Прослушал advance версию альбома от начала и до конца и все переслушиваю ее теперь и переслушиваю...
На мой взгляд, Л Енина Пакет - ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ В ИСТОРИИ МИРА СОВЕТСКИЙ ХИП-ХОП (права на название принадлежат мне

).
Это весело, бодро, концептуально! Слушается живо и на одном дыхании... Обничане во главе с Медляком и Ваней молодцы. Дабла вот чето маловато. Бабангида кста внес некий элемент драматического стеба на мой взгляд своей читкой, как кстати и некоторые из приглашенных артистов. А от песни кавер Мики я ваще съорагзмировал невероятно

.
Это сугубо мое мнение - честное, аполитичное и независимое... Какойнить айсквод или путурой конечно может принять мою рецензию за рекламу альбома аля реклама Неотстоя, веть всякие Вайты и Хуяйты и прочие Стимы расхваливают свое дерьмо, прикрываясь рамками "НОВОГО СЛОВА В РУССКОМ РЭПЕ" и т.п. эпитетами... Но поверьте мне лично я не хачу напрягаться ислушать их говно, а лучше расслаблюсь и слухану Ленина Пакет...
Ялой, я не Ваня, но думаю не стоит там сильно увлекаться распространением, даже если это Нью, - думаю если все удачно пойдет летом тебе вышлют оригинальных дисочков для этого...