|       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Rubin     -Цитата от LapTop      Я видимо один из "деревни"  
Который не понимает,в чем прикол,твоей авы. я тоже не вкуриваю 
всё рОвно    
PS у локи три трека только хуевенько звучат, и то местами только   Добавлено через 18 минут 26 секунд а вот у Триагрутрики релиз охуенный   
гуд хэш я уже купил, нойза куплю, когда увижу в магазине, и вот ТГК куплю, если на сиди выпустят 
Хамиля и Змея не куплю, Рынок не выпустятся на болванках, Локдога не хочу на цд покупать ) 
ах да, первый альбом ву-танга купил еще   вутанга не купил бы 
нойза скачал нада отслушать.. стоящее? 
триагрутику - неа) 
у касты ахуенный трек был "самый счастливый человек", только ради него стоит купить если так 
рынок не мое но альбом ничо такой вышел) звук вкусный |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | а я недавно пяток пластов купил.   
Из которых самый олдовый это альбом M-Boogie “Laid in full Ch. 2”   
Вот жду теперь, когда они до меня доедут.   |   | 
 |   |  |  |       | Ни шагу назад! 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | у нойза простенький альбом,касту полюбому купить   |   | 
 |   |  |  |       | было и было 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме   | Всем привет |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от Svett    у нойза простенький альбом,касту полюбому купить   а книга?  
я пока ничего не слушал кроме трека Бабки В Шапку, скретч ахуенный там |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | У урала сегодня днюха вроде бы  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Вот забежал позравить Урала с днюхой) Диджейка помнит   аееееееее  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Не щадящий     -Цитата от Svett    у нойза простенький альбом,касту полюбому купить   а книга?  
я пока ничего не слушал кроме трека Бабки В Шапку, скретч ахуенный там книгу не захотел качать,щас многие книги начинают выпускать,прям как в асашай |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | всем привет   так как балуюсь битами решил сделать инструментальный альбом для бесплатноо скачивания   и вот мне интересно на ваш взгляд такие альбомы актуальны ли сейчас? как делать лучше на определенную тематику или в разброс разных стилей для больше числа слушателей?   
вот такое мне интересно) |   | 
 |   |  |  |       | это все шляпа ёпт... 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер   |  -Цитата от L.pro    всем привет   так как балуюсь битами решил сделать инструментальный альбом для бесплатноо скачивания   и вот мне интересно на ваш взгляд такие альбомы актуальны ли сейчас? как делать лучше на определенную тематику или в разброс разных стилей для больше числа слушателей?   
вот такое мне интересно) лучше делать как прет и хорошо, тогда слушатель обязательно найдется.   |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от LapTop    У урала сегодня днюха вроде бы   
присоединяюсь |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А мне выдало "трава у дома"  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Бесподобен 

хоть ты и любишь скотта сторча и делаешь баунц 
ты пиздатый   
поздравления   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | О, пианинка, а че ты говоришь, что у локи нет косяков в звуке?) В его трансовых треках и с девочкой на альбоме голос утоплен жуть) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    гонишь  Бля буду  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

|   |  |  |       | хз 

Бля буду  ты просто вводи "у" и не нажимай поиск  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Rof    О, пианинка, а че ты говоришь, что у локи нет косяков в звуке?) В его трансовых треках и с девочкой на альбоме голос утоплен жуть) та да 
я не говорю, что ваще косяков нет 
там в некоторых треках голос ваще еле вылезает ) 
но это так, моментами, в остальном-то ровный звучок ) 
меня больше морозит "адекватность и эмоции на праведном лице"   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная   
Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться, 
Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат, 
Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу, 
Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой...   
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство, 
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,   
Вообще козырно  |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Rof    да я тоже ахуел   
я прям такой иду и подпеваю "адекватность и эмоции на праведном ебле" и опа, а там "лицо". Ну и на "не засыпать" не оч понра замена слов и как сделано) Вначале не задело никак, а потом второй раз послушал и лирика вся прям ахуенная   
Здравствуй, дорогая, я трассы перебегал, ведь хотел лишь скорей попасть к тебе в лапы и задыхаться, 
Каналы щёлкал, настраивал на пультах себе звук, чтобы голос стравленный мог перелиться в бархат, 
Бартером выменял в ночь у барыг судьбу, я за ножик которым всех перерезал в своем кругу, 
Я без тебя уже врядли теперь смогу, так что сними свою маску, давай не будем ругаться с тобой...   
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство, 
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,   
Вообще козырно   а меня на рэйве прёт очень.ну и остальные трэки |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | я на рейве концертную запись слушал вообще не проперло, послушал на альбоме - ахуенный трек, меня прет, как он сделан, я подобный биток делал, но не доделал. Вообще очень круто оформлен трек) |   | 
 |   |  |  |  |