|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Мне сегодня одногруппник сказал, что реп перехода получше репа басты будет     Показать скрытый текст 
                    Хотя хуй знает   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Пеpеход    Мне сегодня одногруппник сказал, что реп перехода получше репа басты будет     Показать скрытый текст 
                    Хотя хуй знает   вы что с Переходом одногруппники? |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | С Днем Победы Урал!    Показать скрытый текст 
                    И помните 9 мая не повод побухать   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | С праздником, товарищи! Сегодня буду в центре, смотреть салют! Советую вам воздержаться от употребления алкоголя! |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | Всех с великим праздником! С Днём Победы!!  |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Никого не поздравляю с этим праздником, ну кроме бабушек или дедушек, которых на улице встречаю.   
Друг в вдв служит, сегодня на параде в Москве участвовал, вообще гордость берет. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

|   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | с праздником,товарищи Уральцы |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | кого вы поздравляете? 
не думаю, что хоть 1 ветеран сидит на хипхопру   
а отдельная категория быдла - кто любит нгажраться на 9 мая. 
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации   |   | 
  Rita Ora – Shine Ya Light |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | И с Новым Годом ты тоже только Деда Мороза со Снегурочкой поздравляешь? Добавлено через 2 часа 59 минут 13 секунд Кого-то он мне напоминает https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1368010674 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby      магнитар |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Да, пьяни вчера много было.Но салют у нас в Екатеринбурге был очень крутой.
 |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Daniil174    кого вы поздравляете? 
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации     Че с машиной ?  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    кого вы поздравляете? 
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации     Че с машиной ?  проблема с подачей топлива. 
ну там не страшно 
пока качаю перед заводом вручную, рычажком 
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    кого вы поздравляете? 
ехал сейчас в маршрутке с работы - перегарищем от всех несет, противно и мерзко, отбросы нации     Че с машиной ?  проблема с подачей топлива. 
ну там не страшно 
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана)   |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    кого вы поздравляете? 
ну там не страшно 
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю Я в машинах полный нуб   
В автосервисе ремонтируешь , иль сам?  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174    проблема с подачей топлива. 
ну там не страшно 
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана)   вот мелочевка всякая, а так бесит    Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    проблема с подачей топлива. 
ну там не страшно 
15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю Я в машинах полный нуб   
В автосервисе ремонтируешь , иль сам?  ну я не нуб. тем более в этой сфере работаю) 
но такой ремонт пока не по силам)+яма нужна. 
к знакомому механику загоню) |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174    проблема с подачей топлива.
 ну там не страшно
 15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю
 А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана)   вот мелочевка всякая, а так бесит    Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174    проблема с подачей топлива.
 ну там не страшно
 15 поеду чинить. и заодно патрубки поменяю
 Я в машинах полный нуб   
В автосервисе ремонтируешь , иль сам?  ну я не нуб. тем более в этой сфере работаю) 
к знакомому механику загоню) В огороде яму скопай   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс    
А у меня тут недавно дворники, думал, наебнулись. Оказалось, контакт отходит возле монтажного блока. Придется время от времени плотнее зажимать. Но как я понял, скоро придет пизда моторчику (минус 1000 рублей из кармана)   вот мелочевка всякая, а так бесит    Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от MaGnitar    
Я в машинах полный нуб   
к знакомому механику загоню) В огороде яму скопай   огорода тоже нет |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Ну, что-то сам, что в сервисе.  
Вот с братом стекло фары меняли - это для меня пока самое сложное было   
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.  
1) прочистили форсунки 
2) поменяли некоторые патрубки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
6) радиатор печки (экран)  
Короче, вышло это где-то 6-7 тысяч рублей. 
Сейчас точно уже не помню.   Добавлено через 5 минут 16 секундDaniil174 , мелочевка - да, бесит.  
В дальнейшем хочу сам проклеить кузов. Знаю, что особого смысла таких вложений в старую машину нет, но видимо не могу искоренить в себе любовь к конструкторству с детства   
Еще бы панель поменять на евро. 
Да, и вообще понимаю, что лучше пока на своей 9ке поезжу, потом поднакоплю и возьму за живые деньги 13ку свежую.  
Не одобряю все эти кредиты на иномарки.  
Нужно жить по средствам и возможностям прежде всего. |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от вова ванэс    Ну, что-то сам, что в сервисе.  
Пока суперсерьезных проблем не было. Их вроде бы устранили после покупки сразу, сделав диагностику до самой покупки. Просто поняли, что машина хорошая и вложений не так много потребует.  
1) прочистили форсунки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
Сейчас точно уже не помню. я уже 20 вложил   
 а еще капиталка двигла и проварка ржавчины  
буду основательно все делать   
следить за машиной  
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс    Ну, что-то сам, что в сервисе.  
1) прочистили форсунки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
следить за машиной  
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну   У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.  
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.  
А вообще, вот мой таз. 
2002 год. Цвет серебристо-голубой. 
жопа поднята пиздец)) |   | 
 |   |  |  |      | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс    Ну, что-то сам, что в сервисе.  
1) прочистили форсунки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
следить за машиной  
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну   
Ну а что ты хотел-то 97 год , я ебал больше такое корыто брать   
Хотя бы 2005    Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Daniil174     -Цитата от вова ванэс    Ну, что-то сам, что в сервисе.  
1) прочистили форсунки 
3) прокладку на движке 
4) топливную рампу  
5) радиаторную решетку 
следить за машиной  
конфетки из 8-ки 1997 года все равно не выйдет, но к жизни я ее верну   У меня по кузову есть косячки всякие. На одной стороне на арках ржавчина пошла, поэтому возможен ремонтец небольшой.  
Ездил к жестянщику знакомому, посчитали объем покраски и выправлений нескольких вмятин на 14 тыс. Вот думаю, делать или нет.  
А вообще, вот мой таз. 
2002 год. Цвет серебристо-голубой. 
жопа поднята пиздец)) Как новый  |   | 
 |   |  |  |  |