максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от mp_ruler Бля ну ты бы ради интереса матчи Серии А посмотрел, ведь по Спорту показывают, между прочим Ибрагимович 8 мячей забил и знаимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров, а ты говоришь в плохой форме и я думаю золотой мяч Кака тоже о многом говорит тебе же сказали не в форме, значит не в форме | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну да, я наверно вижу Проверяя как грамотного футбольного знатока, поэтому воспринимаю его посты очень серьезно, теперь буду знать, что он отличается не только познаниями в футболе на грани фантастики, но еще и тонким, филигранным юмором | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Это просто проверяй сейчас не в форме, на вопросы не отвечает, общими фразками отделывается, а потом типа отшучивается. А раньше помню как ебнет предложений 5, там со смеху обосрешься пока до середины дочитаешь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Бля ну ты бы ради интереса матчи Серии А посмотрел, ведь по Спорту показывают, между прочим Ибрагимович 8 мячей забил и знаимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров, а ты говоришь в плохой форме и я думаю золотой мяч Кака тоже о многом говорит Ну ты и осёл...  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Проверяй Они не в форме все...  да не, чувак... по моему ты не прав... я тож вот Ибрагимовича и Кака поставил... ваще по мне ща они в оч охуенненькой форме!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 30.08.2006 | Прости братух, умственное развитие не позволяет твой юмор выкупать  | | | | Текила
Регистрация: 30.08.2006 | Вот тебе не похуй кто, все равно обречен до завтра | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | Это охуенно важно,потому что повода практически не было...
Мне по хуй на то что забанили,просто кто забанил,тот через чур хотел этого по-моему... | | | | в Бане
никого я не банил тут. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Сегодня жеребьевка, кто не в курсе  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Чёзанах? Нога это ты сделал?Или Дест? Еще один пост с виртуала, с новым годом тебя поздравлю бро. | | | | Заблокирован
"Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания)
"Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия)
"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия)
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия)
"Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания)
Первые матчи состоятся 19/20 февраля 2008 года, ответные — 4/5 марта. | | | | м8 solider
Регистрация: 09.12.2007 |  ЛИОН крести жопу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мне Ливерпуль - Интер самой жесткой парой кажеться | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Санчо-Панчо мне Ливерпуль - Интер самой жесткой парой кажеться Согласен. + Арсенал - Милан... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Рома - Реал тоже интересное противостояние должно получиться | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | бля,лион хотел бы я чтоб подальше прошёл,но хуй))
хоть бы Милан вылетел прямо в этом раунде | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания) ( За барселону, просто селтик заебал, да и Месси я уважаю очень)
"Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) (за Лион, хотя понимаю, что не светит)
"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия) - (Шальке, впизду ссаное Порту)
"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия) (Интер, впизду ебаный английский футбол)
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) - (Рома...)
"Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия) (Форца Милан)
"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия) (Олимпиакос)))))
"Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания) (Севилья пройдет думаю) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Стоматолог бля,лион хотел бы я чтоб подальше прошёл,но хуй))
хоть бы Милан вылетел прямо в этом раунде Тоже хуй  . | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Machine Gun Rap "Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) - (Рома...) как у ромы фамилия?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Еще один пост с виртуала, с новым годом тебя поздравлю бро. Признаешь что это ты забанил да?Уж слишком сильно наверно хотел,бро...
Лана прощаю...
З.Ы. 3 пары конечно ппц...Лион-МЮ,Интер-Ливерпуль,Арсенал-Милан...
Жалко терять 3 пиздатые комманды уже в 1/8... | | | | болельщик-толераст
З.Ы. 3 пары конечно ппц...Лион-МЮ,Интер-Ливерпуль,Арсенал-Милан...
ну из всей этой братии достойный лишь милан | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | интер с миланом поменялись соперниками.
блин трудно для итальянских комманд будет.Надо
надо порррвать ливерпуль. | | | | |