шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP ливерпуль вообще то в прошлом году кубок выйграл, бротан да. мой косяк. подзабыл уже. король кенни кубок взял это да. но с чемпионатом у Ливера беда. ушли былые времена.
А так вообще временами Ливер выдают просто отличные игры, а порой сливает хер знает кому. нестабильность. Последняя игра с Суонси очень понравилась! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Centurion18 Сегодня за Милан, Балотелли мочи 
а да, арсенал никчемная хуйня да балотелли за МС заигран. не будет он играть. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Сегодня мои братья Итальяшки будут ебать Барсу  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | сегодня Барса 1-1 откатает и подарит глупую надежду на сохранение интриги  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dozz Как Балотелли с трибуны будет мочить?  Обоссыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Манджукич мастерски положил  | | | | Без настроения :|
Больше немцев в 1/4, блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Sad But True Больше немцев в 1/4, блеать Нахуй это говно?
Турки дальше!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel хуею от зашкаливания долбаебов в теме  . нам важнее попадание в лч в след сезоне, чем победа в кубке лч и унизительное выступление в премьер лиге, как это было в прошлом году с членси. 
в лч попадают для того,чтобы обосраться как твой арсеанал чтоли? 
вот это ты вася блять 
темболее твои пушкари ссаные только в хуй ртом попадут,также как и ты,чмошник  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel хуею от зашкаливания долбаебов в теме  . нам важнее попадание в лч в след сезоне, чем победа в кубке лч и унизительное выступление в премьер лиге, как это было в прошлом году с членси. 
вот это ты вася блять 
темболее твои пушкари ссаные только в хуй ртом попадут,также как и ты,чмошник  ты конечно чересчур не толерантным был в своем сообщении по отношению к Нителю,но в целом посыл конечно верный
впринципи все в разделе давно знают,что Нитель целиком и полностью оправдывает звание добытое им по итогам голосования за 2012 год,посему тут как бы вопросов быть и не должно по поводу адекватности/не адекватности сего пасажира
меня например он занятно веселит своими односложными сообщениями, и рассуждениями когда же Арсенал выиграет что то более значимое чем Копа дель Мальорка.
а,ну и еще конечно,эпичное заявление,что МЮ должен ноги целовать Венгеру,за то что Ван перси перешел) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | за турков и красивый футбол в италии ! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel хуею от зашкаливания долбаебов в теме  . нам важнее попадание в лч в след сезоне, чем победа в кубке лч и унизительное выступление в премьер лиге, как это было в прошлом году с членси. 
вот это ты вася блять 
темболее твои пушкари ссаные только в хуй ртом попадут,также как и ты,чмошник  я заметил,что ты очень неравнодушен к нителю нашему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Андрюха синели этот мой фэн просто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel хуею от зашкаливания долбаебов в теме  . нам важнее попадание в лч в след сезоне, чем победа в кубке лч и унизительное выступление в премьер лиге, как это было в прошлом году с членси. 
вот это ты вася блять 
темболее твои пушкари ссаные только в хуй ртом попадут,также как и ты,чмошник  ты конечно чересчур не толерантным был в своем сообщении по отношению к Нителю,но в целом посыл конечно верный
впринципи все в разделе давно знают,что Нитель целиком и полностью оправдывает звание добытое им по итогам голосования за 2012 год,посему тут как бы вопросов быть и не должно по поводу адекватности/не адекватности сего пасажира
меня например он занятно веселит своими односложными сообщениями, и рассуждениями когда же Арсенал выиграет что то более значимое чем Копа дель Мальорка.
а,ну и еще конечно,эпичное заявление,что МЮ должен ноги целовать Венгеру,за то что Ван перси перешел) -Цитата от Centurion18 я заметил,что ты очень неравнодушен к нителю нашему  да при чем тут этот уебок нипель..просто я не виноват,что он в спорт.разделе самый тупорылый,который выкидывает фразочки по типо "да нахуй нам лига чемпионов,наша главная задача попасть туда"  где логика  и он каждый раз ахинею пишет,лишь бы отмазку найти  а про ван перси,я вообще молчу,особенно по тому поводу,что он его называл продажной шлюхой,но зато теперь он почему-то их родным стал 
был бы на месте этого уебка нипеля какой-нибудь вася ляпкин и такую же хуйню писал,я бы ахуевал с мозгов вася ляпкина,потомучто непонятно,как же можно быть таким убогим оленем..вот в чем соль,парни)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Накидаю ты конечно чересчур не толерантным был в своем сообщении по отношению к Нителю,но в целом посыл конечно верный
а,ну и еще конечно,эпичное заявление,что МЮ должен ноги целовать Венгеру,за то что Ван перси перешел) -Цитата от Centurion18 я заметил,что ты очень неравнодушен к нителю нашему  да при чем тут этот уебок нипель..просто я не виноват,что он в спорт.разделе самый тупорылый,который выкидывает фразочки по типо "да нахуй нам лига чемпионов,наша главная задача попасть туда"  где логика  и он каждый раз ахинею пишет,лишь бы отмазку найти  а про ван перси,я вообще молчу,особенно по тому поводу,что он его называл продажной шлюхой,но зато теперь он почему-то их родным стал:facepalm: ты мразота если пиздишь, то давай с пруфами
а без пруфовв ты хуй сосешь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Накидаю
ты конечно чересчур не толерантным был в своем сообщении по отношению к Нителю,но в целом посыл конечно верный
а,ну и еще конечно,эпичное заявление,что МЮ должен ноги целовать Венгеру,за то что Ван перси перешел) -Цитата от Centurion18 я заметил,что ты очень неравнодушен к нителю нашему  да при чем тут этот уебок нипель..просто я не виноват,что он в спорт.разделе самый тупорылый,который выкидывает фразочки по типо "да нахуй нам лига чемпионов,наша главная задача попасть туда"  где логика  и он каждый раз ахинею пишет,лишь бы отмазку найти  а про ван перси,я вообще молчу,особенно по тому поводу,что он его называл продажной шлюхой,но зато теперь он почему-то их родным стал:facepalm: ты мразота если пиздишь, то давай с пруфами
а без пруфовв ты хуй сосешь че, в Мюнхене еще 3-4 заглотите и с головой окунетесь в борьбу за ЛЧ? нормальный план так-то, надо избавляться от турниров которые мешают в решении основных задач Арсенала 
Арсен верим!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | как же охуенно бавария выебала арсенал, прямо в очко!!!
