|       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от MaGnitar    
Где учишься-то?   
Кстати, спасибо за ваши комменты в моей темке , как там.. Отрицательное мнение  - тоже мнение  
Хотя сделано по моему нормально.  В педагогическом  Что не сдал? На зачеты вообще не ходил  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | что же ты так..   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | за дипломом сегодня пойду  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | 28 июня выпил с Кунами, с вечера 29го июня по вечер 2 июля торчал в лесутурслет – школа безопасности, контрольный туристический маршрут, туртехника – в общем по итогам , моя команда 8я из 24, что радует , то что мы обошли многие городские команды, у которых и финансирование лучше и тренировок побольше
 Также 1 место по краеведению, и 3 место по общей конкурсной программе вне соревнований

Ну и с 1 июля  я типа в отпуске до 26 августа

После 10 июня скорее всего поедем с коллективом в Казань, с ночлегом вне города в палатках

А потом на сплав по Юрюзани с Акм`сом
 |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от ОколоФорум    28 июня выпил с Кунами, с вечера 29го июня по вечер 2 июля торчал в лесутурслет – школа безопасности, контрольный туристический маршрут, туртехника – в общем по итогам , моя команда 8я из 24, что радует , то что мы обошли многие городские команды, у которых и финансирование лучше и тренировок побольше
 Также 1 место по краеведению, и 3 место по общей конкурсной программе вне соревнований

Ну и с 1 июля  я типа в отпуске до 26 августа

После 10 июня скорее всего поедем с коллективом в Казань, с ночлегом вне города в палатках

А потом на сплав по Юрюзани с Акм`сом
 красава 
учител    |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ура ура ура, я больше не студент ) |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1    я реп  ты не стим   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты?  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Cunam1    я реп  ты не стим   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты?  юрист специалист     Показать скрытый текст 
                     безработная мама    если уж честно  
                 |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Cunam1    я реп  ты не стим   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) А кто ты?  юрист специалист     Показать скрытый текст 
                 как банально   
А папочка у нас кто?  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе     -Цитата от MaGnitar    
ты не стим   Добавлено через 1 минуту 2 секунды 
А кто ты?  юрист специалист     Показать скрытый текст 
                 как банально   
А папочка у нас кто?  Ну это   
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    
юрист специалист     Показать скрытый текст 
                 как банально   
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы Просто это всё неожиданно   
Ну ты забегай флуди, как там    |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | и я не реп, я есть я  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1    и я не реп, я есть я  да ладно, врешь  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | ку |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | где конструктивные беседы? 
как погода у вас?у нас жара   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    
юрист специалист     Показать скрытый текст 
                 как банально   
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы 
Я кстати когда в армии был, думал подкатить к тебе после возвращения на свободу   |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |    Показать скрытый текст 
                    свои яйки уже успел подкатить Ванька     Добавлено через 1 минуту 28 секунд  ок)    -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст буду флудить значит   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от ПэПе       Показать скрытый текст 
                    свои яйки уже успел подкатить Ванька     Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    
Ну это   
папа у нас есть, все норм. Только вряд ли вы знакомы Просто это всё неожиданно   
Ну ты забегай флуди, как там     ок)    -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ПэПе    ура ура ура, я больше не студент ) Поздравляю ты теперь молодая милфа, самый сладкий женский возраст буду флудить значит   Ванька красавчик) в армейке раньше меня прост отслужил( |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | флужу как могу   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | А другие не флудят |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

как вы тут вообще ?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход    здарова всем) 
как вы тут вообще ?  После 21го июля судейство УХХБ 4го раунда=32 пары=64 трека  
Когда трек на 6 раунд сасисы? |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | я снова абитура   |   | 
 |   |  |  |  |