пауками шёл,10 мин и не сливает.
А на хума масс гули и лт с вампириком,раш в начале,вообще рулить можно было
gl & hf
dont be an hero (c) dota | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от Cofee готов вкалывать!  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "А молочка не хочешь?"  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Давайте по хамачи в варик?  | | | | хз
На не всегда масс пауками шёл,10 мин и не сливает.
А на хума масс гули и лт с вампириком,раш в начале,вообще рулить можно было  хуй знает, арчерками твоих паучков, как нехуй делать валить. У них броня легкая, им похуй на пауков + еще вроде какая-то фень дополнительная есть против дальней атаки. А если уйти в медвежат, то пауков в клочья просто разорвет) Против не у деда есть только дестроеры ибо они медведей пиздец хуярят) У них и атака магическиая и после диспела бонусы, а у мишек бронька тяжелая. Тут без вариантов. А не без медведей хуй че сделает, ибо гиганты хуйня нудная и никчемная, а против хантрессок пауки и все. Но не выебнуться четко может, если панду возьмет и грифов сделает, ибо тогда гаргулии плотно всосут, а гипы без пизды разделают дестроеров) Ну дх у дк все вывсосет, тут уж без вариантов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя тут уже все на микроконтроле решается, ибо пары панды можно диспельнуть, а грифов пауками заматать, а эта ебаная паутина не диспелится, сука. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я, может, и неплохо когда-то резался в ВК(сильного компа выносил), но чорт... Я низуя не понимаю о чем вы!)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сильный комп это хуйня  он скучный( че его там выносить то. наебашил воронов, мейн 2 раза грейданул, воронов прокачал и развлекайся себе смерчами) комп хуеет и ничего сделать не может. В общем скукота( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Фубля | | | | i'am not a robot
На не всегда масс пауками шёл,10 мин и не сливает.
А на хума масс гули и лт с вампириком,раш в начале,вообще рулить можно было  хуй знает, арчерками твоих паучков, как нехуй делать валить. У них броня легкая, им похуй на пауков + еще вроде какая-то фень дополнительная есть против дальней атаки. А если уйти в медвежат, то пауков в клочья просто разорвет) Против не у деда есть только дестроеры ибо они медведей пиздец хуярят) У них и атака магическиая и после диспела бонусы, а у мишек бронька тяжелая. Тут без вариантов. А не без медведей хуй че сделает, ибо гиганты хуйня нудная и никчемная, а против хантрессок пауки и все. Но не выебнуться четко может, если панду возьмет и грифов сделает, ибо тогда гаргулии плотно всосут, а гипы без пизды разделают дестроеров) Ну дх у дк все вывсосет, тут уж без вариантов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотя тут уже все на микроконтроле решается, ибо пары панды можно диспельнуть, а грифов пауками заматать, а эта ебаная паутина не диспелится, сука. До мишек ещё развиться ещё надо,тоесть т2 взять,а пауки рубят быстро,ещё им чуть деф поднять и можно идти.Я из 10 боёв 9 такой тактикой выигрывал.Брал жука в хиросы ему книгу на скелетов и скилл с тараканами,а дальше раш и давить давить давить | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Задроты хуевы
Фубля ИНИГАВАРИ!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Meteraise До мишек ещё развиться ещё надо,тоесть т2 взять,а пауки рубят быстро,ещё им чуть деф поднять и можно идти.Я из 10 боёв 9 такой тактикой выигрывал.Брал жука в хиросы ему книгу на скелетов и скилл с тараканами,а дальше раш и давить давить давить Ну а хули там? Диспел виспами и у дх уже 2лвл, грамотная застройка, чтоб деревья хуярили и арчерок. Им же похуй на пауков, а дх их нихуево, кстати, рубит. Главное, виспов не 8, а штук 10-12 сделать при быстром грейде мейна. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Да, эта хуйня пздц затягивает, у меня много знакомых, считай, уже погибло там
Кстати я считаю это очень серьёзной проблемой современности
Ну разве что совсем немножко помельче, чем СПИД | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Можно для солидности, кстати, второе дерево войны захуярить и выкопать, да отсиживаться и харасить. Тем более, если в пауков уходишь, дх можно нихуево похарасить, а если взять дуру с кинжалами, то вообще можно оторваться на гулях и прислужниках андеда. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Cofee Вот у нас Роф где пропадает то...
