|       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Слава России     податься, продай вилду ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего    Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
 Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград?
 Нас жестко агитируют на контракт. 
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
 Как думаете стоит ли человеку с высшим образованием оставаться в армии по контракту? и поменять прописку с Урала на Калиннград?
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? диванные медленного реагирования   |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Нас жестко агитируют на контракт.
 Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита.
 Че за войска? диванные медленного реагирования   Ты чо в армейку не пошел?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован   |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от Слава России    я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован   зрение! |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Слава России    я объяснял и в курилке и теме армии, отчего был комиссован   Продублируй, пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | домой прилитела)) наконец-то . очень долгий путь бы, через нижневартовск    аэропорт там малюсенький - город сверху типа посмотрела   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от Я-из-будущего    Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
 меняй, я б осталась!   Добавлено через 3 минуты 35 секунд  -Цитата от MaGnitar        а кто тот тоже позрению может не идти |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    Здорова всем. Как сами? Я вот дослуживаю пятый месяц. Подзаебало.Как там живет родимый край? Какие движенья происходят?
Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита. Че за войска? Танки епта |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Нас жестко агитируют на контракт.
 Особенно наш батальон потому как у нас лучшие условия проживания. И вообще мы какбэ элита.
 Че за войска? Танки епта че за хуйня. какие? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | лизе год стукнул   сегодня |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)  
как вы тут вообще ?  
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)  
как вы тут вообще ?  
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были??    Добавлено через 7 минут 47 секунд  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул сегодня мои поздравляшки)  
как вы тут вообще ?  
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были??    Добавлено через 7 минут 47 секунд  ск были?  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход    мои поздравляшки) 
как вы тут вообще ?  
я вот с сегодняшнего дня официально свободен,моя женщина забрала вещи и съехала,наконец-то) ого, а что случилось? почему? ск были??    Добавлено через 7 минут 47 секунд  ск были?  сколько вместе были ? давай кул стори, я жду))) |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    Че за войска?
 Танки епта че за хуйня. какие? Тигры     -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул   сегодня Держи пятюлю систер   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Танки епта
 че за хуйня. какие? Тигры     -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул   сегодня Держи пятюлю систер     ёу |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    лизе год стукнул   сегодня го еще |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | детей???это ты спецально что бы без работы не остаться)
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    детей???это ты спецально что бы без работы не остаться)
 во Славу России нужен новый демографический взрыв |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | чето у меня такая депрессия |   | 
 |   |  |  |      | Модер 

|   |  |  |  |