обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | осекся. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Henry_14 За Арсенал обидно очень  , хз теперь за кого болеть. Рома участвует еще?)) если да то за нее. ибо за остальных противно переживать. Болей за Анрюшу. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 9 апреля 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Во сколько Римляне рубятся? До последнего за мужиков поболеть надо.
Пора конечно Итальянцам на место весь этот пидарасник ставить   |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 9 апреля 2008 в 16:50.
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Обидно, что без Франческо опять...
Вроде в 22:30 барсуков показывают...значит римлян после них. | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | Манчестер чемпионом буит!!  моя любимая команда МЮ)) 
Они порвут Рому, по-любому...тем более Тотти не выйдет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Видича с Рио не будет как я понял... рано вы Рим хороните... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Нехуя не рано,не будет Видича с Рио,будет зато Кристина и Руни,это вполне хватит шоб пару тройку голов сунуть!!!
Хотя жаль..я болел и болею за Рому,но им тут не судьба в любом случае(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от огненное одеяло не глупи токого не может быть в принцепе...базара нет МЮ пиздатая команда...но в еврокупках Ливер вытрахивает всех...не исключение и лига чемпионов...не исключение и МЮ... ну потом я твоему этому посту смайлик поставлю, когда МЮ поедет в Москву. Я хоть не люблю манчестер, но надо быть либо упертым, либо глупым, чтобы не признавать того, что их врядли кто-то остановит. Могла бы вполне барса, но там в защите такие пробелмы я ебу и вообще микроклимат в команде пиздос. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Так и знал что Арсенал нихуя не выиграет в этом сезоне в иготе...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | матч басра - шальке, последние 10-15 минут смотрел, пиздец, барса как минимум банок 5 должна была вколотить, ибо команда - экстракласса, будут так свои моменты с мю транжирить, тогда красные их раком поставят и выебут по самый не балуй.. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Даа Арсенал пролетел как фанера над парижем)) Ливеры ваще красавцы)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец...у барсы последний пас ни хуя не шел....Боян Кркич конешно ваще красава.... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Не благодарные болельщики у барсы. Этот тренер им и чемпионство и лигу чемпионов выигрывал, поставил игру, а когда команда впала в кризис, платочки достали. Буду за барсу болеть, пусть хоть райкорду повезет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | согласен полностью  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я ваще подумал что это не райкарду а дос сантосу адресовано который на замену выходил...он че то там в реал как я слышал мутит... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | А на сантьяго Бэрнабеу такая тема ещё чаще бывает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | неа не Дос Сантосу
так только тренерам принято махать.
Барсу просто обажал когда у них Ривалдо с Клювертом Овермарсом Де Бурами и т.д и т.п играли.это бля команда моего детства была.ну лет 11 наверное было...начал тогда за футболом следить.в то же время за Локомотив стал переживать(поход на Тироль все дела) а чуть позже Арсенал осел в моем футбольном сердце 
щас же Барсе симпатизирую по прежнему и наверное за них буду болеть из тех кто остался,но нынешний МЮ думаю будет в финале играть
как же блять меня тошнит от полуфинала челси-ливер вы бы знали((( | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ааа...ну пасиба...понял....
а слышали такую хуйню что типа финал ЛЧ могут перенести в Англию если 2 английских клуба в финал выйдут....чекайте Чемпионат.ру
мне кажеца это полный бред...наши же готовяца...вкладывают бабки.... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Исключено, платини уже газончик потоптал и контромарку получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Платини их нахуй пошлет.это даже не учитывая отношения к англичанам легушатников.просто потому что англы оборзели | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | что тут поделать если такие традиции на пиренеях... Барса изменила фирменному стилю при чём уже не в первый раз в сезоне, а это несмотря ни на какой кризис - недопустимо... Добавлено через 5 минут шишки АПЛ совсем охуевают мудачки алчные...то им матчи чемпионата в азию выносить, то финалы переносить, пиздец...  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 10 апреля 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от BUFON что тут поделать если такие традиции на пиренеях... Барса изменила фирменному стилю при чём уже не в первый раз в сезоне, а это несмотря ни на какой кризис - недопустимо... Да половина даже смены стиля не заметила, просто результатом не довольны. Аппетиты растут во время еды. Половина команды в лазарете, а они зрелищ требуют. И уж зачем осуждать замену бохана, хоть и радовал игрой, но такой козырь загонять в решенном матче бессмысленно. Тренер в тему дал пареньку отдохнуть, он ему в следущих матчах свеженьким нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Как можно быть недовольным результатом когда твоя команда побеждает в двух матчах из двух? В том то и дело что результат для испанцев - ничто, когда сама игра команды противоречит их пониманию футбола...
и тут дело даже не в разбалованности... белые платочки можно встретить даже на стадионе команды аутсайдера, которая обыгрывает крепкого средняка... Потому что там лучше красиво проиграть чем выйграть с гавнофутболом, а уж в Каталонии помоему последнее вообще из разряда самых тяжких преступлений... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну это ты тоже драматизируешь я ебу. Когда аутсайдер ебет середняка никто платочки не достает и в помине. Все эти платочки это собирательная, "накипевшая" реакция систематической - хуевой игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | у сарагосы были платочки недавно...обыграли они атлетико помоему)
а то что "накипевшая" это итак ясно, просто я к тому что не в результате у них там кайф, а в самом процессе больше... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от BUFON у сарагосы были платочки недавно...обыграли они атлетико помоему)
а то что "накипевшая" это итак ясно, просто я к тому что не в результате у них там кайф, а в самом процессе больше... Сарагоса как-раз попала дома крупно кому-то...Бетису чтоли...+ они в зоне вылета...а состав у них впоряде. Одно нападение Милито и Оливейра...а ещё всякие Диалесандро и т.п.
p.s. Барселоне всё простят болельщики, даже если они чемпионами не станут, лишь в одном случае...Если они обыграют в Класико на Сантьяго Бернабеу Реал... | | | | |