|       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от школьный учитель    Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа
 Я модер. Мне можно   Че как там судьба трека против баб на бкб В процессе все.   Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля, почему наш нормальный раздел не перенесут на главную? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    учитель,оформи атаку Я с  
Телефона 
И мне завтра в школу |   | 
 |   |  |  |       | андеграунд ёпта 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от Пеpеход    Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Я тока Вадика не знаю получается)
 Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть
 фигня познакомся))) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от dezer     -Цитата от Пеpеход    Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Я тока Вадика не знаю получается)
 фигня познакомся))) А ты с какого города? |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer     -Цитата от Пеpеход    Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Я тока Вадика не знаю получается)
 фигня познакомся))) А ты с какого города? родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   | так че сходка в мае или всё таки летом ? |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от dezer     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    
от курения идёт спазм сосудов. Тем самым давление настегки сосудов увеличивается вот и болит. как студент-медик знаю   Добавлено через 1 минуту 15 секунд 
фигня познакомся))) А ты с какого города? родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от dezer    так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время. |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer     -Цитата от вова ванэс    А ты с какого города?
 родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от dezer    так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время. 
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться...  |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от dezer     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    родился и жил в Магнитогорске, щас в Уфе учусь
 Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от dezer    так че сходка в мае или всё таки летом ? Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время. 
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться...  "Готовиться", ноооо   |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer     -Цитата от вова ванэс    
Ну, все. Добро пожаловать и с боевым крещением за одно    Добавлено через 1 минуту 29 секунд 
Я бы хотел летом, в июле. По крайней мере смогу только в это время. 
тоже так думаю на счёт июля всё таки сессия на носу надо готовиться...  "Готовиться", ноооо   
эта сессия будет мясная))   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от dezer    так че сходка в мае или всё таки летом ? В мае мы уфимцы, летом или мы к вове или он в г.Уфу |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Меня, определенно, радует движ в разделе. А ведь нам уже 2 года.  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от dezer    так че сходка в мае или всё таки летом ? В мае мы уфимцы, летом или мы к вове или он в г.Уфу Я бы и сам в Уфу съездил. Интересно попутешествовать. |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

|   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Прошу прощения за мое непристойное поведение   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Кто так прощения просит?! Леща дай ему, пусть нормально просить |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Балаболы |   | 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | опять пропустил все самое интересное походу    Показать скрытый текст  
Мне скулы от досады сводит, мне кажется который год, 
Что там, где я, — там жизнь проходит, 
А там, где нет меня, — идет.  
 Владимир Высоцкий     |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Нет. Ты ничего не пропустил. |   | 
 |   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | 12 человек в курилке, я должен был быть 13    Показать скрытый текст 
                    сам себя рассмешил бл   |   | 
 |   |  |  |  |