|       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   | Плотная летит УралРейхкордсу    
Давненько я не был на форуме чой-та    год почти вроде   
Буду снова вливатся   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | бля, егэ через две недели уже   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже   школьники   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | андеграунд ёпта 

это на случий важных переговоров |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся   Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки. |   | 
 |   |  |  |       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся   Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки. Два перехода   
Второй то кто?   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся   Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки. Два перехода   
Второй то кто?   Переход с 2 акаунтов сидит, короче   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee    студентики   Trueчитель   |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс    Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.
 Два перехода   
Второй то кто?   Переход с 2 акаунтов сидит, короче   Заебись ему    
А учитель наш как я погляжу в рейперы подался   
ахуеть   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | У нас тут своя атмосфера, короче   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от So-slow    Заебись ему    
ахуеть   на зп педагога трудно прожить,  
Решил пением репа ртом нахаслить |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс    
Переход с 2 акаунтов сидит, короче   Заебись ему    
ахуеть   на зп педагога трудно прожить,  
Решил пением репа ртом нахаслить нонамедэктор уже получил на батоле шесть рублей   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   | Доброе утро    |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Через пару часов, в доте узнаем группу команд, в которой будем бороться) 
Среди играющих есть и три рэпера) Точнее, два. Переход(Соло-мид исполнитель) стиви-сидвел и Тихон (дабла из команды Неудержимые).   Добавлено через 2 минуты 1 секунду В шесть то вечера явно утро не добрым будет   |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | йо.твой коммент тоже ожидаю   -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже   да,отсчет пошёл |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Я все Вовину последнюю песню не могу послушать, Вова, я многое теряю? |   | 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    йо.твой коммент тоже ожидаю   -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже   да,отсчет пошёл Ща всё откоментим   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Второй то кто?   Будем знакомы, меня Илья зовут  |   | 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс    Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.
 Два перехода   
Второй то кто?   Будем знакомы, меня Илья зовут  Снова здрасьте, Кириллом я буду   |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс    Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.
 Два перехода   
Второй то кто?   Будем знакомы, меня Илья зовут  ты Пепеход   
а Kaiser [F2R] флудер  
как он еще 100.000 постов не набрал, уму непостижимо   |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | я ж для прикола тут шалю) |   | 
 |   |  |  |      | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Хуевый прикол какой-то |   | 
 |   |  |  |  |