El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Икер вытаскивал сливок в этом году уже очень много раз...так что можно и не менять  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от mp_ruler Сам ты ебучий, римляне без чистых форвардов ебут добрую половину европы я конечно соглашусь что рома неплохая команда, но форвард судя по всему просто не нужен им по тактике - если бы он был нужен его б купили. а ты говоришь так, будто денег у них нет да и вообще пиздец в команде полный а они выигрывают даже без форварда. я просто думаю что по задумкам спаллетти он им не нужен. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А Вучинич у нас полузащитник по-вашему?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от lil beef я конечно соглашусь что рома неплохая команда, но форвард судя по всему просто не нужен им по тактике - если бы он был нужен его б купили. а ты говоришь так, будто денег у них нет да и вообще пиздец в команде полный а они выигрывают даже без форварда. я просто думаю что по задумкам спаллетти он им не нужен. Ну речь не шла о том, что нужен он или нет, я говорил о том, что Рома ни хуя не плохая команда и даже с тактической схемой без островыраженных нападающих, вышли в 1/8 лиги чемпионов и в Серии А идут на втором месте с одним поражением в пятнадцати матчах -Цитата от Проверяй А Вучинич у нас полузащитник по-вашему?  А он до хуя игр в стартовом составе сыграл по твоему ? | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй Хуй знает...Кануте какая-то сомнительная персона в твоём списке...
А вот Касильяса я себе вместо Чеха тоже хотел поставить...
У меня во как вышло:
Палоп
Дзамбротта
Пуйоль
Неста
Абидаль
Пирло
К. Роналду(но так сука хотелось Гаттузо)
Зеедорф
Кака(Рональдиньё тоже было бы круто)
Руни
Ибрагимович | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler А он до хуя игр в стартовом составе сыграл по твоему ? Он часто выходит...Даже пусть не с первых минут... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Он часто выходит...Даже пусть не с первых минут... Потому что у Тотти частенько со здоровьем проблемы возникают, ну или под конец Вучинич выходит, а Тотти оттягивается в полузащиту, как в последнем матче с МЮ например... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Ну и тот же Тотти...Хоть и считается полузащитником по сути...Но играет то в нападении...Так что не без нападающих...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Жуниньо вчера с таким настроем на поле вышел я аж охуел | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Проверяй Хуй знает...Кануте какая-то сомнительная персона в твоём списке...
А вот Касильяса я себе вместо Чеха тоже хотел поставить...
А тренер кто? ну не знаю...меня Кануте ваще радует оч!!! а тренер Бенитос! | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | заебись Ливерпуль прошел и Лион  .. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Ну да...Ну и тот же Тотти...Хоть и считается полузащитником по сути...Но играет то в нападении...Так что не без нападающих...  Ну это понятно, просто Тотти формально никогда не являлся и сейчас не является нападающим | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от -AL- заебись Ливерпуль прошел и Лион  .. Херова,,, я за Марсель болел........ | | | | Fight!
ван дер сар
серхио рамос(не знаю почему так, просто не было кандидатуры из мю)
видич
фердинанд
патрис эвра
кристиано роналдо
стиви джеррард
ван дер ваарт
гиггз
руни
ван нистелрой
тренер сэр Алекс Фергюсон | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Тотти ваще император ))) ЕМу класть на всё ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Ну это понятно, просто Тотти формально никогда не являлся и сейчас не является нападающим Ну мы же видим кого он играет?  Нам же по хуй на формальности... -Цитата от GreeN! ну не знаю...меня Кануте ваще радует оч!!! а тренер Бенитос! Тренер кстати почти у всех Бенитос...Это что-то да значит... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Каппела тоже охуенный вариант конечно...Но он щас у Англичан...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не играет Тотти нападающего. Вы кого слушаете тут? Вы спросите лучше у проверяя какие игры Ромы он видел, там сразу пердеж на всю тему начнется. Ну если нападающим считать игрока, который ближе всего располагается к воротам соперника - тогда беспизды, но всем же ясно, что подразумевают, когда говорят, что Рома играет без напов. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от lil beef йобз, а у меня так:
ван дер сар
серхио рамос(не знаю почему так, просто не было кандидатуры из мю)
видич
фердинанд
патрис эвра
кристиано роналдо
стиви джеррард
ван дер ваарт
гиггз
руни
ван нистелрой
тренер сэр Алекс Фергюсон Гиггз старичок уже...мне кажется он уже не тянет... | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от GreeN! Гиггз старичок уже...мне кажется он уже не тянет... нихуя 
он тянет 
и даже иногда вытягивает полностью безнадежные матчи  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от lil beef нихуя 
он тянет 
и даже иногда вытягивает полностью безнадежные матчи  ну эт я так написал, чисто ИМХО!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Алан Ширер тоже в свои 35 не выглядел на поле старой калошей, хотя там много лет подряд говорили что вот этот сезон мол последний, нет, вот этот точно последний, а он играл и играл хорошо | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от слава руси Алан Ширер тоже в свои 35 не выглядел на поле старой калошей, хотя там много лет подряд говорили что вот этот сезон мол последний, нет, вот этот точно последний, а он играл и играл хорошо да-да  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от GreeN! Гиггз старичок уже...мне кажется он уже не тянет... Ты чё не заметил,у него там весь Манчестер... | | | | |