|       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от вова ванэс    смотря куда попадешь. но в целом сходить стоит. такого жизненного опыта, как здесь ты нигде не приобретешь. не говоря уже о том. что есть возможность и пострелять, и поводить военную технику, пожить в не простых полевых условиях. решать тебе, надо тебе это или нет. я хотел, поэтому и пошел почему-то об общаге УПИ сразу подумала   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от вова ванэс    В командировку отправили. Город Анапа. Очень здесь нравится. красиво. до дома осталось 244 дня
 поближе к украине   
че Вова говорят будет война, нее?  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | да не будет войны, успокойтесь братва |   | 
 |   |  |  |       | Naborbukv 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от вова ванэс    да не будет войны, успокойтесь братва хотелось бы верить   
но ситуация в мире говорит об обратном   все мы знаем что бывает когда к власти приходят фашики  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | аллоха.чо,как вы тут?интересного чего может расскажите?
 |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Да ничего особенного. Погоде вот радуемся
 |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | в Анапе +13 сейчас. Солнышко светит. Сегодня впервые вышли в столовую по летней форме. Незабываемое чувство. |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Я тут такое сообщение строчил, а оно оказывается не отправилось  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Timpleback    здарова пацаны   здарова, а ты кто  |   | 
 |   |  |  |       | Naborbukv 

Регистрация: 26.08.2009   | а меня некоторые тут знают, давно не был на хх.ру 
а так я с Тагила) |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | пиздаган на улицеснега по колено выпало
 лол
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход    пиздаган на улицеснега по колено выпало
 лол
 Он мокрый и тяжелый, я замучался двор чистить |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Он мокрый и тяжелый, я замучался двор чистить но в нем есть своя красота 
если не считать,что на дворе почти апрель 
воздух мягче с ним |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | падал прошлогодний снег   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | Что в СПб творится в данный момент.... Зимой так не валило |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | боги покера забили на меня    
полтора рубля за вечер оставил на покерстарс   
лучше бы коньячку сходил попить, сцука   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | как московские больные вены   Добавлено через 23 минуты 10 секунд 
В течение 10 месяцев Наум Блик фотографировал свой вид из окна в Екатеринбурге. В результате получилось более 18 тысяч фотографий, из которых потом были отобраны лучшие. Они и легли в основу трехминутного видео, выполненного в технике Time-lapse.  |   | 
 |   |  |  |       | как дела? 

Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа   | с кем можно почитать жестокого рапа из екб?  |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Гриша Underground    с кем можно почитать жесток 
ого рапа из екб?  со мной |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Я-из-будущего      хуясе.   |   | 
 |   |  |  |  |