red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я буду дико угорать, если Арсенал пройдет этих демонов | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Райзин этот сезон просто вышел комом у английских клубов мс и арсик уже не первый год хуйню в ЛЧ творят  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | арсенал Гавно просто, как они собираются с волькотом вскрывать оборону немцев непонятно, если и залетит ,то шальной с углового. Но Арсенал обязан забивать, 0-2 в Лондоне это считай Бавария в 1/4 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Надеюсь Бавария еще пару мячей забьет.
И столько же на Альянц Арене. Может тогда арсеналовские долбоебы прозреют. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | арсенал ебанное говно, как такие команды вообще в плейофф отсеиваются, им лиге европы с ливерпулем, анжи и зентиом самое место | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Райзин -Цитата от SenSir -Цитата от Товарищ Lampard когда Байер насиловали в прошлом году, о немецком футболе все стало ясно сразу. твоя логика. а как же из англии тебе арс, ливерка, мс,кхелси? гавно ебаное ты че несешь? челси последнюю лч взял, этот сезон просто вышел комом у английских клубов, и то не факт, мю протащить еще может а в том году типо членси таки ахуенным клубом был?  на шару выйграл лч, как можно в финале лч ставить одного напа? и 5 защитников? ай, хули базарить, английский футбол уже не такой как в 2008-2009 | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Sad But True -Цитата от Товарищ Lampard узколобый ты какой-то извини, оскорбил фаната самой лучшей в мире футбольной Лиги, с тру-клубами не скупающими звезд  когда Байер насиловали в прошлом году, о немецком футболе все стало ясно сразу. твоя логика. блять 
я что сказал, что с английским футболом все так плохо?
Что Челси, что Арсенал играют одинаково - 0 ударов/0 в створ.
Только вот у Арсенала духа хватает пытаться атаковать, а не сцать в штрафной.
И сравнивать Байер, который раз в 5 летку играет в ЛЧ, с клубом завсегдатаем плей-офф - это пиздец аналитиком надо быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | надеюсь во втором тайме Бавария ещё 2 забьют | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Centurion18 арсенал Гавно просто, как они собираются с волькотом вскрывать оборону немцев непонятно, если и залетит ,то шальной с углового. Но Арсенал обязан забивать, 0-2 в Лондоне это считай Бавария в 1/4 да даже если 2-2 будет всё равно пизда пушке | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | есть у кого ссылка на не забаненную сопку арсенала? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от =Stikmen= не только арсика! ливера такие же  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Венгеру нужно Жиру выпускать и подзатыльников Санье надавать, как я понял он выполняет роль вингера, а Арсенал щеголяет с тремя защитниками (гениальная тактика против топ-клуба  ) распасоваться им надо в центре, ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ СКИЛЛЫ ГЕНИАЛЬНОГО УИЛШЕРА?!? | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Райзин этот сезон просто вышел комом у английских клубов мс и арсик уже не первый год хуйню в ЛЧ творят  ну мс еще совсем зеленый, для них лч как айфон для бабушки, лет 5 привыкать 
а арсенал такой арсенал( | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sad But True -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Sad But True
извини, оскорбил фаната самой лучшей в мире футбольной Лиги, с тру-клубами не скупающими звезд  когда Байер насиловали в прошлом году, о немецком футболе все стало ясно сразу. твоя логика. блять 
я что сказал, что с английским футболом все так плохо?
Что Челси, что Арсенал играют одинаково - 0 ударов/0 в створ.
Только вот у Арсенала духа хватает пытаться атаковать, а не сцать в штрафной.
И сравнивать Байер, который раз в 5 летку играет в ЛЧ, с клубом завсегдатаем плей-офф - это пиздец аналитиком надо быть  Ты олень ей-богу. По одному матчу проблемного арсенала и, тем более, челси образца прошлого года, судить о чем-то оленизм. как-будто футбол пару лет смотришь всего. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от SenSir -Цитата от Райзин -Цитата от SenSir
а как же из англии тебе арс, ливерка, мс,кхелси? гавно ебаное ты че несешь? челси последнюю лч взял, этот сезон просто вышел комом у английских клубов, и то не факт, мю протащить еще может а в том году типо членси таки ахуенным клубом был?  на шару выйграл лч, как можно в финале лч ставить одного напа? и 5 защитников? ай, хули базарить, английский футбол уже не такой как в 2008-2009 победителей не судят, они ведь до этого как-то прошли и барсу, потом и баварию одолели, так что все норм | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | я по этому каналу смотрю арсенал- бавария Channel - 133333
не знаю как ссылкой запилить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Порту сильно играет, у Малаги в атаке вообще ничего не получается, но в защите прыгают аки тигры.
ниггер ДжексонМ довольно таки неплох  -Цитата от =Stikmen= отряд бойскаутов Венгера потерялся в лесу  про лес довольно тонко. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Венгер же обещал купить игроков топ уровня в трансферное окно.. Че то блять кроме Монреаля не подписали никого... скряги хуевы все че то экономили в итоге в жопке остались  | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Райзин -Цитата от SenSir -Цитата от Райзин
ты че несешь? челси последнюю лч взял, этот сезон просто вышел комом у английских клубов, и то не факт, мю протащить еще может а в том году типо членси таки ахуенным клубом был?  на шару выйграл лч, как можно в финале лч ставить одного напа? и 5 защитников? ай, хули базарить, английский футбол уже не такой как в 2008-2009 победителей не судят, они ведь до этого как-то прошли и барсу, потом и баварию одолели, так что все норм так что это шара ебаная. англ. футбик гавно в еврокубках, кроме мю | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | бля, не дай бог сраная малага в четвертьфинале окажется  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Бедные Тоже Смеются я по этому каналу смотрю арсенал- бавария Channel - 133333
не знаю как ссылкой запилить мне пишет, что оффлайн канал  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Пропустил всё, по ходу как детей.  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от SenSir -Цитата от Райзин -Цитата от SenSir
а в том году типо членси таки ахуенным клубом был?  на шару выйграл лч, как можно в финале лч ставить одного напа? и 5 защитников? ай, хули базарить, английский футбол уже не такой как в 2008-2009 победителей не судят, они ведь до этого как-то прошли и барсу, потом и баварию одолели, так что все норм так что это шара ебаная. англ. футбик гавно в еврокубках, кроме мю ну я вообще за мю болею и рад, что ты так считаешь, но ты ошибаешься, в след.году и мс выстреливать начнет, может быть | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Cleveland есть у кого ссылка на не забаненную сопку арсенала? Channel - 141144 | | | | |