|       | Марс атакует. 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от ПэПе      Ага, справа   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | хорош чертовка   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от LinSiv      Радик   |   | 

Регистрация: 21.01.2012   | Есть такое) Юлдаш тоже так сказал |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | завтра первый увал    пойду    искать |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма мля, я так и не написал письма  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Я-из-будущего    завтра первый увал    пойду    искать пакеты???? |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма мля, я так и не написал письма  хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Слава России     -Цитата от @CallMeKrangBaby    В понедельник утром в армию, всем удачи короч, не забывайте меня, пишите письма мля, я так и не написал письма  хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского? ты и отбор не пройдешь |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Слава России    
мля, я так и не написал письма  хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского? ты и отбор не пройдешь Газиз, ты еще детей уму разуму учишь? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Слава России     -Цитата от Kaiser [F2R]    хочешь,чтобы я опять пофристулил для уральского?
 ты и отбор не пройдешь Газиз, ты еще детей уму разуму учишь? та |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 21.01.2012   | Привет, сей час 12:03, и это г. Уфа     |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Слава России    ты и отбор не пройдешь
 Газиз, ты еще детей уму разуму учишь? та и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ? |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе    Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?
 та и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ? Я фоткал |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Я-из-будущего    завтра первый увал    пойду    искать пакеты???? Бобаныча    |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе    Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?
 та и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ? норм 
уроки веду на русском языке |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России     -Цитата от ПэПе    Газиз, ты еще детей уму разуму учишь?
 та и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ? Женский юмор     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от ПэПе    и как дети нынче? Прошаренные   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    ты на кресле :?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду  -Цитата от Слава России    та
 и как дети нынче? 
ты им на татарском шпарешь что нибудь ? Женский юмор     Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от ПэПе    и как дети нынче? Прошаренные   женский юмор это : какого цвета это платье   |   | 

|   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ну че уснули вновь? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    ну че уснули вновь? давай свежие фотки мамаша  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от ПэПе    ну че уснули вновь? да, Паша Лев |   | 
 |   |  |  |  |