Ну разве что совсем немножко помельче, чем СПИД да не гони, последний раз играл летом этим пару партий чисто под пиво, т.к. нашлось 2 бука у дрочеров, тфт и чел, который шарит в этом. Так чисто пиздюшню вспомнили и забили хуй. А до этого играл еще малым, когда уже либо не мог бухать во дворе, либо были сильные дожди и делать нехуй было конкретно) Хуйня это все, вот кореш мой, андедовец из соседнего подъезда на этом пол молодости проебал) Я его тогда вытянуть пытался, но он ни в какую. Приходилось тусить с девочками без него( Благо вытащил его в итоге. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise До мишек ещё развиться ещё надо,тоесть т2 взять,а пауки рубят быстро,ещё им чуть деф поднять и можно идти.Я из 10 боёв 9 такой тактикой выигрывал.Брал жука в хиросы ему книгу на скелетов и скилл с тараканами,а дальше раш и давить давить давить Ну а хули там? Диспел виспами и у дх уже 2лвл, грамотная застройка, чтоб деревья хуярили и арчерок. Им же похуй на пауков, а дх их нихуево, кстати, рубит. Главное, виспов не 8, а штук 10-12 сделать при быстром грейде мейна. Я через 2-3 минуты уже в раш шел с 3-4 пауками и у таракана 3 лвл,дх ещё добежать надо,кидаем стан и закидываем,крипы таракана не дают дх подойти,пауки бьют дальними,при случии приближения валят,вот и всё в общем то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Cofee Вот у нас Роф где пропадает то...
Ну разве что совсем немножко помельче, чем СПИД Играл в последний раз года 3 назад 
На компе кроме покера игр нет,а раньше гонял вечерком после пьянок или когда совсем делать было не хуй,и то заябывало пиздец,через неделю уже | | | | хз
Я через 2-3 минуты уже в раш шел с 3-4 пауками и у таракана 3 лвл,дх ещё добежать надо,кидаем стан и закидываем,крипы таракана не дают дх подойти,пауки бьют дальними,при случии приближения валят,вот и всё в общем то когда у тебя паук вылезает, дх уже к нему с виспом бежит. Ты у склепа копаешь паучков и скелетов, чтоб покрипиться, я прибегаю, диспел, сосу ману и так заебываю тебя) До 3го лвл хуй спокойно прокачешься, когда не не дурак) А в это время арчерки крипят рыжих крипов с деревом войны) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я прилечу/прибегу нейтралами и всех вас развалю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
Я через 2-3 минуты уже в раш шел с 3-4 пауками и у таракана 3 лвл,дх ещё добежать надо,кидаем стан и закидываем,крипы таракана не дают дх подойти,пауки бьют дальними,при случии приближения валят,вот и всё в общем то когда у тебя паук вылезает, дх уже к нему с виспом бежит. Ты у склепа копаешь паучков и скелетов, чтоб покрипиться, я прибегаю, диспел, сосу ману и так заебываю тебя) До 3го лвл хуй спокойно прокачешься, когда не не дурак) А в это время арчерки крипят рыжих крипов с деревом войны) "Отпусти меня трын-трава"  | | | | i'am not a robot
Я через 2-3 минуты уже в раш шел с 3-4 пауками и у таракана 3 лвл,дх ещё добежать надо,кидаем стан и закидываем,крипы таракана не дают дх подойти,пауки бьют дальними,при случии приближения валят,вот и всё в общем то когда у тебя паук вылезает, дх уже к нему с виспом бежит. Ты у склепа копаешь паучков и скелетов, чтоб покрипиться, я прибегаю, диспел, сосу ману и так заебываю тебя) До 3го лвл хуй спокойно прокачешься, когда не не дурак) А в это время арчерки крипят рыжих крипов с деревом войны) Пвп или зассал?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сегодня я понаблюдаю со стороны, пожалуй )) | | | | |