tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Cleveland а порту как сыграл? победа 1-0 | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от =Stikmen= победа 1-0 шикарно, благодарю  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Миша NIF бавария молодца, АПЛ не уровень бундеслиги  а я ванга всё таки 1:3  лол, лидер бундеслиги выиграл у команды, которая даже в ЛЧ не квалифицируется по итогам чемпионата, заебись ты подсчитал от оно как оказывается, а я и не знал  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | бля было бы интересно балотелли увидеть завтра в составе милана  не судьба. а так будем надеяться что милан сотворит чудо.
думаю малага дома может себе и проход в 1\4 замутить если постарается хорошо 
арсенал уже можно сказать вылетел из всех возможных турниров  в4ку бы им попасть в чемпионате | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пять и Шесть бля было бы интересно балотелли увидеть завтра в составе милана  не судьба. а так будем надеяться что милан сотворит чудо.
арсенал уже можно сказать вылетел из всех возможных турниров турниров  в4ку бы им попасть в чемпионате а ему можно за милан выходить в лч ?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | не будет завтра балотелли. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Миша NIF а ему можно за милан выходить в лч ? да, дозавявки-то были Показать скрытый текст
вроде как
| | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пять и Шесть бля было бы интересно балотелли увидеть завтра в составе милана  не судьба. а так будем надеяться что милан сотворит чудо.
арсенал уже можно сказать вылетел из всех возможных турниров турниров  в4ку бы им попасть в чемпионате а ему можно за милан выходить в лч ?  не. не)) заигран за МС. потому не судьба. но уж очень было бы интересно посмотреть, будь он в составе  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | все так очевидно вышло, что еще во время жеребьевки предсказал участь Арсенала https://www.hip-hop.ru/forum/post1076855603-n1496/ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland -Цитата от Миша NIF а ему можно за милан выходить в лч ? да, дозавявки-то были Показать скрытый текст
вроде как
он заигран за Манчестер-Сити в ЛЧ 12-13  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я даже хуй знает,может завтра не выёбываться,да сразу Галатасарай-Шальке включать  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout он заигран за Манчестер-Сити в ЛЧ 12-13 я успел погуглить даже 
жаль, что сказать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Миша NIF а ему можно за милан выходить в лч ? да, дозавявки-то были Показать скрытый текст
вроде как
не будет его. он заигран за МС в ЛЧ уже. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Kane#1 я даже хуй знает,может завтра не выёбываться,да сразу Галатасарай-Шальке включать  ФАРАОН ЖЕ БЛЯТЬ! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля уже 3 раза ответили тебе и я как лох теперь  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | шальке завтра проебёт думается мне, клуб в таком убогом настрое что я даже не знаю, тут чудо нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | арсеналка то прощается с лч на n-ное количество сезонов  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Миша NIF шальке завтра проебёт думается мне, клуб в таком убогом настрое что я даже не знаю, тут чудо нужно че то по началу сезона пёр так неплохо. в тройке был. там даже на2м месте, а последние матчи сливает пиздец. тоже кажется что шальке завтра в проигрыше. галатасарай дома тем более.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от Миша NIF шальке завтра проебёт думается мне, клуб в таком убогом настрое что я даже не знаю, тут чудо нужно че то по началу сезона пёр так неплохо. в тройке был. там даже на2м месте, а последние матчи сливает пиздец. тоже кажется что шальке завтра в проигрыше. галатасарай дома тем более.. да у них кризис, причём плотный, крокодил не ловится не растёт кокос | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 7 Years 8 Months 32 Days 3 Hours 48 Minutes 50 Seconds and still counting since Arsenal last won a trophy.  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от Миша NIF шальке завтра проебёт думается мне, клуб в таком убогом настрое что я даже не знаю, тут чудо нужно че то по началу сезона пёр так неплохо. в тройке был. там даже на2м месте, а последние матчи сливает пиздец. тоже кажется что шальке завтра в проигрыше. галатасарай дома тем более.. да у них кризис, причём плотный, крокодил не ловится не растёт кокос че то я слышал, что Хайнкес их возглавить может как Пеп летом придет в Баварию. правда не?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пять и Шесть
че то по началу сезона пёр так неплохо. в тройке был. там даже на2м месте, а последние матчи сливает пиздец. тоже кажется что шальке завтра в проигрыше. галатасарай дома тем более.. да у них кризис, причём плотный, крокодил не ловится не растёт кокос че то я слышал, что Хайнкес их возглавить может как Пеп летом придет в Баварию. правда не?  нет, он сказал что это утка | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от Миша NIF
да у них кризис, причём плотный, крокодил не ловится не растёт кокос че то я слышал, что Хайнкес их возглавить может как Пеп летом придет в Баварию. правда не?  нет, он сказал что это утка понятно, спс  бля за бундеслигой последнее время реже слежу, щас глянул а шальке уже 9й  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Обзор аналитический смотрю, Пирожков конечно занятный кадр. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мю, юве и баварцы
остальные посланы нахуй вообще  | | | | |