активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Если бы ты на последние 5 матчей Реала в Ла лиге посмотрел, то возможно по другому бы думал. ты щас километры с килограммами сравнил. настрой у игроков другой на Лигу Чемпионов, потому что выходя на поле против Альмерии сливочные знали, что в случае неудачи у них будет ещё тысяча и один шанс всё наверстать и завоевать чемпионство, а на сегодняшнюю игру они должны были выйти как на последнюю. да в принципе в Лиге на любую игру игроки подобным образом настраиваются | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну в принципе согласен, но все равно так категорично предполагать то, что Ювентус без очков уедет из Мадрида тоже опрометчиво немного, я ничью результативную ставил в экспрессе, даже не расстроен ничуть, что не сыграла ставка, рад за Юве и Дель Пьеро. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion А че ты так близко к сердцу воспринимаешь, за живое задел? Рауль вообще ничем не отметился сегодня ровным счетом. Раз уже на то пошло, то я тебе не грубил и тебе этого делать не следует, рот затыкай пиздобратии своей мясной в одноименной теме. У тебя по-ходу мания меня через пост упоминать. рад за тебя, если я запомнился
мне похуй отметился нет. рауля люблю
резалты шляпа | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Уэлш соснул хуй again | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Rykun Давно такого не было: твоя КОМАНДА проиграла,а упрекнуть их не в чем... это просто ёбаное невезение какое-то, сколько моментов при 1-1 проебали, эта штанга вукоевича до сих пор перед глазами..
бангура вышел и потерялся слегка, но там один хуй некого выпускать было кроме него
на фенер надо полюбому идти и поддержать родную команду в смертельном бою
пойду дико залью горе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Уэлш соснул хуй again Бомж, моя команда завтра играет и ты отчаянно будем заряжать у телика Спартак вперёд. И нажрёшься в хлам если мы проиграем, ибо бомжеград по-ходу последний раз в лиге бегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от freddy adu это просто ёбаное невезение какое-то, сколько моментов при 1-1 проебали, эта штанга вукоевича до сих пор перед глазами..
бангура вышел и потерялся слегка, но там один хуй некого выпускать было кроме него
на фенер надо полюбому идти и поддержать родную команду в смертельном бою
пойду дико залью горе Вукоевич,это пиздец да и перед вторым пропущенным атака неплохая была.
надо теперь что-то вытворять в Лондоне,дабы заполучить хоть одно очко,ну а потом обыгрывать в Киеве "Фенер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Я одно предсказываю. Бомжи НИКОГДА не выйдут с группы
Ваш удел лыжники и БАТЭ дома
Ты мне в субботу ебашил чё я радуюсь победе 1:0 над цскамом. а щас на говно извёлся от 2:0 с никому неизвестным клубом. Бомж ты всё-таки | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А я понял всё это же первая победа бомжей в ЛЧ Добавлено через 50 секунд -Цитата от Deathrow ти матча первых я предсказал
3:1 в мою пользу |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 6 ноября 2008 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Хохлы блять (для тех,кто не в теме-хохлы-это прозвище динамо хуиев) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ирвин Уэлш Зры ты это сказал
Х-А-Г-У-Ш не так уж и зря
Дель Пьеро гений
Надеюсь с нами ему дадут отдохнуть, да и не только ему))
Хотя вообщем и с ним можно обыгрывать юве и отправляться в мадрид за победой
А игра не особо, данни вообще забыл, что такое пас, впрочем это принесло пользу в итоге, да и похуй на игру сегодня, главное выиграли) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, блядь, чуть не забыл. Дырку со сливом ждём вместе с бомжами в Кубке УеФА | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ирвин Уэлш Я, блядь, чуть не забыл. Дырку со сливом ждём вместе с бомжами в Кубке УеФА Во-во | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да вы там быстрее просрете,чем мы вылетим туда ))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Да вы там быстрее просрете,чем мы вылетим туда ))) Поймал на слове пиздабол
Мы сезон последними заканчиваем и именно в КУ | | | | Loungin'
судейка кстати говно полное был | | | | Ваш любимый рейпер
с 1 победой
на классе обыграли
юве неожиданно ,конечно
сеня будем смотреть мясцо пусть выигрывают | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | походу я всё таки буду плакать, но по другой причине, даже на работу не иду седня потому что настроение испорчено к ебеням бэд щет
сука надо глянуть повтор кто там упустил роланду, когда счет сравнивали, и проклять этого мудака к ебеням, пиздец просто | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дель Пьеро пиздец какой-то на поле творит. Зенит с первой победой. За Киев обидно, но, думаю, с выходом из группы все у них получится. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Ай да Дель Пьеро ай да сукин сын Его дар впечатляет Бэкхем нахуй идет Жуниньо кстати прикольный гол со штрафного забил,никогда не думал что эти свои игроки в стенке так полезны. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | сука РЕАЛ шляпная контора по производству шляпнях поражений от шляпнях блювентусов дома...хохлы порадовали своим сливом. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ебать Касильяс стенку поставил... | | | | |