|    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель    Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место     неплохо наверно       На 1 балл набрали меньше чем 6 кл у которых 4 место     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     сходил на пару первый раз в этом месяце, еще 2 осталось и сессия      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани     на какую?  
не отстаю от перехода :О  http://www.sv-battle.ru/news.php?readmore=1966    |             
					Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 15 мая 2013 в 17:03.

|     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Понял,что ни разу не был на 3 предметах,из 4 экзаменов   
Огненная сессия будет,господа       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа        Да хуйня это все, бро. Я умудрялся на стипендии сдавать, забивая болт на лекции. Правда, гордиться тут нечем. 
Сейчас понял, что диплом - реально посложнее всех зачетов и экзаменов.     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа        Да хуйня это все, бро. Я умудрялся на стипендии сдавать, забивая болт на лекции. Правда, гордиться тут нечем. 
Сейчас понял, что диплом - реально посложнее всех зачетов и экзаменов.      да я не напрягаюсь,забавно просто       |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани     на какую?      У мирового судьи Ленинского района     -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа        Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен.       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен.     лох     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани     на какую?      У мирового судьи Ленинского района     -Цитата от Переход    Сегодня прислали расписание экзаменов на летнюю сессию... 
Огненная сессия будет,господа        Я за прошлую сессию ни одной пары не пропустил, все равно отчислен.        Я 20-25 пар пропустил примерно , это мало , почти ботан     Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Я на вторую работу строился, Ай Гет Мани     Get  Rich or Die Tryin'g       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      А мы с братом картошку посадили    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от школьный учитель    А мы с братом картошку посадили     Надо бы тоже этим делом заняться       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      Вчера турнирчик по доте отыграли с Переходом.. 
Ну изначально не было планов на победу, так, опыта набраться и все такое...   
Короче опыта полный рот набрали    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik    Короче опыта полный рот набрали     прямо в точку    
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Lay Zee        krasava!)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lay Zee        Ясно     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee        Ясно      флудишь?     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Всем привет! Что нового, ребята-реперята?    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от вова ванэс    Всем привет! Что нового, ребята-реперята?     mixtape  https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358    |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Rio-Oblik    Короче опыта полный рот набрали     прямо в точку    
а эти педики неудержимые - педики,кидалы деловые        Рома - норм, Егор - дерьмо.  
надо попросить, чтоб чуваки из курилки во всех темах сидвела это написали)     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik    Рома - норм, Егор - дерьмо.     ну Роман тоже проебался,по сути     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |     Как меня заебала на работе эта Курганская область      |          |     |    |     |               |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Послушал финал сасисы.Охуенный финал    -Цитата от Джиджиэс    Как меня заебала на работе эта Курганская область        Я с Курганской области. Предъявляй     |          |     |    |     |               |