статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Rof -Цитата от emNdems
скажи по русски))) нехрена непонял))  он говорит:
йоу децвацап ман нахуй ты сюда притащил свою нигерскую задницу здесь ровный движ и без тебя йоу дец вацап -Цитата от Александр Джес Тебе сколько цифор и каких?
Айда можть лучше пивка попьём? мне?  Оуу.. васап нигга, твою мать, неговори точто мне нужна делать, мэн...  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нехуя, ответ неправильный, мс обычно отвечают "а что такое ICQ ??))" | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Курилкооо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не трогай и даже не упоминай мою маму полуебок тупорый, широкоштанник ты ебанный. -Цитата от Александр Джес Нехуя, ответ неправильный, мс обычно отвечают "а что такое ICQ ??))" пиздато тебя морозят  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от emNdems -Цитата от Rof -Цитата от emNdems
скажи по русски))) нехрена непонял))  он говорит:
йоу децвацап ман нахуй ты сюда притащил свою нигерскую задницу здесь ровный движ и без тебя йоу дец вацап -Цитата от Александр Джес Тебе сколько цифор и каких?
Айда можть лучше пивка попьём? мне?  Оуу.. васап нигга, твою мать, неговори точто мне нужна делать, мэн...  щелкни еблом отсюда, будь ласка  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | [QUOTE=Rof;1071133053]не трогай и даже не упоминай мою маму полуебок тупорый, широкоштанник ты ебанный.
нигга разозлился  | | | | хз
Завтра в школе тебе еще пизды выгребать, так что выспаться нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тоже умею редактировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ладно я пошел  а я за тобой не успеваю  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Rof Пиздуй отсюда, тебе ж сказали
Завтра в школе тебе еще пизды выгребать, так что выспаться нужно 
Самже первый начел... -Цитата от KraS [LoSt]
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от emNdems -Цитата от Rof Пиздуй отсюда, тебе ж сказали
Самже первый начел... -Цитата от KraS [LoSt] съебись нахуй
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? деградант-широкоштанник, покинь курилку. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ну вас, тут рентген из бани вышел, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от emNdems -Цитата от Rof Пиздуй отсюда, тебе ж сказали
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17
тебе сюда, долбоеб малолетний | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Значит больше нет окси?  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от KirYas -Цитата от emNdems -Цитата от Rof Пиздуй отсюда, тебе ж сказали
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? деградант-широкоштанник, покинь курилку. А ты животаширокий ?  тебе наверно живот помешал и в написаний ты хотел написать что ты фанат Bad Boys  | | | | Mr. Exclusive
Вопрос, присланный в мужской журнал)))
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от emNdems -Цитата от Rof Пиздуй отсюда, тебе ж сказали
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17
тебе сюда, долбоеб малолетний так я туда каждый день захажу Вась! -Цитата от Rof Значит больше нет окси?  ану расказуй, я об этом нечё незнаю o.O | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от emNdems -Цитата от KirYas -Цитата от emNdems
Самже первый начел...
[/B]
ты вобше рот закрой, давно сосал у соседа за покетик кокса? деградант-широкоштанник, покинь курилку. А ты животаширокий ?  тебе наверно живот помешал и в написаний ты хотел написать что ты фанат Bad Boys  васюш, ты в силу своей тупости врядле сможешь понять, что несёшь несуразную хуйню и выставляешь себя долбоёбом.  | | | | хз
Вопрос, присланный в мужской журнал)))
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь старая штука, но смешная   | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от KirYas -Цитата от emNdems -Цитата от KirYas
деградант-широкоштанник, покинь курилку. А ты животаширокий ?  тебе наверно живот помешал и в написаний ты хотел написать что ты фанат Bad Boys  васюш, ты в силу своей тупости врядле сможешь понять, что несёшь несуразную хуйню и выставляешь себя долбоёбом.  Ну расказуй что я говорю такого тупова??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от emNdems Ну расказуй что я говорю такого тупова??? подрастёшь, образумишься может - почитаешь свои посты за сегодня и поймёшь.
долбоёб 
к школе готовься, блеать.
съебни, дурак, отсюда. максимум, до бани допрыгаешься. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от KirYas -Цитата от emNdems -Цитата от KirYas
васюш, ты в силу своей тупости врядле сможешь понять, что несёшь несуразную хуйню и выставляешь себя долбоёбом.  Ну расказуй что я говорю такого тупова??? подрастёшь, образумишься может - почитаешь свои посты за сегодня и поймёшь.
долбоёб 
к школе готовься, блеать. я хасол я к школе неготовлюсь  DD
п.c а тебе непора на лавочку ? тебя там друзья гопники завут погрысть семян  | | | | Ex-C
Вот сейчас сижу и думаю, чего бы мне себе в плеер закинуть. И никак не надумаю  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Нехуя, ответ неправильный, мс обычно отвечают "а что такое ICQ ??))" пиздато тебя морозят  Ну а хуле ты думал, ща дети рождаются в контакте, там удобнее строить из себя королеву, и слова не надо писать ленивыми пальцами) Просто выгружаешь фотки, копируешь чужие статусы умные и всё.  | | | | |