|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель    Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место неплохо наверно  На 1 балл набрали меньше чем 6 кл у которых 4 место |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | сходил на пару первый раз в этом месяце, еще 2 осталось и сессия  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани на какую?  
не отстаю от перехода :О http://www.sv-battle.ru/news.php?readmore=1966 |   | 
   Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 15 мая 2013 в 17:03.
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Понял,что ни разу не был на 3 предметах,из 4 экзаменов   
Огненная сессия будет,господа   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа   Да хуйня это все, бро. Я умудрялся на стипендии сдавать, забивая болт на лекции. Правда, гордиться тут нечем. 
Сейчас понял, что диплом - реально посложнее всех зачетов и экзаменов. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа   Да хуйня это все, бро. Я умудрялся на стипендии сдавать, забивая болт на лекции. Правда, гордиться тут нечем. 
Сейчас понял, что диплом - реально посложнее всех зачетов и экзаменов. да я не напрягаюсь,забавно просто   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани на какую? У мирового судьи Ленинского района    -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа   Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен.   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен. лох |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани на какую? У мирового судьи Ленинского района    -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа   Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен.   Я 20-25 пар пропустил примерно , это мало , почти ботан    Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани Get  Rich or Die Tryin'g   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | А мы с братом картошку посадили |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от школьный учитель    А мы с братом картошку посадили Надо бы тоже этим делом заняться   |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Вчера турнирчик по доте отыграли с Переходом..Ну изначально не было планов на победу, так, опыта набраться и все такое...

Короче опыта полный рот набрали
 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Rio-Oblik    Короче опыта полный рот набрали прямо в точку    
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Lay Zee      krasava!) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee      Ясно |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee      Ясно флудишь? |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Всем привет! Что нового, ребята-реперята? |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от вова ванэс    Всем привет! Что нового, ребята-реперята? mixtape https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Rio-Oblik    Короче опыта полный рот набрали прямо в точку    
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые   Рома - норм, Егор - дерьмо.  
надо попросить, чтоб чуваки из курилки во всех темах сидвела это написали) |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Rio-Oblik    Рома - норм, Егор - дерьмо. ну Роман тоже проебался,по сути |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | Как меня заебала на работе эта Курганская область  |   | 
 |   |  |  |      | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Послушал финал сасисы.Охуенный финал    -Цитата от Джиджиэс    Как меня заебала на работе эта Курганская область   Я с Курганской области. Предъявляй |   | 
 |   |  |  |  |