|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Kaiser [F2R  ;1078490017]сча Илюша Ванилька ворвется и подтвердит,что тебе совесть мешает менять оценки, но не мешает трубку не брать и гаситься от пацанов на морозе в январе     никто не гасился,я вам сказал,что я записываюсь 
так что дело такое себе )     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |     счас Илюша Ванилька подтвердит: кто что сказал      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Kaiser [F2R  ;1078490047]счас Илюша Ванилька подтвердит: кто что сказал     ждем вердикта Ванильного       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |     хоть на какие-то минуты курилка ожила       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     просто я пришел        |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      просто я ответил)    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      и нас было всего - лишь двое 
а если бы 3? 4?  
труба бы )    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      были времена...    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     будем надеяться,что с возвращением Ванэса все оживет   
как он кстати,давно писал что-нибудь сюда??      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Kaiser [F2R  ;1078490017]сча Илюша Ванилька ворвется и подтвердит,что тебе совесть мешает менять оценки, но не мешает трубку не брать и гаситься от пацанов на морозе в январе     никто не гасился,я вам сказал,что я записываюсь 
так что дело такое себе )      Все равно говно записал тогда  
Фиток Да Пуха и Сидвела шедеврален      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Фиток Да Пуха и Сидвела шедеврален     да,мне тоже понравилась эта часть Егорки)     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька    Фиток Да Пуха и Сидвела шедеврален     да,мне тоже понравилась эта часть Егорки)      Вы в кс не перестали играть по ночам?   Добавлено через 31 минуту 51 секунду Сегодня на велосипеде въебался в горизонтальную ветку дерева, как в мультиках карочь, шишки есть, а как у вас прошел день?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Вы в кс не перестали играть по ночам?     вроде как перестали) 
давно не катали) 
у меня в соплях и судействе,не болейте         |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     сижу смотрю ТАУ  
кто из вас?       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    сижу смотрю ТАУ  
кто из вас?        На Юлдаша похож     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Поясница побаливает    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    сижу смотрю ТАУ  
кто из вас?        На Юлдаша похож     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      йоу братки    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от ГМО    йоу братки     здарова,броу 
как сам?:     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    йоу братки     здарова,броу 
как сам?:      отлично   лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток. 
сам как поживаешь ? что-то у вас тихо тут     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    йоу братки     здарова,броу 
как сам?:      отлично   лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток. 
сам как поживаешь ? что-то у вас тихо тут      почти аналогично) 
думаю вот устроиться куда-нибудь,поподнимать бабосик) 
тоже последний курс,диплом,то си бо си) 
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход    здарова,броу 
как сам?:     отлично   лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток. 
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень        на репе денег не сделать да ?  
я как-то и забывать начал про форум.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО    
отлично   лето проходит правда, но толку от такого лета нету особо, жара прошла, теперь пора зарабатывать. а потом учёба, последний курс, ещё чуток. 
а тут да,да и не только тут тихо,на всем форуме последний год не очень        на репе денег не сделать да ?  
я как-то и забывать начал про форум.      а я собирался разве ?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход    
почти аналогично) 
я как-то и забывать начал про форум.      а я собирался разве ?       ну не знаю, реп-это хасл      |          |     |    |     |               |