какой же кайф! ахахаха! АХАХАА!
сегодня поболеем за милан. но выиграет барса и это будет справедливо. так то у милана по сути нет шансов, к сожалению. будем надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну вот и след простыл этого пиздобола синели | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то посмотрел в превью к матчу приблизительный состав Милана, который предполагают эксперты, и пришел к выводу, что отделаться меньше чем тремя голами — уже подвиг будет. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | сегодня должны быть красные карты в турции
а милан-барса 1:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | покуражится сегодня барса над итальянской помойкой | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от dozz Что-то посмотрел в превью к матчу приблизительный состав Милана, который предполагают эксперты, и пришел к выводу, что отделаться меньше чем тремя голами — уже подвиг будет. а что там? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от sosisker -Цитата от dozz Что-то посмотрел в превью к матчу приблизительный состав Милана, который предполагают эксперты, и пришел к выводу, что отделаться меньше чем тремя голами — уже подвиг будет. а что там? ну а чё там может быть : абьятти, говно, говно, говно, говно , амброзини, говно, мотнолива , говно , говно, буатенг.
главный тренер : ебанат, владелец клуба: хуйня.
вообще ничего интересного  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от sosisker -Цитата от dozz Что-то посмотрел в превью к матчу приблизительный состав Милана, который предполагают эксперты, и пришел к выводу, что отделаться меньше чем тремя голами — уже подвиг будет. а что там? ну а чё там может быть : абьятти, говно, говно, говно, говно , амброзини, говно, мотнолива , говно , говно, буатенг.
вообще ничего интересного  А как же фараон?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от n1tro0 -Цитата от sosisker -Цитата от dozz Что-то посмотрел в превью к матчу приблизительный состав Милана, который предполагают эксперты, и пришел к выводу, что отделаться меньше чем тремя голами — уже подвиг будет. а что там? ну а чё там может быть : абьятти, говно, говно, говно, говно , амброзини, говно, мотнолива , говно , говно, буатенг.
вообще ничего интересного  а боатенг и монтоливо не говно? там норм абиатти, абате, фараон, эээммм. эээээ... блять, все чтоли? ой пиздец милану сегодня, я сейчас хотел игроков 5 хотябы перечислить норм И НЕ СМОГ Добавлено через 5 минут 8 секунд господи, какая же милан помойка, глянул состав в википедии, ну еще мексес туда-сюда, в атаке импотенты паццини, рабынья, кркич  это полный пиздец, бля, у зенита в натуре состав лучше | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nugget -Цитата от n1tro0 -Цитата от sosisker
а что там? ну а чё там может быть : абьятти, говно, говно, говно, говно , амброзини, говно, мотнолива , говно , говно, буатенг.
вообще ничего интересного  А как же фараон?  да я сегодня чёто в хорошем расположении духа. так то всех в говно записал.
ну я колебался, буатенга в говно записывать или шаарави. написал этого, хотя однохуйственно , как по мне Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от sosisker -Цитата от n1tro0 -Цитата от sosisker
а что там? ну а чё там может быть : абьятти, говно, говно, говно, говно , амброзини, говно, мотнолива , говно , говно, буатенг.
вообще ничего интересного  а боатенг и монтоливо не говно? там норм абиатти, абате, фараон, эээммм. эээээ... блять, все чтоли? ой пиздец милану сегодня, я сейчас хотел игроков 5 хотябы перечислить норм И НЕ СМОГ Добавлено через 5 минут 8 секунд господи, какая же милан помойка, глянул состав в википедии, ну еще мексес туда-сюда, в атаке импотенты паццини, рабынья, кркич  это полный пиздец, бля, у зенита в натуре состав лучше ну с буатенгом я выше написал.
а монтоливу, я в последний раз смотрел он хорошо так отробатывает. за трудолюбие вообщем. | | | | |