|       | Ваще похуй 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от So-slow     -Цитата от школьный учитель      Да все уже слышали я думаю     Показать скрытый текст 
                    закос под валентину мц     Показать скрытый текст 
                    или валентина косит    Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять, тоже, чтоли, реп начать читать   Откуда столько рэперков   
То на улице , чуваки идут в длинных штанах и длинных спортивных толстовках так и рука тянется к лицу(со стороны  - рэпер  на далбаёба похож)  а я наоборот хочу стуйл репера     Показать скрытый текст 
                    я наверное уебался об что-то   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход    
хуйня,я в феврале этом,перед тем,Как в Мск уехать,решил долги с первого курса закрыть,с первой сессии    
учусь сейчас на третьем  
ну и там закрыл,но все равно сейчас имею 5 долгов,двоечку закрою до сессии,думаю,а вот еще три пока переносятся на осень,ну плюсом посмотрим,Как в этой сессии дела пойдут    
забавно было,когда я пришел к преподу,он на меня смотрит и говорит,Переход,сколько лет,сколько зим,я такой,2 года,он такой,заебись,чо надо,я такой,зачет,тот такой,зачетку,я такой,держи,он такой,уебывай,и зачет поставил   Нас из-за двух долгов уже отчисляют. Я наверно точно к вам переведусь  твое право   -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ?  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра   -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами.  -Цитата от Lay Zee      
всем плотных успехов 
почему я еще не видел ваших комментов?  https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ?  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра   -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами.  -Цитата от Lay Zee      
всем плотных успехов 
почему я еще не видел ваших комментов?  https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 я не люблю флудеров   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ?  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра   -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами.  -Цитата от Lay Zee      
всем плотных успехов 
почему я еще не видел ваших комментов?  https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи. 
Участвуй в баттлах, делай себе имя и только потом уже пиши альбомы. 
Нет смысла кого-то заставлять слушать. |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ?  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? А мне нра   -Цитата от вова ванэс     -Цитата от dezer    Интересно я один не понимаю шуток Кайсера ? Я думаю, он скоро дошутиться с такими односложными постами.  -Цитата от Lay Zee      
всем плотных успехов 
почему я еще не видел ваших комментов?  https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 Репостнул в вк, комментировать лень  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Kaiser [F2R]      Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи. 
Нет смысла кого-то заставлять слушать. Мля Вов эт че значит что я зря начал баттлить ? Меня затянет, я буду батлиться, более менее стану узнаваем, потом мне приспичит писать лирику и репрезенты и потом неужто я задумаюсь об альбоме   
Бля на х такое будущее |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Kaiser [F2R]      Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи. 
Нет смысла кого-то заставлять слушать. Мля Вов эт че значит что я зря начал баттлить ? Меня затянет, я буду батлиться, более менее стану узнаваем, потом мне приспичит писать лирику и репрезенты и потом неужто я задумаюсь об альбоме   
Бля на х такое будущее Космонавт  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

кстати, говорят что Паша Техник из группы Kunteynir вышел на свободу)) я правда не слушал ни одной его песни, но говорят знатная фигура в московском ундергрунде, мож кто тут его слушает  |   | 

Ну довольно колоритный персонаж, подземка, сначала довольно буть слушать, но затягивает 
Любители модных сладких певцов не смогут такое слушать |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Kaiser [F2R]      Попозже постараюсь откомментить, а то сейчас с телефона  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель    Говорили что тока в декабре   
Ну довольно колоритный персонаж, подземка, сначала довольно буть слушать, но затягивает 
Любители модных сладких певцов не смогут такое слушать я уже собирался послушать |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | за что сидит?   
это у  него луи в раних треках фит просил в одной из песен? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | группа кунтейнер ебать, есть бодрые вещи у них, в школе еще слушал данных персонажей
 сегодня была неожиданная встреча, вышли с парнями на игру против команды мужиков. взглянул на них и ОПА, в этой команде играет мой первый тренер по футболу, я аж прихуел. но судя по-всему он меня не узнал, ну и немудрено, я к нему пришёл-то когда мне было 6-7 лет, а в лет 12 перевели к другому тренеру. вот такая вот история)
 |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Всем привет, всех люблю  ты меня уважаешь? |   | 

|   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    за что сидит?   
это у  него луи в раних треках фит просил в одной из песен? да я не  в курсе за что он сидел)   
вроде бы да) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Kaiser [F2R]      Очень редко слушаю ЕP, тем более Микстейпы. Просто не интересно. Даже известных певцов. Последний ЕР, который послушал почти полностью, был Замбеззи. 
Бля на х такое будущее Примерно так! Потом клипы, блинги, джоинты, крутые тачки и телки    Добавлено через 5 минут 59 секунд  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Всем привет, всех люблю  Добрый вечер!  
Кстати, говорят количество сообщений в разделе перешагнуло отметку 20000 штук    |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Я-из-будущего    за что сидит?   
это у  него луи в раних треках фит просил в одной из песен? 228 |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Я-из-будущего    за что сидит?   
это у  него луи в раних треках фит просил в одной из песен? 228 почему то так и думал  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место |   | 
 |   |  |  |      | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от школьный учитель    Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место неплохо наверно  |   | 
 |   |  |  |  |