|       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс    Ну, что-то сам, что в сервисе.  
Вот с братом стекло фары меняли - это для меня пока самое сложное было   
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.  
1) прочистили форсунки 
2) поменяли некоторые патрубки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
6) радиатор печки (экран)  
Короче, вышло это где-то 6-7 тысяч рублей. 
Сейчас точно уже не помню. я уже 20 вложил   
 а еще капиталка двигла и проварка ржавчины  
буду основательно все делать   
следить за машиной  
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну   
Ну а что ты хотел-то 97 год , я ебал больше такое корыто брать   
Хотя бы 2005   ну дык, были бы деньги, конечно    
а вот мой |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    
я уже 20 вложил   
следить за машиной  
а вот мой Конечно, можно поделать и норм будет!  
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша?   MaGnitar , да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.  
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    
я уже 20 вложил   
следить за машиной  
а вот мой А где ты?   Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     
Глупый вопрос, это ведь пластиковая крыша?   MaGnitar , да знаешь, у меня у друга 13ка 2011 года. Очень круто все он с ней сделал, конфетка, но дико заебался с протеканием тосола. У брата приора 2008 года, дак он уже почти полностью систему охлаждения поменял.  
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. Меня этот тосол тоже дико заебал, мне тоже родные советуют лучше хонду 1990 года взять, чем ваз 200..    |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     
а вот мой А где ты?  Вконтакте есть фото   
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство.   Добавлено через 3 минуты 11 секундMaGnitar  надо смотреть, прежде всего, сколько денег у тебя на обслуживание. Не будет ли жрать много эта иномарка, не дорогие ли детали, нужен ли их заказ или есть в розницу. Если ты студент и имеешь в месяц 5-6 тысяч и мамкину помощь, то лучше брать таз. Если денег больше, то рассматривай старые иномарки. 
Я выбирал между тазами и Daewoo Espero, которую сейчас очень трудно найти в хорошем состоянии + железо любит гнить. Нравилось, что двигатель 2 литра и одновременно расход топлива напрягал.  
В итоге за 100 тыс взял свой таз. Особо не жалею. За 10 лет всего 2 хозяина было. Для меня это большой показатель был при выборе. |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    
ну дык, были бы деньги, конечно    
а вот мой А где ты?  Вконтакте есть фото   
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен   
Как-то мне сказали что Лэнд роер лучше мерса    |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от MaGnitar    
А где ты?  Вконтакте есть фото   
Я не любитель фотаться в автомобилях и выставлять на аватарки. Не из-за того, что у меня таз. Возможно, даже имея мерс не стал бы фотаться. Не люблю показуху и хваставство. Мерс слишком охуен   Волчок      Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ну, здесь дело вкуса уже. Были бы деньги, я бы взял какой-нибудь старенький мерс и вложил в него, чем ездить на раздутых иномарках, качеством на порядки хуже и не стоящих своих денег. |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     
а вот мой А где ты?   Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174    
ну дык, были бы деньги, конечно    
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. Меня этот тосол тоже дико заебал, мне тоже родные советуют лучше хонду 1990 года взять, чем ваз 200..    меня там нет.   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     
Конечно, автоваз - ебаные машины. Но если денег на покупку и дальнейшее обслуживание мало - лучше его брать. нет, это грунтовка. 
перевертыш, наверное |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | реперы-водители
 Напишу про вас бесполезный совет!
 |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Переход    о чем трем,господа? Да про машины, а конкретнее, про тазы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | а я с ноября на права учусь   , до сих пор хуево езжю, и ни х знаки и правила не знаю   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1    месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 Ванильный   |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Cunam1    месяц сестры не было дома-месяц не смотрел дом-2 Ванильный   не спорю,я тот еще ванильный хуй |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 кони двину,ты что шахматы там играешь  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 кони двину,ты что шахматы там играешь  Нет, микс свожу. 
Кто не знает, то     Показать скрытый текст 
                    Кони — рассинхронизация темпа при сведении, случается у плохих диджеев и аранжировщиков. Название получила из-за характерного звучания. Также, из-за всё того же звучания, зовется «поезд» или «слоники». LurkMore
                 |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Вчера машину новую взяли. какую? |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Cunam1     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 кони двину,ты что шахматы там играешь  Нет, микс свожу. 
Кто не знает, то     Показать скрытый текст 
                    Кони — рассинхронизация темпа при сведении, случается у плохих диджеев и аранжировщиков. Название получила из-за характерного звучания. Также, из-за всё того же звучания, зовется «поезд» или «слоники». LurkMore
                 не знал |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 Ванэс   , Переход  
Сведите мне трек,  
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 Ванэс   , Переход  
Сведите мне трек,  
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет Под какие биты читаешь?  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Вчера машину новую взяли. какую? KIA в замен разъебанной в результате аварии в прошлом году Ауди |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кто-нибудь возьмется сводить трек Школьному Учителю?А то я  кони двину скоро от переутомления
 Ванэс   , Переход  
Сведите мне трек,  
Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет Под какие биты читаешь?  Под калмикрангбабовские |   | 
 |   |  |  |      | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель    Ванэс   , Переход
 Сведите мне трек,
 Все архивы у калмикрагбабу, он вам если че все перекинет
 Под какие биты читаешь?  Под калмикрангбабовские Скорее биты делаются под твой речитатив  |   | 
 |   |  |  |  |