Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Доступны настоящие танки | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | чё за хуйня? какие танки епт | | | | мертвый
В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу  | | | | Смертельное оружие
В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ххру уже не торт  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] качайте,ййпт | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Kaiser [F2R] качайте,ййпт нет  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ОколоФорум материнство это класс! чувствую его то мне и не хватало. правдо с 29 мая у меня гос. и сейчас я мало с ней сижу  дела все путем) как проект? чего нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум материнство это класс! чувствую его то мне и не хватало. правдо с 29 мая у меня гос. и сейчас я мало с ней сижу  дела все путем) как проект? чего нового? так у тебя бейба  
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
в пятницу у нас сходка в Уфе 
на личном никак  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | все выложил на полку | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе материнство это класс! чувствую его то мне и не хватало. правдо с 29 мая у меня гос. и сейчас я мало с ней сижу  дела все путем) как проект? чего нового? так у тебя бейба  
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
на личном никак  ей уже месяц с лишнем) назвали - Елизавета Ивановна)) роды не особо болезнено. меня порезали  да и схватки терпимыми были. я ее ж фотографию уже выкладывала в альбоме в вк. она там в шапочке спит)
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе
материнство это класс! чувствую его то мне и не хватало. правдо с 29 мая у меня гос. и сейчас я мало с ней сижу  дела все путем) как проект? чего нового? так у тебя бейба  
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
на личном никак  ей уже месяц с лишнем) назвали - Елизавета Ивановна)) роды не особо болезнено. меня порезали  да и схватки терпимыми были. я ее ж фотографию уже выкладывала в альбоме в вк. она там в шапочке спит)
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто  поздравляю,Мариш
всего вам  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе
материнство это класс! чувствую его то мне и не хватало. правдо с 29 мая у меня гос. и сейчас я мало с ней сижу  дела все путем) как проект? чего нового? так у тебя бейба  
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто  Поздравляю  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Рад за Марину! У Правдина (может кто помнит) вчера сын родился.
А я по-прежнему служу. Жара нереальная. Руки, лицо, шея - все сгорает. 177 дней осталось.
Соскучился уже по дому, семье, друзьям и музыке. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у меня вчера одноклассник дембельнулся ) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс Рад за Марину! У Правдина (может кто помнит) вчера сын родился.
А я по-прежнему служу. Жара нереальная. Руки, лицо, шея - все сгорает. 177 дней осталось.
Соскучился уже по дому, семье, друзьям и музыке. как служба то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да нормально все, в принципе. За исключением того, что почти всю нашу раскидали. Меня и еще 6 моих товарищей кинули в роту тактической готовности. Типа антитеррор. Держимся теперь везде вместе.
Сейчас уже жду начала лета и 15 июля (конец весеннего призыва), чтобы дембеля быстрее уехали и не мазолили глаза. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто  от всей души поздравляем тебя с этим замечательным событием!   | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ПэПе -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе
как назвали?
рожать больно?
проект норм
живу в общаге
учу детей
скоро отпуск, КРЫМ 
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто  поздравляю рад за тебя с малышом)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Хоккей смотрит кто? наши на этом чм охуенны
ни одного поражения
и да...
ФК "Уфа" с выходом в РФПЛ
Но наш ФК "Урал" вам задаст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ФК УФА это тебе не слово_уфа  | | | | активный пользователь