|    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от ПэПе        Ага, справа       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     хорош чертовка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от LinSiv        Радик       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      Есть такое) Юлдаш тоже так сказал    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     завтра первый увал    пойду    искать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма     мля, я так и не написал письма      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Я-из-будущего    завтра первый увал    пойду    искать      пакеты????     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма     мля, я так и не написал письма       хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма     мля, я так и не написал письма       хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского?      ты и отбор не пройдешь     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Слава России    
мля, я так и не написал письма       хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского?      ты и отбор не пройдешь      Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ПэПе     -Цитата от Слава России     -Цитата от Kaiser [F2R]     
хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского?     ты и отбор не пройдешь      Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?      та     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |     Привет, сей час 12:03, и это г. Уфа          |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Слава России     
ты и отбор не пройдешь     Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?      та      и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе     
Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?     та      и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ?      Я фоткал     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от ПэПе     -Цитата от Я-из-будущего    завтра первый увал    пойду    искать      пакеты????      Бобаныча        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе     
ты им на татарском шпарешь что нибудь ?      норм 
уроки веду на русском языке     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе     
ты им на татарском шпарешь что нибудь ?      Женский юмор      Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от ПэПе    и как дети нынче?     Прошаренные       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     
та     и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ?      Женский юмор      Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от ПэПе    и как дети нынче?     Прошаренные        женский юмор это : какого цвета это платье       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     мужской юмор       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |        |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      ну че уснули вновь?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ПэПе    ну че уснули вновь?     давай свежие фотки мамаша      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от ПэПе    ну че уснули вновь?     да, Паша Лев     |          |     |    |     |               |